1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1.Описание проекта и предлагаемых товаров
2.2.Информация об участниках проекта
2.3.Месторасположение проекта
3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1.Обзор рынка детского питания в Ростовской области, Московской области, Краснодарском крае, Ставропольском крае.
3.2.Основные тенденции на рынке детского питания
3.3.Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4.Обзор потенциальных конкурентов
3.5.Ценообразование на рынке
4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1.План по персоналу
4.2.Организационная структура компании
4.3.План-график работ по проекту
4.4.Источники, формы и условия финансирования
4.5.График финансирования проекта
5.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1.Описание зданий и помещений. Расчет стоимости строительства
5.2.Описание технологического процесса
5.3.Анализ оборудования, представленного на рынке, Подбор оборудования
5.4.Описание выбранного оборудования
5.5.Сырье, расходные материалы и комплектующие
5.6.Прочие технологические вопросы
6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1.Исходные данные и допущения
6.2.Номенклатура и цены
6.3.Инвестиционные издержки
6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5.Налоговые отчисления
6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7.Расчет себестоимости
6.8.План продаж
6.9.Расчет выручки
6.10.Прогноз прибылей и убытков
6.11.Прогноз движения денежных средств
6.12.Анализ эффективности проекта
6.12.1.Показатели эффективности проекта
6.12.2.Методика оценки эффективности проекта
6.12.3.Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
6.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
6.12.6. Срок окупаемости (PBP)
6.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.12.8. Показатели рентабельности
6.12.9.Иные показатели
7.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
7.1.Варианты проекта (пессимистичный, оптимистичный)
7.2.Качественный анализ рисков
7.3. Точка безубыточности проекта
8.ПРИЛОЖЕНИЯ
8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)