1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1.Общее описание проекта
2.2.Описание предполагаемой продукции – варенье и плодовоовощные консервы
2.3.Информация об участниках проекта*
2.4.Месторасположение проекта
3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1.Общий обзор рынка варенья и плодовоовощных консервов в ЦФО России
3.2.Основные тенденции на рынке России
3.3.Анализ основных потребителей в ЦФО России. Сегментация потребителей
3.4.Обзор потенциальных конкурентов в ЦФО России
3.5.Ценообразование на рынке на рынке России
4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1.План по персоналу
4.2.План-график работ по проекту
4.3.Источники, формы и условия финансирования
5.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1.Описание зданий и помещений
5.2.Описание оборудования по выпуску варенья и плодовоовощных консервов
5.3.Технология производства продукта*
5.4.Прочие технологические вопросы
5.5.Сырье, материалы и комплектующие
6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1.Исходные данные и допущения
6.2.Номенклатура и цены
6.3.Инвестиционные издержки
6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5.Налоговые отчисления
6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7.План продаж
6.8.Расчет выручки
6.9.Прогноз прибылей и убытков
6.10.Прогноз движения денежных средств
6.11.Анализ эффективности проекта
6.11.1.Методика оценки эффективности проекта
6.11.2.Показатели эффективности проекта
6.11.3.Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.11.4.Внутренняя норма доходности (IRR)
6.11.5.Индекс доходности инвестиций (PI)
6.11.6.Срок окупаемости (PBP)
6.11.7.Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.11.8.Иные показатели
7.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
7.1.Количественный анализ рисков
7.2.Качественный анализ рисков
7.3. Точка безубыточности проекта
8.ПРИЛОЖЕНИЯ
8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)