Про продвижение сайта 
Регистрация       Вход     Карта 
Rambler's Top100 $b2b->b2bcontext_keywords
поиск по сайту
логин:
пароль:

Я СТРОЮ СВОЙ ДОМ
СДАЧА В АРЕНДУ
ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Компании
Новости компаний
Объявления
Тендеры
Форум
О портале
Размещение товара
Обратная связь
Как доехать

Кризис заставил вас отказаться от запланированной покупки мебели?



реклама

Маркетинговыя исследования

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Открытие рыбного магазина в Ростовской области (артикул: 21045 15943)

Дата выхода отчета: 23 Сентября 2014
География исследования: Ростовская область
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Срок разработки: 10 рабочих дней

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    - В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    - Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

    - Для представления проекта в кредитные учреждения.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.     СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

    2.1.  Описание проекта и предполагаемой к продаже продукции

            2.1.1. Живая рыба

            2.1.2. Охлажденная рыба

            2.1.3. Замороженная рыба

            2.1.4. Замороженные морепродукты

    2.2. Особенности организации проекта

    2.3. Месторасположение проекта

     

     

    3.      МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    3.1. Обзор рынка розничной торговли рыбой в станице Боковская Ростовской области

    3.2. Обзор потенциальных потребителей

    3.3. Конкурентный анализ

    3.4. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка

    3.5. Ценообразование на рынке

     

    3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

              4.1. Описание зданий и помещений

              4.2. Описание  оборудования*

          4.2.1. Торговое оборудование

          4.2.2. Ледогенератор

          4.2.3. Оборудование для аквариума

          4.2.4. Оборудование для бассейна

     4.3. Сырье, материалы и комплектующие

     

    5.       ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

              5.1. План по персоналу

              5.2. План-график работ по проекту

              5.3. Источник, форма и условия финансирования

     

    6.     ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

             6.1. Исходные данные и допущения

             6.2. Номенклатура и цены

             6.3. Инвестиционные издержки

             6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах

             6.5. Налоговые отчисления

             6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)

             6.7. Расчет себестоимости

             6.8. План продаж

             6.9. Расчет выручки

             6.10. Прогноз прибылей и убытков

             6.11. Прогноз движения денежных средств

             6.12. Анализ эффективности проекта

                  6.12.1. Показатели эффективности проекта

                  6.12.2. Методика оценки эффективности проекта

                  6.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)

                  6.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)

                  6.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)

                  6.12.6. Срок окупаемости (PBP)

                  6.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

                  6.12.8. Показатели рентабельности

                  6.12.9. Иные показатели

     

    7.     АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА

            7.1. Количественный анализ рисков

            7.2. Точка безубыточности проекта

     

    8.     ПРИЛОЖЕНИЯ

            8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план организации разведения крупного рогатого скота (КРС) с дальнейшей переработкой (с финансовой моделью) - 2013г.


    СОДЕРЖАНИЕ 2

    ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6

    ГЛАВА 2. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 11

    2.1. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА 11

    2.2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТА 12

    Система содержания скота 12

    Кормление крупного рогатого скота 13

    Система доения 16

    Система управления воспроизводством стада 18

    Выращивание телят 20

    Технология убоя крупного рогатого скота 21

    2.3. СТОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ 23

    2.4. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО ОБОРУДОВАНИЯ 26

    Оборудование для содержания скота 26

    Оборудование для убоя и первичной переработки 27

    Сельскохозяйственная техника 30

    2.5. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО ПОГОЛОВЬЯ 30

    Выбор породы КРС 30

    Характеристика поголовья 31

    Динамика поголовья по проекту 32

    2.6. ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПРОИЗВОДСТВА 38

    ГЛАВА 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 39

    3.1. ОТРАСЛЬ ЖИВОТНОВОДСТВА 39

    Объем и динамика производства продукции животноводства 39

    Поголовье КРС 40

    3.2. АНАЛИЗ РЫНКА МЯСА КРС В РФ 43

    Баланс ресурсов и использования мяса и мясопродуктов 43

    Производство мяса крупного рогатого скота в РФ 4…
  • Бизнес-план развития бизнеса по производству и хранению картофеля
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и ассортимента продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Прочие технологические вопросы
    3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ.
    3.1. Состояние рынка овощей в целом
    3.2. Тенденции и прогноз развития рынка картофеля в России
    3.3. Текущая ситуация рынка картофеля во Владимирской области
    4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    4.1. Исходные данные
    4.1.1. Налоговое окружение
    4.1.2. Номенклатура и цены
    4.1.3. План продаж
    4.1.4. Калькуляция материальных затрат
    4.1.5. Численность персонала и заработная плата
    4.1.6. Капитальные затраты
    4.2. План сбыта
    4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    4.4. Инвестиционные издержки
    4.5. Источники, формы и условия финансирования
    4.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
    4.7. Оценка экономической эффективности проекта
    4.7.1. Эффективность инвестиций
    4.7.2. Показатели эффективности
    4.7.3. Финансовая состоятельность проекта
    5. Оценка рисков
    6.1. Анализ чувствительности
    6.2. Оценка проектных рисков
    Приложения
  • БИЗНЕС-ПЛАН ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА КАРТОФЕЛЯ
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Организация производства картофеля». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Бизнес-план свиноводческого комплекса - 2014 (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общая информация о проекте 2.2. Описание продукта 2.3. Описание технологического процесса 2.3.1. Свиноферма 2.3.2. Зона воспроизводства 2.3.3. Корпус осеменения 2.3.4. Корпус ожидания 2.3.5. Корпус опороса Станок опороса Норма кормления в корпусе опороса 2.3.6. Зона выращивания и откорма 2.3.7. Комбикормовый цех Ассортимент комбикормов Структура комбикормового цеха Санитарный режим 2.3.8. Производственный план и движение поголовья 2.4. Экологические вопросы производства 2.4.1. Утилизация отходов производства 2.4.2. Система биологической информации 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Анализ состояния свиноводческой отрасли в Российской Федерации 3.1.1. Общая численность поголовья 3.1.2. Поголовье по федеральным округам 3.1.3. Поголовье по регионам 3.1.4. Прогноз численности поголовья 3.2. Анализ рынка свинины 3.2.1. Объем рынка свинины, спрос и предложение Объем производства свинины в живом весе Объем производства свинины в убойном весе Импорт свинины Потребление свинины Сезонность потребления свинины Объем рынка свинины 3.2.2. Основные игроки рынка 3.3. Ценообразование и динамика цен 3.3.1. Цены сельскохозяйственных производителей на свинину 3.3.2. Цены промышленных производителей пищ…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


аэрозольные краски
ПОСЕТИТЕЛЯМ
найти товар
объявления
КОМПАНИЯМ
регистрация
вход
размещение товаров
забыт пароль
ВСЕМ
главная
о портале
каталог сайтов
БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД ПО САЙТУ
Rambler's Top100
Eсть вопросы? Звоните:
+7 351 / 725-03-70 / 725-03-89
© 2006-2009 Строительный Деловой Мир, г. Челябинск. Авторские права ресурса
  Разработка и продвижение сайта: W Group