1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта*
2.2. Описание предполагаемых услуг*:
2.2.1. Гостиница
2.2.2. Сауна
2.2.3. Бильярд
2.2.4. Ресторан и летнее кафе
2.2.5. Прочие виды услуг
2.3. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка услуг гостиниц в Щербиновском районе Краснодарского края
3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.3. Обзор потенциальных конкурентов в Щербиновском районе Краснодарского края
3.4. Основные тенденции на рынке
3.5. Ценообразование на рынке услуг гостиниц
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Особенности и расчет стоимости строительства объектов гостиницы*
5.2. Расчет загрузки гостиницы
5.3. Сезонность работы (услуг) гостиницы
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
6.1. Социальный аспект
6.2. Государственное и законодательное регулирование
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Исходные данные и допущения
7.2. Номенклатура и цены
7.3. Инвестиционные издержки
7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
7.5. Налоговые отчисления
7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
7.7. Расчет себестоимости
7.8. План продаж
7.9. Расчет выручки
7.10. Прогноз прибылей и убытков
7.11. Прогноз движения денежных средств
7.12. Анализ эффективности проекта
7.12.1. Показатели эффективности проекта
7.12.2. Методика оценки эффективности проекта
7.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
7.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
7.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
7.12.6. Срок окупаемости (PBP)
7.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
7.12.8. Иные показатели
8. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
8.1. Качественный анализ рисков
8.2. Анализ чувствительности проекта
8.3. Точка безубыточности проекта
9. ПРИЛОЖЕНИЯ