Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план производства по переработке овощей и фруктов (артикул: 08387 15943)
Дата выхода отчета: |
22 Апреля 2011 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2011 |
Количество страниц: |
94 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план производства сгущенного молока
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка сгущенного молока в России 2012-2013 гг. 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Анализ экспорта сгущенного молока из России 2012-2013 гг. 3.6. Прогноз развития рынка сгущенного молока 3.7. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Производственные площади 4.3. Описание оборудования 4.4. Описание технологического процесса 4.5. Прочие технологические вопросы 4.6. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Источники, формы и условия финансирования 5.3. План продаж
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и п…
-
Организация ресторана быстрого питания в п. Пангоды, Ямало-Ненецкого АО
Структура бизнес-плана «ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАНА БЫСТРОГО ПИТАНИЯ В П. ПАНГОДЫ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АО»: 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции услуг* 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта* 2.4. Месторасположение проекта* 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка ресторанов быстрого питания в ЯНАО 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.4. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание помещения ресторана* 5.2. Описание технологического процесса 5.3. Описание и подбор необходимого оборудования* 5.4. Поставщики продукции* 5.5. Прочие технологические вопросы 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. План продаж 6.8. Расчет выручки 6.9. Прогноз прибылей и…
-
Выбор перспективного производственного направления (производство продуктов глубокой переработки пшеницы)
Компания MegaRеsearch выбрала перспективное производственное направление по желанию заказчика. Переориентировала предприятие на производство глубокой переработки пшеницы (с подбором оборудования и расширенным маркетингом)
Для достижения целей аналитик провели полноценное маркетинговое исследование рынка продуктов глубокой переработки пшеницы в России в 2014-2015 гг.
Объектом исследования являются продукты глубокой переработки пшеницы: глютен, крахмал – A и Б, глюкоза, лизин, лимонная кислота, сухие кормовые дрожжи.
Согласно оценке Megaresearch, объем рынка пшеничного глютена в 2015 г. в РФ составил около ХХХтыс. тонн, что на 10% выше объема рынка за 2014 г.
По каждому производственному направлению(глютен, крахмал – A и Б, глюкоза, лизин, лимонная кислота, сухие кормовые дрожжи) изучены следующие показатели:
• Основные характеристики рынка • Объем и динамика рынка, 2014-2015гг. • Объем производства, 2014-2015гг. • Оценка объема импорта, 2014-2015гг. • Оценка объема экспорта, 2014-2015гг. • Обзор потребителей по отраслям. Оценка емкости рынка • Анализ цен (производители, импорт, экспорт) • Тенденции и перспективы развития рынка до 2018г.
На основе мнений экспертов рынка…
-
Бизнес-План молочного завода - 2013г. (с финансовой моделью)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукции проекта 2.2. Характеристика оборудования по проекту 2.3. Прочие технологические параметры проекта 2.4. Экологические вопросы производства
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Сырьевая база 3.1.1. Общее производство молока 3.1.2. География производства молока По федеральным округам По регионам России 3.1.3. Цены производителей молока 3.1.4. Ресурсы и использование молока 3.2. Основные параметры российского рынка молочной продукции 3.2.1. Динамика объема рынка в натуральном выражении 3.2.2. Розничная продажа молочной продукции Объем розничной продажи молочной продукции География и структура розничных продаж молочной продукции 3.2.3. Доля импортной продукции на рынке 3.3. Производство молочной продукции 3.3.1. Выручка от продажи молочной продукции 3.3.2. География выручки 3.3.3. Эффективность производства молочных продуктов 3.3.4. Численность работников 3.3.5. Ведущие производители молочной продукции 3.3.6. Цельномолочная продукция Динамика производства География производства 3.4. Импорт молочной продукции 3.4.1. Объем и динамика импорта 3.4.2. Структура импорта молочной продукции 3.5. Экспорт молочной продукции 3.5.1. Объем и динамика экспорта 3.5.2. Структура экспорта молочной продукции 3.6. Потребление молочной п…
-
Бизнес-план: Организация грузового придорожного комплекса
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг: 2.1.1. Кафе-бар 2.1.2. Гостиница 2.1.3. СТО для грузовых автомобилей 2.1.4. Шиномонтаж 2.1.5. Мойка 2.1.6. Стоянка 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Состояние рынка грузовых комплексов в Красноярском крае 3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.4. Прогноз развития рынка 3.5. Ценообразование на рынке услуг
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Описание зданий и помещений 4.1.1. Кафе-бар 4.1.2. Гостиница 4.1.3. СТО для грузовых автомобилей 4.1.4. Шиномонтаж 4.1.5. Мойка 4.1.6. Стоянка
4.2. Расчет стоимости строительства и реконструкции отдельно по проектам: 4.2.1. Кафе-бар 4.2.2. Гостиница 4.2.3. СТО для грузовых автомобилей 4.2.4. Шиномонтаж 4.2.5. Мойка 4.2.6. Стоянка
4.3. Описание технологических процессов для каждого направления 4.4. Описание оборудования: 4.4.1. Кафе-бар 4.4.2. Гостиница 4.4.3. СТО для грузовых а…
|