1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предлагаемых товаров и услуг
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка говядины в Москве и Московской области
3.1.1. Краткий обзор рынка говядины
3.1.2. Основные тенденции на рынке говядины
3.1.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей говядины
3.1.4. Анализ деятельности ведущих игроков рынка «производства рынка говядины» (схема бизнеса, примерные обороты, конкурентные преимущества, каналы продвижения)
3.1.5. Ценообразование на рынке говядины
3.2. Обзор рынка говядины в Тверской области
3.2.1. Краткий обзор рынка говядины
3.2.2. Основные тенденции на рынке говядины
3.2.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей говядины
3.2.4. Анализ деятельности ведущих игроков рынка «производства рынка говядины» (схема бизнеса, примерные обороты, конкурентные преимущества, каналы продвижения)
3.2.5. Ценообразование на рынке говядины
3.3. Влияние санкций на рынок производства мяса КРС
3.4. Маркетинговая стратегия 5Р (Потребитель, Продукт, Цена, Место, Продвижение) говядины
3.5. SWOT - анализ проекта
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН*
4.1. План по персоналу
4.2. Организационная структура компании
4.3. Схема взаимодействия с контрагентами
4.4. План-график работ по проекту
4.5. Источники, формы и условия финансирования
4.6. График финансирования проекта
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание зданий и помещений*
5.2. Анализ существующих технологий данной сферы. Обоснование выбора технологии Заказчика
5.3. Описание технологического процесса
5.4. Описание выбранного оборудования*
5.5. Корма (зерносенаж в рукаве), расходные материалы и комплектующие*
5.6. Прочие технологические вопросы
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
6.1. Экологический аспект
6.2. Государственное регулирование
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Исходные данные и допущения
7.2. Номенклатура и цены
7.3. Инвестиционные издержки
7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
7.5. Налоговые отчисления
7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
7.7. Расчет себестоимости
7.8. План продаж
7.9. Расчет выручки
7.10. Прогноз прибылей и убытков
7.11. Прогноз движения денежных средств
7.12. Анализ эффективности проекта
7.12.1. Показатели эффективности проекта
7.12.2. Методика оценки эффективности проекта
7.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
7.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
7.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
7.12.6. Срок окупаемости (PBP)
7.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
7.12.8. Показатели рентабельности
7.12.9. Иные показатели
8. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
8.1. Варианты проекта (оптимистичный, пессимистичный)
8.2. Качественный анализ рисков
8.3. Анализ чувствительности проекта
8.4. Точка безубыточности проекта
9. ПРИЛОЖЕНИЯ
9.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)