Про продвижение сайта 
Регистрация       Вход     Карта 
Rambler's Top100 $b2b->b2bcontext_keywords
поиск по сайту
логин:
пароль:

Я СТРОЮ СВОЙ ДОМ
СДАЧА В АРЕНДУ
ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Компании
Новости компаний
Объявления
Тендеры
Форум
О портале
Размещение товара
Обратная связь
Как доехать

Кризис заставил вас отказаться от запланированной покупки мебели?



реклама

Маркетинговыя исследования

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план предприятия по производству крахмала - 2014г. (артикул: 20900 15943)

Дата выхода отчета: 28 Мая 2014
География исследования: Россия
Период исследования: 2008-2014гг.
Количество страниц: 204
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Обновленный и дополненный бизнес-план производства крахмала предусматривает строительство современного комплекса по глубокой переработке зерна (производству крахмала). Комплекс представляет собой вертикально-интегрированную структуру, совмещающую мощности по производству крахмала, его хранению и всю необходимую инфраструктуру. 

     

    КОМПЛЕКС БУДЕТ СОСТОЯТЬ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ ОСНОВНЫХ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ:

     

    элеватор – комплекс по подработке и хранению зерна;

    мукомольный завод;

    комплекс переработки пшеничной муки («мокрый» процесс и сушка);

    вспомогательные производства (энергоблок, водоподготовка, градирня);

    административно-бытовой комплекс.

     

    ЦЕЛЬ ПРОЕКТА

     

    Насыщение внутреннего рынка РФ импортозамещающей, конкурентоспособной продукцией с высокой добавленной стоимостью.

    Создание в регионе реализации проекта перерабатывающей базы для сельхозпроизводителей.

    Формирование промышленной базы для индустриального развития муниципальных образований региона реализации проекта.

    Повышение продовольственной безопасности региона реализации проекта.

    Создание около *** новых рабочих мест.

    Увеличение налоговой базы региона реализации проекта и государства.

    Развитие территории, диверсификация экономики региона реализации проекта, создание благоприятной среды для жизнедеятельности населения, повышение уровня жизни и комфортности проживания в регионе реализации проекта. 

     

    ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА

     

    Сумма предстоящих затрат в рамках проекта на период инвестиционной стадии составит порядка 6 млрд. руб., в том числе:

     

    инвестиции в основной капитал (с НДС) – *** млрд. руб.

    инвестиции в оборотный капитал – *** млрд. руб. 

     

    Срок инвестиционного периода составляет 32 месяца.

     

    ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОЕКТА:

     

    собственные средства;

    привлеченные средства. 

     

    ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

     

    чистая приведенная стоимость (NPV) – *** млрд. руб.

    внутренняя норма доходности (IRR) – ***%

    индекс прибыльности (PI) – ***

    простой период окупаемости (РВР) – *** года

    дисконтированный период окупаемости (DPВP) – ***года

     

    СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ПРОЕКТА

    Проект соответствует стратегическим направлениям развития государства, способствует социальному и экономическому развитию региона реализации проекта.

    Проект вносит вклад в инновационное развитие отрасли переработки сельскохозяйственной продукции с высокой производительностью труда.

    Проект предполагает использование мировых стандартов, инноваций, современных технологий и оборудования на всех этапах производственного цикла. На Проекте задействован высококвалифицированный управленческий и технический персонал, имеющий опыт в реализации подобных проектов.

    Конфигурация проекта может гибко технологически меняться в зависимости от особенностей и экономической целесообразности конечного результата. 

     

    ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ И НЕОБХОДИМОСТЬ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА

     

    Концепция глубокой переработки зерна пшеницы на ценные продукты с извлечением максимальной добавленной стоимости является эффективной альтернативой потенциально убыточному экспорту зерна, увеличивающему прогрессирующий дефицит белков в рационе питания населения.

     

    Рост производства зерна и развитие животноводства может быть достигнуто путем увеличения спроса на внутреннем рынке. А это, в свою очередь, может быть обеспечено только диверсификацией технологий его переработки.

     

    Единственный стратегический правильный выход из сложившейся ситуации –....

