1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1.Общее описание проекта
2.2.Описание предполагаемой продукции
2.2.1.Молоко
2.2.2.Кефир
2.2.3.Творог
2.3.Информация об участниках проекта*
2.4.Месторасположение проекта
3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1.Анализ рынка молочной продукции в Таджикистане
3.2.Основные тенденции на рынке
3.3.Анализ потенциальных потребителей. Сегментация потребителей
3.4.Анализ конкурентов в сфере производства молочной продукции
3.5.Ценообразование на рынке.
4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1.План по персоналу
4.2.План-график работ по проекту
4.3.Источники, формы и условия финансирования
5.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1.Описание производственных помещений*
5.2.Описание основного оборудования*
5.3.Описание вспомогательного оборудования*
5.4.Сырье, материалы и комплектующие*
5.5.Прочие технологические вопросы
6.ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
6.1.Юридический аспект
6.2.Экологический аспект
6.3.Социальный аспект
7.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1.Исходные данные и допущения
7.2.Номенклатура и цены
7.3.Инвестиционные издержки
7.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах
7.5.Налоговые отчисления
7.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)
7.7.План продаж
7.8.Расчет выручки
7.9.Прогноз прибылей и убытков
7.10.Прогноз движения денежных средств
7.11.Анализ эффективности проекта
7.11.1. Методика оценки эффективности проекта
7.11.2.Показатели эффективности проекта
7.11.3.Чистая приведенная стоимость (NPV)
7.11.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
7.11.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
7.11.6. Срок окупаемости (PBP)
7.11.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
7.11.8.Иные показатели
8.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
8.1.Количественный анализ рисков
8.2.Качественный анализ рисков
8.3.Точка безубыточности проекта
9.ПРИЛОЖЕНИЯ
9.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)