1 Общий обзор пищевой промышленности в Московском регионе
1.1 Описание текущего состояния пищевой промышленности
1.2 Обзор наиболее развитых (развивающихся) направлений малых производств(10 направлений)
1.2.1 Финансово-экономические показатели направления
1.2.2 Оценка факторов, влияющих на развитие направления
1.2.3 Объем рынка
1.2.4 Примерная стоимость оборудования
1.2.5 Производительность оборудования
1.2.6 Окупаемость оборудования
1.3 Наиболее перспективыные направления (4 направления)
2 Обзор 4-х перспективных направления в пищевой промышленности в Московском регионе
2.1 Обзор направления №1
2.1.1 Краткая характеристика направления
2.1.2 Обзор основных конкурентов
2.1.3 Обзор потребителей. Оценка емкости рынка
2.1.4 Общая оценка рентабельности направления
2.2 Обзор направления №2
2.2.1 Краткая характеристика направления
2.2.2 Обзор основных конкурентов
2.2.3 Обзор потребителей. Оценка емкости рынка
2.2.4 Общая оценка рентабельности направления
2.3 Обзор направления №3
2.3.1 Краткая характеристика направления
2.3.2 Обзор основных конкурентов
2.3.3 Обзор потребителей. Оценка емкости рынка
2.3.4 Общая оценка рентабельности направления
2.4 Обзор направления №4
2.4.1 Краткая характеристика направления
2.4.2 Обзор основных конкурентов
2.4.3 Обзор потребителей. Оценка емкости рынка
2.4.4 Общая оценка рентабельности направления
3 Выводы по исследованию
3.1 Барьеры входа на рынок в заданных направлениях
3.2 Рекомендации по открытию нового предприятия в заданных направлениях