Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|
Бесплатная аналитика
Анализ тепличного рынка и овощей закрытого грунта (огурцы и томаты) в РФ 2009-2012гг. (артикул: 08480 15943)
Дата выхода отчета: |
18 Июня 2013 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2011 |
Количество страниц: |
139 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план: открытие птицефабрики в Таджикистане
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА ................................................................................................................. 1
2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА ....................................................................... 2
2.1 Местоположение объекта ................................................................................................... 2
2.2 Описание птицефабрики .................................................................................................... 2
2.3 Строительные особенности ............................................................................................... 3
2.4 Характеристика оборудования .......................................................................................... 7
2.5 Технология производства мяса птицы и яиц ................................................................. 17
2.5.1 Технология производства мяса бройлеров ............................................................. 17
2.5.2 Технология производства яиц .................................................................................. 18
2.6 Экологические вопросы производства и выращивания птицы .................................... 22
2.6.1 Требования ветеринарные .............................................................................…
-
Бизнес-план: инвестиционный проект по строительству молочной фермы на 96 дойных коз в Московской области
1. Краткий обзор (резюме) проекта
2. Инициатор проекта*
2.1. Учредители (акционеры)
2.2. Виды и объемы деятельности
2.3. Финансовое состояние
2.4. Информация о руководителях
3. Существо предлагаемого проекта
3.1. Местонахождение фермы*
3.2. Описание продукта и услуг агротуризма:
3.2.1. Описание молочной продукции компании
3.2.2. Описание услуг агротуризма 3.3. Технология производства продукции и оказания услуг
3.3.1. Технология производства продукции из козьего молока
3.3.2. Порядок оказания агротуристических услуг на территории фермы
3.4. Характеристики закупаемого оборудования
3.5. Экологические вопросы производства
4. Анализ положения дел в отрасли
4.1. Анализ положения дел на рынке продуктов на основе козьего молока в Московской области
4.2. Анализ положения дел на рынке агротуризма в Московской области
4.2.1. Обзор рынка агротуризма
4.2.2. Основные игроки
4.2.3. Спрос на услуги
5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья
5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих
5.2. Конкуренция на рынке сбыта продуктов на основе козьего молока
5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта продуктов на основе козьего молока
5.4. Маркетинговая стратегия проекта
6. Организационный план
6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
6.2. Основные партнеры
6.3. График реализации проекта
…
-
Организация прудового хозяйства (выращивание рыбы)
1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта и продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. Маркетинговый план 3.1. Обзор рынка 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Динамика объемов производства 3.4. Ценообразование на рынке 3.5. Обзор потенциальных конкурентов 3.6. Анализ и сегментация потребителей 3.7. Прогноз развития рынка 3.8. Концепция продвижения продукции 4. Производственный план 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Расчет стоимости строительства 4.3. Описание технологического процесса 4.3.1. Осеменение 4.3.2. Подращивание личинок и мальков 4.3.3. Выращивание рыбы 4.3.4. Получение икры 4.4. Описание оборудования 4.5. Прочие технологические вопросы 4.6. Кормовая база 4.6.1. Требования к комбикормам 4.6.2. Возможные поставщики комбикормов 4.6.3. Расчет потребности в комбикормах (в динамике, помесячно) 4.7. Прогноз объемов производства по каждой товарной группе 5. Организационный план 5.1. Организационная структура предприятия 5.2. Источники, формы и условия финансирования 6. Финансовый план 6.1.…
-
Бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию овощей - 2013г. (с финансовой моделью)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение и площади объекта 2.2. Описание продукта 2.3. Строительные особенности 2.3.1. Участок под строительство тепличного комплекса 2.3.2. Исходно-разрешительная документация 2.3.3. Генеральный план застройки 2.4. Характеристика оборудования и строительные особенности 2.5. Технология производства продукции 2.6. Прочие технологические вопросы 2.6.1. Малообъемное выращивание культур 2.6.2. Гидропоника 2.6.3. Капельное орошение 2.6.4. Светокультура 2.6.5. Система испарительного охлаждения 2.6.6. Система зашторивания 2.6.7. Подкормка СО2 2.6.8. Сульфарация 2.6.9. Биологические средства защиты растений 2.6.10. Естественное опыление 2.7. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Российский рынок теплиц 3.1.1. Развитие технологий защищенного грунта 3.1.2. Площади защищенного грунта в России Динамика площадей Структура площадей 3.1.3. Проблемы и перспективы развития 3.2. Российский рынок свежих овощей 3.2.1. Объем рынка свежих овощей Динамика объема рынка Доля импортной продукции на рынке 3.2.2. Сегментация рынка свежих ово…
|