     

    ***

    Обеспеченный внутренний спрос на зерно, стабильно поддерживаемый крупными заводами по его переработке, создаст саморегулируемый рыночный механизм управления внутренними ценами на зерно, снизит колебания цен и даст уверенность в будущем для сельхозпроизводителей. Эти заводы создадут высокооплачиваемые рабочие места и стабильную налоговую базу, станут центрами кристаллизации инновационных технологий для прилегающих территорий, дадут возможность развиваться множеству инновационных компаний, применяющих и развивающих промышленные биотехнологии.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    ГЛОССАРИЙ

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

        2.1.    Краткое описание проекта

        2.2.    Земельный участок

        2.3.    Описание продукта

            2.3.1.    Продукция проекта

            2.3.2.    Характеристика основных видов продукции

                    Сухая пшеничная клейковина (глютен)

                    Коммерческий крахмал

            2.3.3.    Факторы конкурентоспособности продукции

        2.4.    Технология производства продукта

            2.4.1.    Основное сырье для производства

            2.4.2.    Структурные подразделения

            2.4.3.    Производственная схема и основные технологические процессы

                    Хранение и подработка зерна

                    Измельчение зерна и получение отрубей и муки

                    Приготовление теста и сепарация

                    Отмывка и сгущение А-крахмала

                    Просеивание/отмывка и обезвоживание клейковины

                    Разделение и обезвоживание А-крахмала и В-крахмала

        2.5.    Характеристика оборудования

            2.5.1.    Поставщики оборудования

            2.5.2.    Описание оборудования

                    Элеваторный комплекс

                    Мукомольный комбинат

                    Экстракция («мокрый» процесс) и сушка пшеничного крахмала и клейковины

                    Автотранспорт

            2.5.3.    Затраты на оборудование

        2.6.    Строительные особенности

        2.7.    Прочие технологические вопросы

            2.7.1.    Водоподготовка

            2.7.2.    Энергоблок

            2.7.3.    Котельная

        2.8.    Экологические вопросы

    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА

        3.1.    Российский рынок крахмала

            3.1.1.    Объем и динамика рынка в натуральном выражении

                    Рынок кукурузного крахмала

                    Рынок картофельного крахмала

                    Рынок пшеничного крахмала

            3.1.2.    Доля импортной продукции на рынке

            3.1.3.    Структура российского рынка крахмала

            3.1.4.    Тенденции развития российского рынка крахмала

        3.2.    Производство крахмала в России

            3.2.1.    Общие динамика и структура производства крахмала

            3.2.2.    Прогноз развития производства крахмала в России на 2014-2016 гг.

            3.2.3.    Производство немодифицированного крахмала

                    Объем и динамика производства немодифицированного крахмала

                    Структура производства немодифицированного крахмала по видам

                    География производства немодифицированного крахмала

            3.2.4.    Сегментация производства немодифицированного крахмала

                    Производство кукурузного крахмала

                    Производство картофельного крахмала

                    Производство пшеничного крахмала

            3.2.5.    Производство модифицированного крахмала

                    Объем и динамика производства модифицированного крахмала

        3.3.    Импорт крахмала

            3.3.1.    Общая динамика импорта

            3.3.2.    Общая структура импорта крахмала

        3.4.    Экспорт крахмала

            3.4.1.    Общая динамика экспорта

            3.4.2.    Структура экспорта крахмала

        3.5.    Цены на крахмал в России

            3.5.1.    Цены производителей

    4.    АНАЛИЗ РЫНКА СЫРЬЯ

        4.1.    Валовой сбор

            4.1.1.    Динамика производства зерновых

            4.1.2.    Структура сбора по видам зерна

            4.1.3.    Валовой сбор пшеницы

                    Объем и динамика сбора

                    Географическая структура производства

        4.2.    Динамика цен на пшеницу

    5.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

        5.1.    Организационно-правовая форма реализации проекта

            5.1.1.    Оператор проекта

            5.1.2.    Организационно-функциональная структура управления проектом

                    Руководство Проектом

                    Взаимодействие с Банком

        5.2.    Основные партнеры

        5.3.    График реализации проекта

    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

        6.1.    Условия и допущения, принятые для расчета

        6.2.    Исходные данные

            6.2.1.    Налоговое окружение

            6.2.2.    Номенклатура и цены продукции

            6.2.3.    План производства и реализации

            6.2.4.    Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.

