Список приложений:
Приложение 1. Сводные показатели по проекту
Приложение 2. Параметры по проекту
Приложение 3. Общая стоимость проекта и график вложения средств
Приложение 4. Оборудование
Приложение 5. Необходимая мебель и инвентарь
Приложение 6. Необходимая посуда для функционирования пиццерии
Приложение 7. Штатное расписание по проекту
Приложение 8. План продаж по проекту
Приложение 9. Прогнозный отчет о прибылях и убытках по проекту
Приложение 10. Прогнозный отчет о движении денежных средств по проекту
Приложение 11. Схема операционных расходов по проекту
Приложение 12. Прибыльность проекта
Приложение 13. Расчет точки безубыточности (в натуральном выражении и в денежном эквиваленте)
Приложение 14. Расчет показателей эффективности по проекту
Список таблиц:
Таблица 1. Направления инвестирования
Таблица 2. График финансирования проекта
Таблица 3. Общие параметры по проекту
Таблица 4. Параметры работы предприятия
Таблица 5. Налогообложение по проекту
Таблица 6. Необходимое оборудование для кухни пиццерии
Таблица 7. Характеристика необходимого оборудования
Таблица 8. Торговое оборудование
Таблица 9. Оборудование для видеонаблюдения, охраны и пожарной сигнализации
Таблица 10. Мебель для зала и кухни
Таблица 11. Одежда для персонала
Таблица 12. Необходимая посуда для функционирования пиццерии
Таблица 13. Необходимая кухонная утварь для функционирования пиццерии
Таблица 14. Штатное расписание по проекту
Таблица 15. Основные сети пиццерий в г. Киеве
Таблица 16. Схема доходов по проекту
Таблица 17. Формирование прибыли по проекту
Таблица 18. Формирование прибыли по проекту
Таблица 19. Прибыльность по проекту
Таблица 20. Операционные расходы по проекту
Таблица 21. Безубыточный объем производства по проекту за 1–4 годы
Таблица 22. Показатели эффективности
Список рисунков:
Рисунок 1. Структура инвестиционных вложений
Рисунок 2. График реализации и финансирования проекта
Рисунок 3. Расположение пиццерий около станций метро г. Киева
Рисунок 4. Предположительное месторасположение пиццерии относительно остальных пиццерий города
Рисунок 5. Схема автоматизации пиццерии
Рисунок 6. Органиграмма проекта
Рисунок 7. Емкость рынка ресторанного бизнеса в Украине в 2004–2014 гг.
Рисунок 8. Количество заведений итальянской кухни в г. Киеве
Рисунок 9. Структура пиццерий по среднему чеку
Рисунок 10. Структура доходов по проекту
Рисунок 11. Формирование прибыли по проекту
Рисунок 12. Размер валовой выручки и маржи валовой прибыли по проекту
Рисунок 13. Размер чистой прибыли и рентабельности продаж по проекту
Рисунок 14. Схема удельного веса операционных расходов
Рисунок 15. График безубыточности, 1-ый год
Рисунок 16. График безубыточности, 2-ой год
Рисунок 17. Внутренняя ставка доходности
Рисунок 18. Дисконтированный период окупаемости проекта