Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|
Бесплатная аналитика
Золошлаковые отходы для производства строительных материалов. Маркетинговое исследование и база данных (артикул: 05599 15943)
Дата выхода отчета: |
1 Июля 2009 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2008-2009 гг. |
Количество страниц: |
187 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-План Организация предприятия по производству и реализации корнеплодных овощей и капусты
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ И РЕАЛИЗАЦИИ КОРНЕПЛОДНЫХ ОВОЩЕЙ И КАПУСТЫ».
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Для представления проекта в кредитные учреждения.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
-
Бизнес-план: Инвестиционный проект по строительству ТРЦ с аквапарком и ледовой ареной
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 2.5. Анализ ассортиментного портфеля организации
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка ТРЦ в УРФО 3.1.1. Основные тенденции на рынке 3.1.1.1. Динамика цен 3.1.1.2. Динамика спроса на услуги ТРЦ 3.1.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.1.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.1.4. Прогноз развития рынка 3.1.5. Ценообразование на рынке 3.2. Концепция продвижения ТРЦ 3.2.1. Основные каналы продвижения 3.3. Общая маркетинговая стратегия
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Расчет стоимости строительства ТРЦ 4.3. Описание технологического процесса 4.4. Описание необходимого оборудования 4.5. Прочие технологические вопросы 4.6. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Схема взаимодействия с контрагентами 5.3. План-график работ по проекту 5.4. Источники, формы и условия финансирования
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Юридиче…
-
Бизнес-план Организации лаборатории биомедицинских и клеточных технологий по банкированию пуповинной крови
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1 Цель проекта 1.2 Описание услуги, технология 1.3 Лицензии 1.4 Финансовые показатели проекта 2 АНАЛИЗ РЫНКА И МАРКЕТИНГПРОЕКТА 2.1 Описание продукта, услуги, технологии 2.2 Сферы потенциального использования 2.3 Юридический аспект деятельности 2.4 Мировая конъюнктура рынка 2.4.1 Тенденции развития отрасли 2.4.2 Зарубежный рынок сбыта 2.5 Рынок сбыта в РФ 2.5.1 Тенденция развития банкирования пуповинной крови в России 2.5.2 Структура спроса и предложения на медицинские услуги 2.5.3 SWOT –анализ конкурентной среды данной медицинской услуги 2.5.4 Потенциальный портрет потребителя 3 ВЫБОР ТЕХНОЛОГИЙ И ОБОРУДОВАНИЯ 3.1 Описание необходимого оборудования 3.2 Цены, преобладающие на рынке 4 ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА 4.1 Показатели эффективности проекта (выручка, расходы, IRR, NPV, PBP) 4.1.1 Допущения в проекте 4.1.2 Налогообложение 4.1.3 План продаж 4.1.4 План выручки 4.1.5 Операционные расходы 4.1.6 Фонд оплаты труда 4.1.7 Инвестиционные издержки 4.1.8 Прогноз движения денежных средств 4.1.9 Эффективность инвестиций 4.1.10 Основные показатели эффективности 4.1.11 Анализ чувствительности 4.2 Схема финансирования 4.3 Поддержка проекта 5 ПРОГРЕСС, ДОСТИГНУТЫЙ В РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА 6 ГРАФИК РАБОТ ПО ПРОЕКТУ 7 СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ ПО ПРОЕКТУ 8 КОНТАКТНАЯ ЛИНИЯ ОТВЕТСТВЕННЫХ …
-
Бизнес-план ресторана - 2013г. (с финансовой моделью)
ГЛОССАРИЙ
1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ
2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
3. КОНЦЕПЦИЯ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Выбор концепции ресторана 3.2. Выбор места размещения ресторана 3.3. Подбор помещения под ресторан 3.4. Строительно-монтажные работы по проекту 3.5. Выбор кухни 3.6. Характеристика закупаемого оборудования Основное оборудование Мебель Посуда 3.7. Меню ресторана 3.8. Продвижение ресторана
4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Оборот общественного питания 4.1.1. Общая динамика 4.1.2. География 4.2. Оборот общественного питания на душу населения 4.2.1. Общая динамика 4.2.2. География 4.3. Расходы населения на услуги общественного питания 4.4. Деятельность ресторанов и кафе 4.4.1. Количество ресторанов, кафе, баров 4.4.2. Количество посадочных мест 4.4.3. Площади залов 4.4.4. Выручка ресторанов и кафе 4.4.5. Инвестиции 4.4.6. Рентабельность продаж 4.5. Структура рынка 4.6. Крупнейшие операторы рынка 4.7. Франчайзинговые программы на рынке 4.8. Основные тенденции рынка
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организационно-функциональная структура управления проектом 5.2. Этапы создания ресторана 5.3. реализации проекта 5.4. Оформление документов 5.4.1. Регистрация юридического лица 5.4.2. Регистрация ККМ 5.4.3. Оформление проектных работ 5.4.4. Аренда помещения 5.4.5. Заключения н…
-
БИЗНЕС-ПЛАН «ФЕРМА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ПЕСЦА В РОССИИ»
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ФЕРМА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ПЕСЦА В РОССИИ».
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Для представления проекта в кредитные учреждения.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
|