                    Сырье для производства

                    Энергоресурсы

                    Горюче-смазочные материалы (ГСМ)

                    Тара и упаковка

                    Расходные материалы

                    Прочее

            6.2.5.    Численность персонала и заработная плата

            6.2.6.    Калькуляция прямых материальных затрат

            6.2.7.    Капитальные затраты и амортизация

            6.2.8.    Нормы оборота текущих активов и пассивов

        6.3.    Калькуляция себестоимости продукции

        6.4.    Расчет выручки

        6.5.    Инвестиционные издержки

        6.6.    Прогнозный отчет о прибылях и убытках

        6.7.    Прогнозный отчет о движении денежных средств

        6.8.    Прогнозный бухгалтерский баланс

        6.9.    Налоговые отчисления и бюджетная эффективность

        6.10.    Источники, формы и условия финансирования

        6.11.    Оценка экономической эффективности проекта

            6.11.1.    Основные показатели эффективности

    7.    ОЦЕНКА РИСКОВ

        7.1.    Анализ чувствительности

        7.2.    Уровень безубыточности

        7.3.    Оценка проектных рисков

    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. МЕТОДОЛОГИЯ РАСЧЕТА СТАВКИ ДИСКОНТИРОВАНИЯ

    ПРИЛОЖЕНИЕ 2. МЕТОДОЛОГИЯ РАСЧЕТА ФИНАНСОВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ

    ПРИЛОЖЕНИЕ 3. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТА

    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ

    Таблица 1.    Характеристика земельного участка в рамках проекта

    Таблица 2.    Средний химический состав зерна пшеницы, %

    Таблица 3.    Характеристика основных поставщиков оборудования проектируемого Комплекса

    Таблица 4.    Характеристика основного оборудования элеваторного комплекса

    Таблица 5.    Характеристика оборудования «мокрого» процесса и сушки пшеничного крахмала и клейковины

    Таблица 6.    Основное производственное оборудование линии экстракции пшеничного крахмала и клейковины («мокрый» процесс) мощностью 25 тонн в час по сырью – 1 линия

    Таблица 7.    Стоимость оборудования по Проекту, тыс. руб.

    Таблица 8.    Площадь застройки отдельных объектов Комплекса, м2

    Таблица 9.    Стоимость строительно-монтажных работ по Проекту, тыс. руб.

    Таблица 10.    Характеристики электростанции

    Таблица 11.    Динамика доли импортной продукции на российском рынке кукурузного крахмала, 2011-2012 гг., тонн и %

    Таблица 12.    Динамика доли импортной продукции на российском рынке картофельного крахмала, 2011-2012 гг., тонн и %

    Таблица 13.    Динамика доли импортной продукции на российском рынке пшеничного крахмала, 2011-2012 гг., тонн и %

    Таблица 14.    Динамика доли импортной продукции на российском рынке крахмала, 2010-2013 гг., тонн и %

    Таблица 15.    Динамика объемов видимого потребления видов крахмала на российском рынке, 2011-2012 гг., тонн и %

    Таблица 16.    Прогноз производства крахмала в России до 2016 г., тонн и %

    Таблица 17.    Динамика производства немодифицированного крахмала по видам в РФ, 2007-2012 гг., тонн

    Таблица 18.    Динамика производства немодифицированного крахмала по федеральным округам РФ, 2010-2013 гг., тонн и %

    Таблица 19.    Динамика производства кукурузного крахмала по федеральным округам РФ, 2010-2012 гг., тонн и %

    Таблица 20.    Динамика производства картофельного крахмала по федеральным округам РФ, 2010-2012 гг., тонн и %

    Таблица 21.    Динамика производства пшеничного крахмала всех видов по регионам РФ, 2007-2012 гг., тонн и %

