1.Краткий обзор (резюме) проекта
2.Инициатор проекта
2.1.Общие данные
2.2.Учредители (акционеры)
2.3.Виды и объемы деятельности
2.4.Финансовое состояние
2.5.Информация о руководителях
3.Существо предлагаемого проекта*
3.1.Местонахождение картофелехранилища
3.2.Описание услуг
3.3.Технология
3.3.1 Технология хранения картофеля
3.3.2 Технология мойки и сортировки картофеля
3.3.3 Технология упаковки картофеля
3.4.Характеристики закупаемого оборудования
3.5.Экологические вопросы
4.Анализ положения дел в отрасли
5.Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья
5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих
5.2. Конкуренция на рынке сбыта
5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта
5.4. Маркетинговая стратегия проекта
6.Организационный план
6.1.Организационно-правовая форма реализации проекта
6.2.Основные партнеры
6.3.График реализации проекта
6.4.Правовые вопросы осуществления проекта
7.Финансовый план
7.1.Условия и допущения, принятые для расчета
7.2.Исходные данные
7.2.1.Налоговое окружение
7.2.2.Номенклатура и цены продукции
7.2.3.План производства
7.2.4.Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.
7.2.5.Калькуляция прямых материальных затрат
7.2.6.Численность персонала и заработная плата
7.2.7.Накладные расходы
7.2.8.Капитальные затраты и амортизация
7.2.9.Нормы оборота текущих активов и пассивов
7.3.Калькуляция себестоимости продукции
7.4.Расчет выручки
7.5.Потребность в первоначальных оборотных средствах
7.6.Инвестиционные издержки
7.7.Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
7.8.Источники, формы и условия финансирования
7.9.Оценка экономической эффективности проекта
8.Оценка рисков
8.1.Анализ чувствительности
8.2.Уровень безубыточности
8.3.Варианты проекта
8.4.Оценка проектных рисков
9.Обеспечение
10. Приложение. Таблицы, графики, варианты расчетов, документы.