Про продвижение сайта 
Регистрация       Вход     Карта 
Rambler's Top100 $b2b->b2bcontext_keywords
поиск по сайту
логин:
пароль:

Я СТРОЮ СВОЙ ДОМ
СДАЧА В АРЕНДУ
ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Компании
Новости компаний
Объявления
Тендеры
Форум
О портале
Размещение товара
Обратная связь
Как доехать

Кризис заставил вас отказаться от запланированной покупки мебели?



реклама

Маркетинговыя исследования

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

ТИПОВОЙ БИЗНЕС ПЛАН «ОТКРЫТИЕ ПИВНОГО РЕСТОРАНА» (артикул: 05733 15943)

Дата выхода отчета: 23 Июня 2010
География исследования: Россия
Период исследования: 2010
Количество страниц: 96
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель БП: открытие пивного ресторана

    К готовому Бизнес-плану прилагается заполненная Финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel).

    Бизнес - план содержит следующие основные блоки:
    1. Описание рассматриваемого рынка
    2. Анализ рынка
    3. Маркетинговый план открытия данного бизнеса
    4. План продаж
    5. Производственная часть
    6. Организационно-управленческая структура
    7. Финансовый план
    8. Организационный план осуществления проекта
    9. Нормативная  информация

    Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel).

    Выдержки из БП:
    Суть проекта
    Открытие пивного ресторана на …. посадочных мест,
    необходимая площадь…. кв.м,
    время работы ….. часов в сутки

    Долгосрочные и краткосрочные цели проекта
    Краткосрочные цели проекта:
    • удовлетворение потребностей населения в качественном пиве, вкусной еде, отдыхе и развлечениях,
    • создание круга постоянных клиентов,
    • закрепление на рынке пивных ресторанов и в целом предприятий общественного питания,
    • создание и поддержание известности пивного ресторана.

    Долгосрочные цели проекта:
    • расширение комплекса предлагаемых услуг,
    • развитие сети одноименных пивных ресторанов,
    • максимизация прибыли.

    Расчетные сроки проекта - … года.

    Резюме комплекса маркетинга (4Р) услуг
    Основным преимуществом пивного ресторана будет удачное местоположение, широкий ассортимент качественного пива, качественная вкусная еда. Вся продукция и услуги ресторана будут реализовываться непосредственно его клиентам. Сбыт будет гарантирован уникальными достоинствами пивного ресторана, активной рекламной кампанией. Цены на продукцию пивного ресторана будут установлены на уровне среднерыночных.

    Стоимость проекта
    Необходимый объем инвестиций – $....

    Источники финансирования проекта
    Собственные средства.

    Выгоды и риски проекта
    Выгоды:
    •  небольшой срок окупаемости,
    • широкая клиентская база,
    • высокая прибыльность проекта.

    Риски:
    связаны с неудачным выбором места и позиционированием на рынке, общей нестабильной экономической ситуацией в стране.

    Ключевые экономические показатели эффективности проекта
    Ставка дисконтирования – …%.
    Срок окупаемости проекта - … месяца
    Срок окупаемости проекта дисконтированный – … месяцев
    Планируемый объем продаж – … USD/год
    Внутренняя норма рентабельности IRR, год. – …% для срока жизни проекта … месяцев
    Внутренняя норма рентабельности IRR, мес. – …% для срока жизни проекта … месяцев

    Данный Бизнес-план разработан с учётом влияния кризисных явлений и, как следствие, даёт возможность создания компании с хорошими перспективами развития.

    Подготовленный специалистами нашей компании данный Бизнес-план проверен ведущими экспертами рынка.
    Кроме того, к готовому бизнес-плану прилагается уже заполненная Финансовая модель. Данная Финмодель демонстрирует все произведённые расчеты и даёт возможность изменять любые исходные параметры для каждой конкретной ситуации.  Также она позволяет корректировать бизнес-процессы непосредственно  во время создания данного бизнеса и его дальнейшего функционирования и развития. 