    Таблица 22.    Характеристика структуры импорта крахмала в соответствии с классификацией ТН ВЭД, 2012-2013 гг., тонн, тыс. долл. и %

    Таблица 23.    Характеристика структуры экспорта крахмала в соответствии с классификацией ТН ВЭД, 2012-2013 гг., тонн, тыс. долл. и %

    Таблица 24.    Динамика средних цен российских производителей крахмала по федеральным округам, 2006-2013 гг., руб. за тонну и %

    Таблица 25.    Валовый сбор зерновых и зернобобовых культур, 2009-2013 гг., тыс. тонн и %

    Таблица 26.    Валовый сбор пшеницы по ФО, 2008-2013 гг., тыс. тонн и %

    Таблица 27.    Валовый сбор пшеницы по регионам, 2008-2013 гг., тыс. тонн и %

    Таблица 28.    Помесячная динамика цен производителей на пшеницу по федеральным округам РФ, 2013-янв. 2014 гг., руб. за тонну

    Таблица 29.    Основные партнеры по Проекту

    Таблица 30.    Сетевой график реализации Проекта

    Таблица 31.    График строительства основных объектов Комплекса

    Таблица 32.    Параметры основных допущений по Проекту

    Таблица 33.    Страховые тарифы

    Таблица 34.    Отпускные цены на продукцию Проекта

    Таблица 35.    Производительность производственных подразделений в составе Комплекса

    Таблица 36.    График работы производственных подразделений в составе Комплекса

    Таблица 37.    Состав основных промежуточных продуктов Комплекса (по сухому веществу), %

    Таблица 38.    Параметры производственных процессов

    Таблица 39.    Запланированные объемы производства и реализации продукции по Проекту, тонн

    Таблица 40.    Наименование и источники сырья по проекту

    Таблица 41.    Уровень закупочных цен на сырье

    Таблица 42.    График закупки и расхода зерна по Проекту, тыс. тонн

    Таблица 43.    Потребность в сырье проектируемого Комплекса, тонн

    Таблица 44.    Уровень цен на энергоресурсы по Проекту

    Таблица 45.    Нормы потребления электроэнергии

    Таблица 46.    Нормы потребления природного газа

    Таблица 47.    Нормы потребления воды

    Таблица 48.    Нормы отведения воды

    Таблица 49.    Нормы потребления пара

    Таблица 50.    Потребность Комплекса в электроэнергии, МВт

    Таблица 51.    Потребность Комплекса в природном газе, тыс. м3

    Таблица 52.    Водопотребление Комплекса, тыс. м3

    Таблица 53.    Водоотведение Комплекса, тыс. м3

    Таблица 54.    Потребность Комплекса в насыщенном паре, тыс. Гкал

    Таблица 55.    Нормы потребления ГСМ в рамках Проекта

    Таблица 56.    Цены закупки ГСМ по Проекту

    Таблица 57.    Номенклатура тары и упаковки по Проекту

    Таблица 58.    Цены на тару и упаковку по Проекту

    Таблица 59.    Потребность Комплекса в таре и упаковке, тыс. шт.

    Таблица 60.    Потребность в расходных материалах по Проекту

    Таблица 61.    Цены на расходные материалы по Проекту

    Таблица 62.    Нормы общепроизводственных, общехозяйственных, коммерческих и управленческих затрат по Проекту

    Таблица 63.    Среднесписочная численность работников Комплекса (на конец года), чел.

    Таблица 64.    Номенклатура статей калькуляции затрат для Проекта

    Таблица 65.    Стартовые ставки оплаты труда

    Таблица 66.    Расходы на оплату труда, тыс. руб.

    Таблица 67.    Отчисления на социальные нужды, тыс. руб.

    Таблица 68.    Калькуляция затрат по Проекту, тыс. руб.

    Таблица 69.    Калькуляция затрат в разрезе основных структурных подразделений Комплекса, тыс. руб.

    Таблица 70.    Прогноз инвестиций в основной капитал, тыс. руб.

    Таблица 71.    Сроки полезного использования в месяцах

    Таблица 72.    Прогноз амортизационных отчислений, тыс. руб.

