СПИСОК ТАБЛИЦ
Таблица 1.Характеристика помещений по проекту
Таблица 2.Сравнительная характеристика технологий откорма бройлеров
Таблица 3.Производство мяса на птицефабрике (живая масса в убойном возрасте 2,3 кг)
Таблица 4.Выход мяса с родительских птичников
Таблица 5.Производственные показатели инкубатория
Таблица 6.Производственные показатели цеха убоя и переработки
Таблица 7.Производственные показатели комбикормового завода
Таблица 8.Расчет потребности птицефабрики в воде
Таблица 9.Расчет потребности в подстилке для ремонтного молодняка и родительского стада
Таблица 10.Расход выхода помета на птицефабрике, тонн
Таблица 11.Расчет потребности в природном газе для птицефабрики, куб. метров
Таблица 12.Ориентировочная установленная мощность оборудования на 1 площадке, кВт
Таблица 13.Характеристика оборота родительского стада
Таблица 14.Характеристика поголовья родительского стада
Таблица 15.Температурный режим в птичнике
Таблица 16.Рекомендуемая программа освещения
Таблица 17.Нормативы живой массы и потребления корма для петухов в возрасте 0-20 недель.
Таблица 18.Нормативы живой массы и потребление корма для кур в возрасте 0-20 недель.
Таблица 19.Параметры освещения в птичниках с родительским стадом
Таблица 20.Рекомендуемая температура и относительная влажность при откорме бройлеров
Таблица 21.Характеристика поставщиков оборудования по проекту
Таблица 22.Динамика поголовья птицы по категориям хозяйств, 2004-2014, млн. голов
Таблица 23.Структура поголовья домашней птицы в сельхозорганизациях по федеральным округам РФ, 2014 г., тыс. голов
Таблица 24.Структура поголовья домашних кур в сельхозорганизациях по регионам, 2014 г., тыс. голов, %
Таблица 25.Динамика производства куриного мяса по федеральным округам РФ, 2009-4М 2015 гг., тонн и %
Таблица 26.Динамика производства мяса птицы по регионам РФ, 2009-4М 2015 гг., тонн и %
Таблица 27.Структура производства мяса и субпродуктов птицы по видам, 2010-4М 2015 гг., тонн и %
Таблица 28.Динамика рынка куриного мяса, 2006-2014 гг., тыс. тонн
Таблица 29.Динамика средних потребительских цен на куры по федеральным округам РФ, 2007-2015 гг. (по состоянию на 1 января), руб. за кг и %
Таблица 30.Динамика средних потребительских цен на куры по регионам России, 2007-2015 гг. (по состоянию на 1 января), руб. за 1 кг и %
Таблица 31.Динамика средних потребительских цен на куриные окорочка по федеральным округам РФ, 2007-2015 гг. (по состоянию на 1 января), руб./кг
Таблица 32.Динамика средних потребительских цен на куриные окорочка по регионам России, 2007-2015 гг. (по состоянию на 1 января), руб. за 1 кг и %
Таблица 33.Динамика цен производителей на мясо птицы по федеральным округам в живом весе, 2009-2015 гг. (по состоянию на 1 января), руб. за тонну и %
Таблица 34.Динамика цен производителей на мясо птицы по регионам в живом весе, 2010 2015 гг. (по состоянию на 1 января), руб. за тонну и %
Таблица 35.Параметры основных допущений по проекту
Таблица 36.Страховые тарифы
Таблица 37.Прогноз налогов по бюджетам разных уровней и внебюджетным фондам, тыс. руб.
Таблица 38.Отпускные цены (тарифы) на продукцию (услуги)
Таблица 39.Запланированный объем производства
Таблица 40.Нормы расхода кормов
Таблица 41.Потребность в комбикормах, тонн
Таблица 42.Нормы расхода электроэнергии
Таблица 43.Нормы расхода газа
Таблица 44.Нормы расхода воды
Таблица 45.Потребность в электроэнергии, МВт
Таблица 46.Потребность в газе, тыс. м3
Таблица 47.Потребность в водоснабжении, тыс. м3
Таблица 48.Нормы расхода ГСМ
Таблица 49.Потребность в ГСМ, тонн
Таблица 50.Среднесписочная численность работников на конец года, чел.
Таблица 51.Номенклатура статей калькуляции затрат для Проекта
Таблица 52.Стартовые ставки оплаты труда
Таблица 53.Расходы на оплату труда, тыс. руб.
Таблица 54.Отчисления на социальные нужды, тыс. руб.
Таблица 55.Себестоимость производства комбикормов по видам
Таблица 56.Удельные затраты на медикаменты
Таблица 57.Калькуляция затрат по проекту, тыс. руб.
