Список рисунков
Рисунок 1. Структура инвестиционных затрат проекта
Рисунок 2. Схема зонирования ресторана
Рисунок 3. Динамика объемов рынка общественного питания Санкт-Петербурга в 2005-2012 годах, млн. руб.
Рисунок 4. Динамика оборота общественного питания Санкт-Петербурга в 2012 г., млрд. руб.
Рисунок 5. Структура рынка общественного питания Санкт-Петербурга по типу объектов по состоянию на август 2013 года, %
Рисунок 6. Географическая структура рынка быстрого питания Санкт-Петербурга в разрезе административных районов, шт.
Рисунок 7. Мотивы посещения ресторана
Рисунок 8. Структура рынка общественного питания по типу кухни
Рисунок 9. Факторы, вызывающие негативные эмоции у посетителей ресторана
Рисунок 10. Организационная структура предприятия
Рисунок 11. Структура выручки предприятия
Рисунок 12. Динамика выручки предприятия
Рисунок 13. Структура себестоимости и затрат
Рисунок 14. Чувствительность NPV к изменению параметров
Рисунок 15. Чувствительность РВР к изменению параметров
Список таблиц
Таблица 1. Смета инвестиционных затрат на реализацию проекта (график в помесячной разбивке)
Таблица 2. Определение средней стоимости чека при дневном посещении
Таблица 3. Определение средней стоимости чека при вечернем посещении
Таблица 4. Определение средней стоимости проведения корпоративного мероприятия
Таблица 5. Описание предпочтений посетителей ресторана в зависимости от мотива посещения
Таблица 6. Штатное расписание предприятия
Таблица 7. Перечень работ и их стоимость
Таблица 8. Перечень технологического оборудования для оснащения ресторана
Таблица 9. Перечень посуды и инвентаря для оснащения ресторана
Таблица 10. Перечень мебели для обустройства бара
Таблица 11. Перечень мебели для обустройства гостевого зала
Таблица 12. Перечень мебели для обустройства подсобных помещений
Таблица 13. Перечень мебели для обустройства детской комнаты
Таблица 14. Перечень инженерных сетей и оборудования
Таблица 15. Перечень прочих техники и оборудования
Таблица 16. Динамика выхода на проектную мощность, %
Таблица 17. Определение уровня сезонности по месяцам, %
Таблица 18. Расчет выручки ресторана за период 2014-2017 гг., руб
Таблица 19. Перечень инвестиционных затрат
Таблица 20. Затраты основного (производственного) периода
Таблица 21. Структура и динамика выручки предприятия
Таблица 22. Структура и динамика затрат предприятия
Таблица 23. Бюджет прибылей и убытков проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в помесячной разбивке
Таблица 24. Бюджет прибылей и убытков проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в помесячной разбивке (продолжение)
Таблица 25. Бюджет прибылей и убытков проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в помесячной разбивке (продолжение)
Таблица 26. Бюджет прибылей и убытков проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в годовой разбивке
Таблица 27. Бюджет движения денежных средств проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в помесячной разбивке
Таблица 28. Бюджет движения денежных средств проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в помесячной разбивке (продолжение)
Таблица 29. Бюджет движения денежных средств проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в помесячной разбивке (продолжение)
Таблица 30. Бюджет движения денежных средств проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в годовой разбивке
Таблица 31. Бухгалтерский баланс проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в годовой разбивке
Таблица 32. Параметры инвестиционного проекта и основные показатели эффективности