ПРИЛОЖЕНИЕ
Список графиков:
1. Объем российского и московского рынков пиццерий в 2008-2010 гг., млн. долл.
2. Посещение россиянами заведений быстрого питания в 2010 году (ответ на вопрос "Посещали ли вы за последние полгода заведения одного из этих форматов?", %
3. Предпочтения жителей Москвы по видам кухни в 2010 году, %
4. Динамика загрузки пиццерии, %
5. Динамика количества клиентов пиццерии, чел.
6. Суточная динамика заполняемости пиццерии, %
7. Динамика инвестиционных вложений в проект пиццерии, тыс. руб.
8. Динамика выручки пиццерии, тыс. руб.
9. Налоговые выплаты пиццерии, тыс. руб.
10. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения пиццерии, тыс. руб.
11. Динамика чистой прибыли пиццерии, тыс. руб.
12. Движение денежных потоков пиццерии, тыс. руб.
13. Остаток денежных средств на счету пиццерии, тыс. руб.
14. Чистый доход (NCF) пиццерии, тыс. руб.
15. Чистый дисконтированный доход (NPV) пиццерии, тыс. руб.
16. Влияние уровня цен на NCF, % от уровня цен
17. Влияние уровня цен на NPV, % от уровня цен
18. Влияние уровня цен на PB, % от уровня цен
19. Влияние уровня цен на DPB, % от уровня цен
20. Влияние уровня цен на PI, % от уровня цен
21. Влияние уровня цен на IRR, % от уровня цен
22. Точка безубыточности пиццерии, %
Список диаграмм:
1. Структура ФОТ персонала пиццерии, %
2. Структура использования площадей пиццерии, %
3. Структура инвестиционных вложений в проект пиццерии, %
4. Структура текущих расходов пиццерии, %
5. Структура себестоимости продукции пиццерии, %
6. Структура налоговых выплат пиццерии, %
Список таблиц:
1. Крупнейшие сети заведений итальянской кухни в России на июнь 2011 года
2. Персонал пиццерии, чел.
3. Площади помещений пиццерии, кв. м.
4. Оборудование для пиццерии
5. Количество заказов в квартал
6. Инвестиционные затраты по проекту пиццерии, тыс. руб.
7. Динамика поступлений пиццерии, тыс. руб.
8. Стоимость аренды помещения для пиццерии, тыс. руб.
9. Параметры текущих затрат пиццерии
10. Налоговые выплаты пиццерии, тыс. руб.
11. Отчет о прибылях и убытках пиццерии, тыс. руб.
12. Отчет о движении денежных средств пиццерии, тыс. руб.
13. Бухгалтерский баланс пиццерии, тыс. руб.
14. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.
15. Показатели эффективности проекта пиццерии
16. Возможные риски и способы их предотвращения
17. Расчет точки безубыточности пиццерии, %