РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1.Описание проекта фермы и предполагаемой продукции
2.2.Особенности организации фермы с использованием юрт
2.3.Информация об участниках проекта*
2.4.Месторасположение фермы
3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1.Общий обзор рынка мяса кроликов в Красноярском крае
3.2.Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.3.Обзор потенциальных конкурентов на рынке
3.4.Ценообразование на мясо кролика
4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1.План по персоналу
4.2.План-график работ по проекту
4.3.Источники, формы и условия финансирования
5.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1.Описание проекта фермы и используемых юрт
5.2.Описание необходимого оборудования*
5.3.Описание производственного цикла
5.4.Сырье, материалы и комплектующие
6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1.Исходные данные и допущения
6.2.Номенклатура и цены
6.3.Инвестиционные издержки
6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5.Налоговые отчисления
6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7.План продаж
6.8.Расчет выручки
6.9.Прогноз прибылей и убытков
6.10.Прогноз движения денежных средств
6.11.Анализ эффективности проекта
6.11.1. Методика оценки эффективности проекта
6.11.2.Показатели эффективности проекта
6.11.3.Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.11.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
6.11.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
6.11.6. Срок окупаемости (PBP)
6.11.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.11.8.Иные показатели
7.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
7.1.Количественный анализ рисков
7.2. Точка безубыточности проекта