    Таблица 73.    Норматив СОК, дней

    Таблица 74.    Прогноз потребности в СОК на 31 декабря, тыс. руб.

    Таблица 75.    Калькуляция себестоимости продукции по проекту

    Таблица 76.    Расчет выручки по Проекту, тыс. руб.

    Таблица 77.    Инвестиционные издержки по Проекту, тыс. руб.

    Таблица 78.    Расчет прибылей и убытков по Проекту, тыс. руб.

    Таблица 79.    Движение денежных средств по Проекту, тыс. руб.

    Таблица 80.    Прогнозный бухгалтерский баланс (на конец периода), тыс. руб.

    Таблица 81.    Прогноз НДС, тыс. руб.

    Таблица 82.    Прогноз налога на прибыль организаций, тыс. руб.

    Таблица 83.    Прогноз налога на имущество, тыс. руб.

    Таблица 84.    Прогноз НДФЛ, тыс. руб.

    Таблица 85.    Прогноз транспортного налога, тыс. руб.

    Таблица 86.    Распределение налогов по бюджетам разных уровней, тыс. руб.

    Таблица 87.    Расчет бюджетной эффективности Проекта, тыс. руб.

    Таблица 88.    Параметры инвестиционного кредита по проекту

    Таблица 89.    Потребность и источники финансирования проекта, тыс. руб.

    Таблица 90.    Расчет потребности и источники финансирования Проекта по годам, тыс. руб.

    Таблица 91.    Обслуживание заемных средств по Проекту, тыс. руб.

    Таблица 92.    Показатели эффективности Проекта

    Таблица 93.    Расчет дисконтированного денежного потока, тыс. руб.

    Таблица 94.    Анализ чувствительности Проекта по NPV, тыс. руб.

    Таблица 95.    Расчет точки безубыточности

    Таблица 96.    Расчет точки безубыточности, тыс. руб. в год

    Таблица 97.    Качественный анализ рисков Проекта

    Таблица 98.    Расчет долгосрочной прибыли сверх CAPM для портфелей десятичных групп NYSE/AMEX/NASDAQ

    Таблица 99.    Расчет ставки дисконтирования

        

    СПИСОК ДИАГРАММ

    Диаграмма 1.    Динамика российского рынка крахмала в натуральном выражении, 2010-2013 (О) гг., тонн и %

    Диаграмма 2.    Динамика российского рынка кукурузного крахмала в натуральном выражении, 2011-2012 гг., тонн и %

    Диаграмма 3.    Динамика российского рынка картофельного крахмала в натуральном выражении, 2011-2012 гг., тонн и %

    Диаграмма 4.    Динамика российского рынка пшеничного крахмала в натуральном выражении, 2011-2012 гг., тонн и %

    Диаграмма 5.    Доля импортной продукции на российском рынке крахмала, 2010-2013 гг., %

    Диаграмма 6.    Доля импортной продукции по видам на российском рынке крахмала, 2011-2012 гг., %

    Диаграмма 7.    Структура российского рынка крахмала и крахмалопродуктов по видам, 2011-2012 гг., %

    Диаграмма 8.    Динамика производства крахмала в РФ, 2010-2013 гг., тонн и %

    Диаграмма 9.    Структура производства крахмала в РФ, 2013 г., %

    Диаграмма 10.    Динамика производства немодифицированного крахмала в РФ, 2007-2013 гг., тонн и %

    Диаграмма 11.    Структура российского производства немодифицированного крахмала по видам, 2007-2012 гг., %

    Диаграмма 12.    Структура производства немодифицированного крахмала по федеральным округам, 2013 г., % и тонн

    Диаграмма 13.    Динамика производства кукурузного крахмала в РФ, 2007-2012 гг., тонн и %

    Диаграмма 14.    Производство кукурузного крахмала по федеральным округам, 2012 г., %

    Диаграмма 15.    Динамика объемов производства кукурузного крахмала по федеральным округам, 2011-2012 гг., тонн

    Диаграмма 16.    Динамика производства картофельного крахмала в РФ, 2007-2012 гг., тонн и %

