1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1.Описание проекта и предполагаемой продукции
2.2.Информация об участниках проекта*
2.3.Месторасположение проекта
3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1.Общий обзор рынка овощей (томаты, огурцы, перцы) в Республике Казахстан
4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1.План по персоналу. Особенности привлечения персонала
4.2.План-график работ по проекту
4.3.Источники, формы и условия финансирования
4.4.Социальный аспект
5.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН*
5.1.Описание зданий и помещений
5.2.Описание оборудования
5.3.Технология выращивания
6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1.Исходные данные и допущения
6.2.Номенклатура и цены
6.3.Инвестиционные издержки
6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5.Налоговые отчисления
6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7.План продаж
6.8.Расчет выручки
6.9.Прогноз прибылей и убытков
6.10.Прогноз движения денежных средств
6.11. Анализ эффективности проекта