1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА*
2.1.Описание гостиницы
2.2.Описание предполагаемых услуг
2.3.Месторасположение гостиницы
3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1.Обзор рынка мини-гостиниц в Адлере
3.2.Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.3.Обзор потенциальных конкурентов
3.4.Основные тенденции на рынке
3.5.Ценообразование на рынке услуг мини-гостиниц
4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1.План по персоналу
4.2.План-график работ по проекту
4.3.Источники, формы и условия финансирования
5.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1.Описание здания, помещений и номеров*
5.2.Расчет загрузки гостиницы
5.3.Сезонность работы (услуг) гостиницы
6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1.Исходные данные и допущения
6.2.Номенклатура и цены
6.3.Инвестиционные издержки
6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5.Налоговые отчисления
6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7.План продаж
6.8.Расчет выручки
6.9.Прогноз прибылей и убытков
6.10.Прогноз движения денежных средств
6.11.Анализ эффективности проекта
6.11.1.Показатели эффективности проекта
6.11.2.Методика оценки эффективности проекта
6.11.3.Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.11.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
6.11.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
6.11.6. Срок окупаемости (PBP)
6.11.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.11.8.Иные показатели
7.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
7.1.Качественный анализ рисков
7.2.Анализ чувствительности проекта
7.3.Точка безубыточности проекта
8. ПРИЛОЖЕНИЯ