1.КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА
2.ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА
2.1.Общие данные
2.2. Учредители (акционеры)*
2.3.Виды и объемы деятельности
2.4.Финансовое состояние*
2.5.Информация о руководителях*
3.СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
3.1.Место нахождение фермы КРС*
3.2.Описание продукта
3.2.1.Продукция КРС (мясо)
3.3.Технология производства продукта
3.3.1.Технология выращивания КРС мясного направления
3.4.Характеристики закупаемого оборудования (техники)*
3.5.Экологические вопросы производства
4.АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
4.1.Обзор рынка продукции мяса КРС в Ставропольского края
4.2.Основные тенденции на рынке
4.3.Государственная политика в отрасли
4.4.Анализ цен на продукцию
5.АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ
5.1.Рынок сырья, материалов и комплектующих
5.2.Конкуренция на рынке сбыта
5.3.Потенциальная емкость рынка сбыта
5.4.Маркетинговая стратегия проекта
6.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1.Организационно-правовая форма реализации проекта
6.2.Основные партнеры*
6.3.График реализации проекта
6.4.Правовые вопросы осуществления проекта
7.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1.Условия и допущения, принятые для расчета
7.2.Исходные данные
7.2.1.Налоговое окружение
7.2.2.Номенклатура и цены продукции
7.2.3.План производства
7.2.4.Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.
7.2.5.Калькуляция прямых материальных затрат
7.2.6.Численность персонала и заработная плата
7.2.7.Накладные расходы
7.2.8.Капитальные затраты и амортизация
7.2.9.Нормы оборота текущих активов и пассивов
7.3.Калькуляция себестоимости продукции
7.4.Расчет выручки
7.5.Потребность в первоначальных оборотных средствах
7.6.Инвестиционные издержки
7.7.Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
7.8.Источники, формы и условия финансирования
7.9.Оценка экономической эффективности проекта
8. ОЦЕНКА РИСКОВ
8.1.Анализ чувствительности
8.2.Уровень безубыточности
8.3.Варианты проекта (оптимистичный и пессимистичный)
8.4.Оценка проектных рисков
9.ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Приложение. Таблицы, графики, варианты расчетов, документы.