    Диаграмма 17.    Производство картофельного крахмала по федеральным округам, 2012г., %

    Диаграмма 18.    Динамика производства пшеничного крахмала в РФ, 2007-2012 гг., тонн и %

    Диаграмма 19.    Доли регионов России в производстве пшеничного крахмала, 2012 г., %

    Диаграмма 20.    Динамика производства модифицированного крахмала в РФ, 2010-2013(О) гг., тонн и %

    Диаграмма 21.    Динамика импорта крахмала в натуральном выражении, 2007-2013 гг., тонн и %

    Диаграмма 22.    Динамика импорта крахмала в стоимостном выражении, 2007-2013 гг., тыс. долл. и %

    Диаграмма 23.    Структура импорта крахмала по видам в натуральном и стоимостном выражении, 2013 г., %

    Диаграмма 24.    Динамика российского экспорта крахмала в натуральном выражении, 2007-2013 гг., тонн и %

    Диаграмма 25.    Динамика российского экспорта крахмала в стоимостном выражении, 2007-2013 гг., тыс. долл. и %

    Диаграмма 26.    Структура экспорта крахмала по видам в натуральном и стоимостном выражении, 2013 г., %

    Диаграмма 27.    Средние цены производителей крахмала за 2012 и 2013 гг. по федеральным округам, руб. за тонну

    Диаграмма 28.    Объем и динамика сбора зерновых и зернобобовых, 2005 - 2013, тыс. тонн и %

    Диаграмма 29.    Структура сбора зерновых культур по видам, 2013 г., %

    Диаграмма 30.    Объем и динамика сбора пшеницы, 2005-2013 гг., тыс. тонн и %

    Диаграмма 31.    Структура сбора пшеницы по федеральным округам, 2013 г., %

    Диаграмма 32.    Структура сбора пшеницы по регионам РФ, 2013 г., %

    Диаграмма 33.    Динамика загрузки проектируемого Комплекса, % от максимальной (100%)

    Диаграмма 34.    Динамика выручки по Проекту, тыс. руб.

    Диаграмма 35.    Структура выручки Проекта, %

    Диаграмма 36.    Структура инвестиционных затрат по Проекту, %

    Диаграмма 37.    Динамика чистой прибыли по Проекту, тыс. руб.

    Диаграмма 38.    Структура финансирования Проекта, %

        

    СПИСОК ГРАФИКОВ

    График 1.    Прогноз производства крахмала в России, 2014-2016 гг., тонн и %

    График 2.    Помесячная динамика производства немодифицированного крахмала, 2005-2013 гг., тонн

    График 3.    Помесячная динамика цен российских производителей крахмала, 2005-2013 гг., руб. за тонну

    График 4.    Динамика среднегодовых цен производителей крахмала по федеральным округам, 2006-2013 гг., руб. за тонну

    График 5.    Динамика цен на пшеницу в России, 2005-янв. 2014 гг., руб. за тонну

    График 6.    Динамика инвестиционных издержек по Проекту, тыс. руб.

    График 7.    Динамика оборотных средств по Проекту на инвестиционной стадии, тыс. руб.

    График 8.    Динамика чистой прибыли, EBITDA, EBIT, тыс. руб.

    График 9.    Остаток денежных средств на конец периода, тыс. руб.

    График 10.    DFCF накопленным итогом, тыс. руб.

    График 11.    Анализ чувствительности по Проекту (NPV), тыс. руб.

    График 12.    Точка безубыточности, тыс. руб.

        

    СПИСОК СХЕМ

    Схема 1.    Факторы конкурентоспособности продукции проекта

    Схема 2.    Производственная схема Комплекса

    Схема 3.    Принципиальная схема очистки артезианских вод для производственных нужд

    Схема 4.    Компоновка и схема производства технологического пара в рамках Проекта

