1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1.Описание проекта и предполагаемой продукции
2.2.Информация об участниках проекта*
2.3.Месторасположение проекта
3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1.Общий обзор рынка грибной продукции в Саратовской области
3.2.Основные тенденции на рынке
3.3.Ценообразование на рынке
4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН*
4.1.План по персоналу
4.2.План-график работ по проекту
4.3.Источники, формы и условия финансирования
5.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН*
5.1.Описание зданий и помещений
5.2.Описание оборудования
5.3.Технология производства продукта
5.4.Сырье, материалы и комплектующие
6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1.Исходные данные и допущения
6.2.Номенклатура и цены
6.3.Инвестиционные издержки
6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5.Налоговые отчисления
6.6Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7.План продаж
6.8.Расчет выручки
6.9.Прогноз прибылей и убытков
6.10.Прогноз движения денежных средств
6.11.Анализ эффективности проекта
6.11.1Методика оценки эффективности проекта
6.11.2Показатели эффективности проекта
6.11.3Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.11.4Внутренняя норма доходности (IRR)
6.11.5Индекс доходности инвестиций (PI)
6.11.6Срок окупаемости (PBP)
6.11.7Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.11.8 Иные показатели
7.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
7.1.Количественный анализ рисков
7.2. Точка безубыточности проекта