Таблица 58.Прогноз инвестиций в основной капитал, тыс. руб. (без НДС)
Таблица 59.Сроки полезного использования в месяцах
Таблица 60.Прогноз амортизационных отчислений, тыс. руб.
Таблица 61.Норматив СОК, дней
Таблица 62.Прогноз потребности в СОК на 31 декабря, тыс. руб.
Таблица 63.Калькуляция себестоимости продукции по проекту
Таблица 64.Прогноз выручки по проекту, тыс. руб.
Таблица 65.Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.
Таблица 66.Расчет прибылей и убытков по проекту, тыс. руб.
Таблица 67.Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.
Таблица 68.Прогнозный баланс проекта на конец периода, тыс. руб.
Таблица 69.Параметры инвестиционного кредита №1
Таблица 70.Параметры кредита на приобретение автотранспорта
Таблица 71.Потребность и источники финансирования проекта, тыс. руб.
Таблица 72.Расчет потребности и источники финансирования проекта по годам, тыс. руб.
Таблица 73.Показатели эффективности Проекта
Таблица 74.Расчет дисконтированного денежного потока, тыс. руб.
Таблица 75.Анализ чувствительности проекта по NPV, тыс.
Таблица 76.Расчет точки безубыточности
Таблица 77.Качественный анализ рисков Проекта
Таблица 78.Расчет долгосрочной прибыли сверх CAPM для портфелей десятичных групп NYSE/AMEX/NASDAQ (1926-2009гг.)
Таблица 79. Расчет ставки дисконтирования
СПИСОК ДИАГРАММ
Диаграмма 1.Динамика поголовья птицы в России, млн. голов, 2004-2014 гг. и %
Диаграмма 2.Распределение поголовья птицы по категориям хозяйств, 2004-2014 гг., %
Диаграмма 3.Распределение поголовья птицы по категориям хозяйств, 2014 гг., %
Диаграмма 4.Динамика поголовья домашних кур в с/х организациях, 2009-2014 гг. (на конец года), млн. голов и %
Диаграмма 5.Динамика поголовья взрослых домашних кур в с/х организациях, 2006-2014 гг. (на конец года), млн. голов и %
Диаграмма 6.Структура поголовья домашних кур в с/х организациях по федеральным округам РФ, 2014 г., %
Диаграмма 7.Структура поголовья домашних кур в сельхозорганизациях по регионам РФ, 2014 г., %
Диаграмма 8.Динамика производства куриного мяса в России, 2006-4М 2015 гг., тыс. тонн и %
Диаграмма 9.Структура производства куриного мяса по федеральным округам РФ, 2014 г., %
Диаграмма 10.Структура производства куриного мяса по регионам РФ, 2014 г., %
Диаграмма 11.Структура производства куриного мяса по видам РФ, 2014 г., %
Диаграмма 12.Динамика структуры российского производства мяса и субпродуктов птицы по видам, 2009-2014 г., %
Диаграмма 13.Структура производства куриного мяса по производителям РФ, 2014 г., %
Диаграмма 14.Динамика объемов рынка куриного мяса в натуральном выражении, 2006 2014 гг., тыс. тонн и %
Диаграмма 15.Динамика доли импортной продукции на российском рынке куриного мяса, 2006-2014 гг., %
Диаграмма 16.Прогноз российского производства мяса птицы на 2015-2017 гг., тыс. тонн и %
Диаграмма 17.Динамика выручки по проекту, тыс. руб.
СПИСОК ГРАФИКОВ
График 1.Динамика средних потребительских цен на куры по федеральным округам РФ, 2007 2015 гг. (по состоянию на 1 января), руб. за 1 кг
График 2.Динамика средних потребительских цен на куриные окорочка по федеральным округам РФ, 2007-2015 гг. (по состоянию на 1 января), руб. за кг
График 3.Динамика цен производителей на мясо птицы в России (в парном весе), 2006-2015 гг. (по состоянию на 1 января), руб. за тонну
График 4.Динамика цен производителей на мясо птицы по федеральным округам в живом весе, 2004-2015 гг. (по состоянию на 1 января), руб. за тонну
График 5.DFCF накопленным итогом, тыс. руб.
График 6.Анализ чувствительности по проекту (NPV, тыс. рублей)
График 7. Точка безубыточности, тыс. руб. в год
СПИСОК СХЕМ
Схема 1.Принципиальная схема планируемого комплекса
Схема 2.Принципиальная схема безопасности на ферме
Схема 3.Регионы-лидеры по производству мяса и субпродуктов домашних кур в федеральных округах РФ, 2014 г.