1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1.Общее описание проекта
2.2.Описание предполагаемой к производству продукции
2.2.1.Газированная и негазированная питьевая бутилированная вода различного объема
2.3.Особенности организации проекта
2.4.Информация об участниках проекта
2.5.Месторасположение проекта
3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1.Обзор рынка питьевой бутилированной воды в Алматинской области
3.2.Основные тенденции на рынке
3.3.Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4.Обзор потенциальных конкурентов. Основные игроки на рынке
3.5.Анализ ценообразования
4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 2
4.1.Описание зданий и помещений
4.2.Расчет стоимости строительства
4.3.Описание оборудования
4.3.1.Оборудование для добычи воды
4.3.2.Оборудование для производства тары
4.3.3.Оборудование для розлива воды
4.4.Описание технологического процесса
4.4.1.Добычи воды
4.4.2.Производства тары
4.4.3.Розлива воды
4.5.Прочие технологические вопросы
4.6.Сырье, материалы и комплектующие
5.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1.План по персоналу
5.2.Источники, формы и условия финансирования
5.3.План-график работ по проекту
6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1.Исходные данные и допущения
6.2.Номенклатура и цены
6.3.Инвестиционные издержки
6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5.Налоговые отчисления
6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7.Расчет себестоимости
6.8.План продаж
6.9.Расчет выручки
6.10.Прогноз прибылей и убытков
6.11.Прогноз движения денежных средств
6.12.Анализ эффективности проекта
6.12.1. Методика оценки эффективности проекта
6.12.2.Показатели эффективности проекта
6.12.3.Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
6.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
6.12.6. Срок окупаемости (PBP)
6.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.12.8.Иные показатели
7.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
7.1.Количественный анализ рисков
7.2.Качественный анализ рисков
7.3. Точка безубыточности проекта
8.ПРИЛОЖЕНИЯ
8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)