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Введение 5
    1. Резюме проекта 6
      Суть проекта 6
      Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
      Расчетные сроки проекта 6
      Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6
      Стоимость проекта 7
      Источники финансирования проекта 7
      Выгоды и риски проекта 7
      Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 7
    2. Описание товара/услуги 8
      Определение товара/услуги 8
      Сегментация товара/услуги 8
      Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования 8
      Перспективы развития товара/услуги 9
      Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 9
    3. Анализ рынка 11
      Анализ положения дел в отрасли 11
      Текущая ситуация в отрасли 11
      Факторы, влияющие на отрасль 12
      Общие данные о рынке 13
      Объемы рынка, Емкость рынка 13
      Сегментация рынка 13
      Ценообразование на рынке 15
      Конкурентный анализ 16
      Количественная и качественная характеристика 16
      Тенденции в оформлении помещений основных производителей продукции игроков рынка 16
      Анализ политики продвижения 18
      Анализ потребителей 19
      Выбор и обоснование уникального достоинства продукции 25
    4. Маркетинговый план 26
      Уникальные достоинства, позиционирование 26
      Ценовая политика 26
      Порядок осуществление продаж / оказания услуг 26
      Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 27
    5. План продаж 29
      Цены на конкретные виды товара/услуги. 29
      Организация сбыта. Каналы сбыта. 30
      План продаж на весь расчетный период. 31
    6. Производственная часть 33
      Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции / организации услуги 33
      Требования к поставщикам 33
      Состав и стоимость оборудования 34
      Оценка и обоснование необходимых ресурсов 35
      Оценка постоянных и переменных затрат 36
      Оценка доходов 36
      Функциональное решение 37
    7. Организационно-управленческая структура 39
      Организационная структура 39
      Специализация, количество и состав сотрудников 39
      Затраты на оплату труда 40
    8. Финансовый план 41
      Основные параметры расчетов 41
      Объем финансирования 41
      Основные формы финансовых расчетов (USD) 43
      Показатели эффективности проекта 46
      Внутренняя норма рентабельности, возврата инвестиций, Internal Rate of Return (IRR) 46
      Срок окупаемости дисконтированный (Discounted payback period; (PBP) мес.), 46
      Анализ чувствительности 46
      Показатели эффективности проекта 46
      Основные параметры бизнес-плана: 46
    9. Организационный план осуществления проекта 48
      План-график реализации проекта 48
    10. Нормативная информация 49
      Нормативная база 49
      Необходимые лицензии или разрешения для выполнения проекта 49
      Порядок оформления документов для открытия предприятия общественного питания 50
      Порядок регистрации контрольно - кассовой техники (ККТ) 51
    11. Использованные источники 52
    Приложения 53
  • Перечень приложений

    Диаграмма 1. Структура ресторанного рынка
    Диаграмма 2. Структура сетевого сегмента ресторанов по цене
    Диаграмма 3. Посещаемость  заведений общественного питания
    Диаграмма 4. Посещение заведений общественного питания по типам
    Диаграмма 5. Регулярность посещение заведений общественного питания
    Диаграмма 6. Время посещение заведений общественного питания
    Диаграмма 7. Выбор места питания в обеденный перерыв
    Диаграмма 8. Причины, по которым не посещают предприятия общественного питания
    Диаграмма 9. Причины, по которым посещают предприятия общественного питания в свободное время
    Диаграмма 10. Источники получения информации о ресторанах

    Схема 1. Технологическая схема организации производства
    Схема 2. Организационная структура пивного ресторана

    Приложение 1. Должностные инструкции персонала пивного ресторана.
    Приложение 2.  Выдержки из Санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1079-01
    Приложение 3. Документы, необходимые для регистрации контрольно-кассовой техники
    Приложение 4. Выдержки из Федерального закона РФ «Об Обществах с ограниченной ответственностью», касающиеся учредительных документов общества
    Приложение 5. Документы, необходимые для регистрации Общества с ограниченной ответственностью
    Приложение 6. Выдержки из Главы 26-2 НК «Упрощенная система налогообложения»
    Приложение 7.  О порядке подготовки и выдачи согласований на открытие предприятий питания, расположенных на первых этажах, в подвальных и встроенно-пристроенных помещениях жилых домов от 24 апреля 2007 года N 296-ПП
    Приложение 8. Информация о выдаче лицензии на розничную продажу алкогольной продукции.

    Таблица 1. Оборот общественного питания, млн.руб.
    Таблица 2. Цены на конкретные позиции продукции пивного ресторана
    Таблица 3. Количество посетителей ресторана и доход по месяцам
    Таблица 4. Состав основного оборудования пивного ресторана
    Таблица 5. Состав офисного оборудования
    Таблица 6. Распределение площади пивного ресторана между помещениями
    Таблица 7. Постоянные затраты в месяц, у.е.
    Таблица 8. Переменные затраты в месяц, у.е.
    Таблица 9. План реализации услуг на 3 года, у.е.
    Таблица 10. Штатное расписание
    Таблица 11. Затраты на открытие
    Таблица 12. Отчет о прибылях и убытках (показывает операционную деятельность организации по периодам)
    Таблица 13. План движения денежных средств (Cash Flow)
    Таблица 14. График окупаемости проекта, у.е.
    Таблица 15. Календарный план

     

