Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|
Бесплатная аналитика
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля (артикул: 29540 15943)
Дата выхода отчета: |
27 Апреля 2018 |
География исследования: |
Россия, ЦФО |
Период исследования: |
2018-2027 гг. |
Количество страниц: |
140 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план производства мяса индейки
1. Резюме проекта 1.1. Цель проекта 1.2. Преимущества проекта 1.3. Эффект проекта для экономики региона и развития отрасли 1.4. Инвестиционные параметры проекта 2. Предварительный анализ отрасли и рынка 2.1. Состояние отрасли и основные тенденции 2.2. Импорт 2.3. Рынок сбыта продукции 2.3.1. Специфика потребления и основные категории продукции 2.3.2. Оценка емкости рынка 2.4. Конкуренция 3. План маркетинга 3.1. Стратегия первичного охвата рынка сбыта 3.2. Комплекс маркетинга 3.2.1. Ассортиментная стратегия 3.2.2. Ценовая стратегия 3.2.3. Стратегия сбыта 3.2.4. Стратегия продвижения продукции 4. Производство 4.1. Описание основных технико-экономических характеристик планируемого производства 4.2. Технологическая схема работы птицекомплекса 4.3. Структура производственных расходов проекта 4.4. Капитальные затраты 4.5. Поставщик технологий и оборудования 4.6. Персонал 4.7. Производственная программа на начальном этапе 5. План-график реализации проекта 6. Финансовый план 6.1. Начальные инвестиционные затраты проекта 6.2. Финансирование проекта 6.3. План производственной программы и выручки проекта /*');/*]]>*/
-
Бизнес-план разведения крупного рогатого скота
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1.Генеральный план 2.2.Описание продукта 2.3.Технология производства продукта 2.3.1.Технология производства растениеводческой продукции 2.3.2.Кормопроизводство 2.3.3.Технология производства молока на промышленной основе 2.3.4.Система содержания скота 2.3.5.Система навозоудаления и утилизации навоза 2.3.6.Система управления микроклиматом 2.3.7.Система водоснабжения и канализации 2.3.8.Система электроснабжения и освещения 2.3.9.Индустриальный доильный зал 2.3.10.Система доения 2.3.11.Система управления стадом 2.3.12.Система управления воспроизводством стада 2.3.13.Система выращивания молодняка 2.3.14.Система кормления 2.4.Характеристика закупаемого оборудования 2.4.1.Оборудование для содержания скота и доильный зал 2.4.2.Оборудование для переработки молока 2.4.3.Сельскохозяйственная техника 2.5.Динамика поголовья по проекту 2.6. Прочие технологические вопросы 2.7.Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1.Разведение крупного рогатого скота 3.1.1.Поголовье КРС Поголовье по регионам РФ 3.2.Обзор российского рынка молока 3.2.1.Общее производство молока 3.2.2.География производства молока По федеральным округам РФ По регионам РФ 3.2.3.Цены производителей молока 3.2.4.Ресурсы и использование молока 3.2.5.Программа…
-
Бизнес-план рыбоводческого хозяйства (с финансовой моделью)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общая характеристика проекта 2.2. Технология разведения рыбы 2.3. Характеристика оборудования 2.4. Прочие технологические особенности 2.5. Экологические вопросы производства 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 3.1. Улов рыбы 3.1.1. Объем и динамика улова рыбы в РФ 3.1.2. Структура улова по типу водных ресурсов 3.1.3. Структура улова по видам водных биоресурсов 3.1.4. Прогноз добычи водных биологических ресурсов до 2014 года 3.2. Рыбоводство 3.2.1. Объем и динамика выращивания аквакультуры в России 3.2.2. Структура российской продукции аквакультуры 3.2.3. Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ 3.3. Располагаемая сырьевая база рыбной отрасли РФ 3.4. Правовое регулирование рыбохозяйственного сектора 3.5. Объем и динамика розничной продажи рыбы и морепродуктов 3.5.1. География розничных продаж рыбы и морепродуктов 3.6. Объем рынка в натуральном выражении 3.7. Доля импортной продукции на рынке 3.8. Тенденции развития рынка рыбы и рыбопродуктов 3.9. Потребление рыбы и рыбной продукции 3.9.1. Потребление рыбы и рыбной продукции на душу населения 3.9.2. Потребление по типам дом…
-
Мясо-молочная ферма КРС в Архангельской области на 50 голов
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка мясо-молочной продукции в Архангельской области 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 3.7. Концепция продвижения продукции
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Расчет стоимости строительства 4.3. Описание технологического процесса 4.4. Описание оборудования (с услугой подбора оборудования) 4.5. Прочие технологические вопросы 4.6. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Организационная структура предприятия 5.3. Схема взаимодействия с контрагентами 5.4. План-график работ по проекту 5.5. Источники, формы и условия финансирования
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Юридический аспект 6.2. Экологический аспект 6.3. Социальный аспект 6.4. Государст…
-
Бизнес-план производства газобетона - 2013г.
ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Описание производимой продукции 3.2. Технология производства 3.2.1. Краткое описание основных этапов производственного процесса 3.2.2. Подробное описание основных этапов производственного процесса 3.2.3. Оборудование проекта Основное производственное оборудование Автотранспорт 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Производство ячеистых бетонов 4.1.1. Общая динамика производства 4.1.2. География производства 4.2. Производство автоклавного газобетона 4.2.1. Установленные мощности 4.2.2. Выпуск автоклавного газобетона 4.2.3. Сырьевая база 4.2.4. Выпускаемая продукция 4.3. Цены на газобетонные блоки 4.4. Ввод новых мощностей 4.5. Перспективы развития производства 4.6. Импорт строительных блоков из облегченного бетона 4.6.1. Динамика импорта 4.6.2. География импорта 4.7. Экспорт строительных блоков из облегченного бетона 4.8. Объем рынка 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организационно-функциональная структура управления проектом 5.2. реализации проекта 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Условия и допущен…
|