    Схема 5.    Руководство Проектом

    Схема 6.    Взаимодействие с Банком

    Схема 7.    Схема измельчения зерна и получения муки и отрубей

    Схема 8.    Подготовка теста

    Схема 9.    Экстракция крахмала из пшеничной муки

    Схема 10.    Сепарация крахмала / глютена

    Схема 11.    Очистка А-крахмала

    Схема 12.    Промывка глютена

    Схема 13.    Концентрация В-крахмала

    Схема 14.    Переработка мезги и пентозанов

    Схема 15.    Сушка клейковины и А и В-крахмала 

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Организация производства элитной водки
    Приложение 1.
    Структура бизнес-плана «Организация производства элитной водки»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общее описание проекта
    2.2. Описание предполагаемой продукции
    2.3. Месторасположение проекта
    3. Государственное регулирование и лицезирование деятельности
    3.1. Регулирование и лицезирование в области производства и реализации алкогольной продукции
    3.2. Регулирование и лицезирование в области экспорта алкогольной продукции
    4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    4.1. Обзор рынка элитной водки в России
    4.2. Основные тенденции на рынке
    4.3. Обзор экспорта элитной водки
    4.4. Динамика цен, объемов производства и реализации
    4.5. Основные потребители
    4.6. Основные конкуренты
    4.7. Прогноз развития рынка
    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. План-график работ по проекту
    5.3. Источники, формы и условия финансирования
    6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    6.1. Описание зданий и помещений
    6.2. Описание оборудования
    6.3. Технология производства продукта
    6.4. Сырье, материалы и комплектующие
    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    7.1. Исходные данные и допущения
    7.2. Номенклатура и цены
    7.3. Инвестиционные издержки
    7.4. Потребность…
  • Бизнес-план пиццерии (с финансовой моделью) 2011
    Разработка бизнес-плана пиццерии проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel. Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели. Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект. Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта. Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка пиццерий в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия пиццерии; обоснование экономической эффективности открытия пиццерии; разработка поэтапного плана создания и развития пиццерии. Описание проекта: месторасположение в районе повышенной проходимости в Москве; возможна аренда помещения в торговом, торгово-развлекательном или…
  • Строительство рыбного цеха
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение объекта 2.2. Описание продукта 2.3. Строительные особенности 2.4. Характеристика оборудования 2.5. Технология производства рыб 2.6. Прочие технологические вопросы 2.7. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Российский рынок рыбоводческих хозяйств 3.1.1. Развитие технологий производства рыбы 3.1.2. Основные параметры рынка Емкость и объем рынка Структура рынка 3.1.3. Производство продукции рыбоводческих хозяйств Объем и динамика производства Структура производства 3.1.4. Проблемы и перспективы развития 3.2. Российский рынок рыбы 3.2.1. Объем рынка рыбы Динамика объема рынка Доля импортной продукции на рынке 3.2.2. Сегментация рынка рыбы по видам 3.2.3. Розничные продажи рыбы 3.2.4. География розничных продаж 3.2.5. Прогноз развития рынка рыбы 3.2.6. Цены производителей 4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Объем инвестиций 4.2. Финансирование проекта 4.3. Обслуживание заемных средств 5. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План производства и реализации продукции 5.2. Цены реализации 5.3. Персонал проекта 5.4. Текущие расходы 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Общие сведения 6.2. Налоговое окружение и бюджет 6.3. Расчет выручки 6.4. Отчет о движении денежных средств 6.5. Отчет о прибылях и убытках 6.6. Бухгалтерский баланс 7. АНАЛИЗ …
  • Анализ перспективных направлений для открытия нового бизнеса в сфере пищевой промышленности 2015 год
    «АНАЛИЗ ПЕРСПЕКТИВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ НОВОГО БИЗНЕСА В СФЕРЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2015 ГОД»
Навигация по разделу
  • Все отрасли


аэрозольные краски
ПОСЕТИТЕЛЯМ
найти товар
объявления
КОМПАНИЯМ
регистрация
вход
размещение товаров
забыт пароль
ВСЕМ
главная
о портале
каталог сайтов
БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД ПО САЙТУ
Rambler's Top100
Eсть вопросы? Звоните:
+7 351 / 725-03-70 / 725-03-89
© 2006-2009 Строительный Деловой Мир, г. Челябинск. Авторские права ресурса
  Разработка и продвижение сайта: W Group