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план производства и розлива воды – 2016 (с финансовой моделью)
    Обновленный и дополненный бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации производства бутилированной воды мощностью 90 480 литров в сутки при 1-сменном режиме работы, оценки эффективности его деятельности, извлечение прибыли. Вместе с бизнес-планом производства и розлива воды Вы получаете принципиально новую финансовую модель, разработанную специалистами компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC). Модель учитывает все особенности данного проекта, включая строительно-монтажные работы, основное производственное и вспомогательное оборудование и технику, детальную проработку ассортимента продукции, сырьевой базы проекта и затрат на расходные материалы, сезонность производства, подробное штатное расписание, расчет налогов по бюджетам разного уровня (полный перечень налогов), расчет собственного оборотного капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), анализ безубыточности и анализ чувствительности. РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах; выйти на рынок минеральной воды с уже известным в отрасли продуктом; удовлетворить потребности населения региона реализации проекта и соседних регионов…
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по открытию предприятия по розливу воды
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка розлива воды в Чукотском АО
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Описание технологического процесса
    4.3. Описание оборудования
    4.4. Прочие технологические вопросы
    4.5. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. План-график работ по проекту
    5.3. Источники, формы и условия финансирования

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и убытков
    6.10. Прогноз дви…
  • Открытие продовольственного магазина по продаже охлажденного мяса
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое оборудование 2.4. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка розничной торговли охлажденным мясом в г. Москва 3.2. Основные производители и оптовые поставщики продукции 3.3. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.4. Ценообразование на рынке 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены. Средний чек. 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Бизнес-план производства растительного масла - 2014г. (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукта 2.2. Технология производства продукта 2.3. Характеристики закупаемого оборудования Сепаратор для очистки семян ЛМ 1.09 Машина рушально - веечная ЛМ 1.08 Зеерный пресс (шнековый ЛМ 1.25) Маслофильтр ЛМ 1.01 Жаровня ЛМ 1.06 Станок вальцовый ЛМ 1.07 2.4. Экологические вопросы производства 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 3.1. Розничная продажа растительных масел 3.1.1. Объем розничной продажи растительных масел 3.1.2. География и структура розничной продажи растительных масел 3.2. Объем рынка в натуральном выражении 3.2.1. Доля импортной продукции на рынке 3.3. Проблемы и тенденции развития российского рынка растительных масел 3.3.1. Проблемы масложировой отрасли 3.3.2. Тенденции и прогноз развития отрасли до 2015 года 3.4. Крупнейшие игроки на российском рынке растительных масел 3.5. Производство растительных масел 3.5.1. Общее производство растительных масел 3.5.2. Ведущие производители растительных масел 3.5.3. Производство подсолнечного масла Объем производства подсолнечного масла Географическая структура производства подсолнечного масла 3.6. Импорт растительных масел 3.6.1. Основные параметры импорта Общая динамика импорта 3.6.2. Структура импорта растительных масел по видам 3.6.3. Импорт основных видов…
  • Обзор кредитуемой франшизы.Торговые сети
    1 Резюме 4
    2 Глоссарий 6
    3 Обзор Франшизы. Торговые сети 7
    3.1 Торговля одеждой 7
    3.1.1 Описание франчайзеров 9
    3.1.2 БИЗЗАРРО 9
    3.1.3 DISлокация (ИП Иванкина А.Е.) 11
    3.1.4 TOM TAILOR GROUP 13
    3.1.5 INTESA SRL (F5) 15
    3.1.6 Буду мамой, ООО 17
    3.1.7 Компания NEWFORM 18
    3.1.8 Компания Орби, ООО 20
    3.1.9 Компания BAON 22
    3.1.10 Экспедиция ИМ, ООО (ГК «Руян») 24
    3.1.11 Джинсы-суперцена, ООО 26
    3.1.12 Компания SERGINNETTI 27
    3.1.13 ВЕТТА, ООО 28
    3.1.14 KETROY 29
    3.1.15 Модный дом Stillini 31
    3.1.16 Столичный Торговый Дом Милавица, ЗАО 33
    3.1.17 ГК Парижанка 34
    3.2 Торговля обувью 35
    3.2.1 Описание франчайзеров 36
    3.2.2 Paolo Conte 36
    3.3 Торговля бижутерией и аксессуарами 38
    3.3.1 Описание франчайзеров 39
    3.3.2 Официальное представительство BB1 USA в России 39
    3.3.3 Студия стиля, ООО 41
    3.3.4 Компания Jenavi 42
    3.4 Торговля оптикой и оптической техникой 43
    3.4.1 Описание франчайзеров 44
    3.4.2 Лабз, ООО 44
    3.4.3 Айкрафт Оптикал Нью-Йорк, ООО 45
    3.5 Торговля инструментами 46
    3.5.1 Описание франчайзеров 47
    3.5.2 ТехноМашКомплект, ООО 47
    3.5.3 Торговый Дом Северо-Западный, ООО…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


аэрозольные краски
ПОСЕТИТЕЛЯМ
найти товар
объявления
КОМПАНИЯМ
регистрация
вход
размещение товаров
забыт пароль
ВСЕМ
главная
о портале
каталог сайтов
БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД ПО САЙТУ
Rambler's Top100
Eсть вопросы? Звоните:
+7 351 / 725-03-70 / 725-03-89
© 2006-2009 Строительный Деловой Мир, г. Челябинск. Авторские права ресурса
  Разработка и продвижение сайта: W Group