Список иллюстраций
Таблицы
Таблица 1.1. Ключевые показатели проекта 9
Таблица 2.1. Регистрационные данные компании Заказчика 11
Таблица 3.1. Сегментация форматов общепита в % от общего количество РФ 15
Таблица 4.1. Формирование ФОТ и штатного расписания предприятия 21
Таблица 4.2. Мероприятия реализации проекта 22
Таблица 5.1. Технические требования к организации ресторанов Сбарро 26
Таблица 5.2. Комплексное оснащение оборудованием 27
Таблица 5.3. Ассортиментная матрица планируемого ресторана 28
Таблица 6.1 Средние цены по всем категориям меню, руб. 31
Таблица 6.2. Формирование инвестиций проекта 32
Таблица 6.3. Операционные издержки проекта 35
Таблица 6.4. Отчет о прибылях и убытках 39
Таблица 6.5. Отчет движения денежных средств 40
Таблица 6.1. Ключевые показатели проекта 44
Таблица 6.2. Анализ рисков проекта 46
Таблица 6.3. Чувствительность NPV (с диаграммой) 48
Рисунки (Схемы, Диаграммы)
Рисунок 1.1. Изменение NPV по ходу реализации проекта 9
Рисунок 2.1. Вид фасада здания Щелковское шоссе, 100, корпус 1А 10
Рисунок 2.2. Месторасположение объекта 12
Рисунок 3.1. Объем ресторанного рынка Москвы и РФ в целом за 2012-2013 гг, млрд руб. 14
Рисунок 3.2. Сегментация форматов общепита в % от общего количество РФ за 2013 год 15
Рисунок 3.3. Категории основной потребительской аудитории ресторана 18
Рисунок 3.4. Сегментация клиентов ресторана по категориям 18
Рисунок 3.5. Расположение ресторанов и кафе в месте локации объекта 19
Рисунок 3.6. Прогноз динамики роста ресторанного рынка Москвы. млрд руб. 20
Рисунок 4.1. Распределение ФОТ по подразделениям 22
Рисунок 4.2. Календарный план реализации проекта 24
Рисунок 4.3. Объем совокупных платежей по кредиту, руб. 25
Рисунок 6.1. Распределение инвестиций по категориям 33
Рисунок 6.2. График финансирования проекта, руб. 33
Рисунок 6.3.Распределение операционных издержек 36
Рисунок 6.4. Прогноз посещаемости, чел в день 37
Рисунок 6.5. Прогноз посещаемости кафе, чел в день Ошибка! Закладка не определена.
Рисунок 6.6. Объемы затрат (себестоимость производства) помесячно, руб. 37
Рисунок 6.7. Объемы доходов кафе помесячно, руб. 38
Рисунок 6.8. Изменение NPV по ходу реализации проекта 41
Рисунок 6.8. Определение точки безубыточности по выручке 45
Рисунок 8.1. Планировка помещения 1 этаж 50
Рисунок 8.2. Планировка помещения 2 этаж 51
Рисунок 8.3. Отчет ДДС 2014 г. 52
Рисунок 8.4. Отчет ДДС 2015 г. 53
Рисунок 8.5. Отчет ДДС 2016 г. 54
Рисунок 8.6. Отчет ДДС 2017 г. 55
Рисунок 8.7. Отчет ДДС 2018 г. 56