1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1.Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции
2.2.Особенности организации проекта
2.3.Информация об участниках проекта
2.4.Месторасположение проекта
3.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
3.1.План по персоналу
3.2.План-график работ по проекту
3.3.Источники, формы и условия финансирования
4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1.Описание участка под выращивание тыквы
4.2.Описание технологических процессов:
4.2.1.Технология выращивания тыквы
4.2.2.Технология переработки тыквы и производства тыквенного пюре
4.2.3.Упаковка тыквенного пюре
4.3.Описание необходимого оборудования и техники:
4.3.1.Оборудование и техника для выращивания тыквы (техника, системы полива и др.)
4.3.2.Оборудование для переработки и производства тыквенного пюре
4.3.3.Прочее оборудование
4.4.Описание поставщиков семян тыквы
4.5.Прочие вопросы
5.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
5.1.Исходные данные и допущения
5.2.Номенклатура и цены*
5.3.Инвестиционные издержки
5.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах
5.5.Налоговые отчисления
5.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)
5.7.Расчет себестоимости
5.8.План продаж*
5.9.Расчет выручки
5.10.Прогноз прибылей и убытков
5.11.Прогноз движения денежных средств
5.12.Анализ эффективности проекта
5.12.1. Методика оценки эффективности проекта
5.12.2.Показатели эффективности проекта
5.12.3.Чистая приведенная стоимость (NPV)
5.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
5.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
5.12.6. Срок окупаемости (PBP)
5.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
5.12.8.Иные показатели
6.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
6.1.Количественный анализ рисков
6.2.Качественный анализ рисков
6.3. Точка безубыточности проекта
7.ПРИЛОЖЕНИЯ
7.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)