1. Краткий обзор (резюме) проекта
2. Инициатор проекта
2.1. Общие данные
2.2. Учредители (акционеры)*
2.3. Виды и объемы деятельности*
2.4. Финансовое состояние*
2.5. Информация о руководителях*
3. Существо предлагаемого проекта
3.1. Местонахождение производства по выращиванию форели
3.2. Описание продукта
3.3. Технология производства продукта
3.4. Характеристики закупаемого оборудования*
3.5. Экологические вопросы производства
4. Анализ положения дел на рынке
4.1. Анализ положения дел на рынке форели в России:
4.1.1. Объем рынка
4.1.2. Анализ потребления форели в Липецкой области
4.1.3. Ценообразование на рынке
4.1.4. Потенциальная ёмкость рынка сбыта
5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья
5.1. Анализ рынка мальков форели в Липецкой области
5.2. Анализ рынка кормов для форели
5.3. Конкуренция на рынке сбыта форели в Липецкой области. Определение потенциала рынка сбыта
5.3.1. Основные конкуренты
5.3.2. Основные каналы дистрибуции
6. Организационный план
6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
6.2. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда
6.3. Основные партнеры
6.4. График реализации проекта
6.5. Правовые вопросы осуществления проекта
7. Кадровое обеспечение
7.1. Потребность в узких специалистах
7.2. Оценка наличия кадровых ресурсов в регионе
8. Финансовый план
8.1. Условия и допущения, принятые для расчета
8.2. Исходные данные
8.2.1. Налоговое окружение
8.2.2. Номенклатура и цены продукции
8.2.3. План производства
8.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.
8.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат
8.2.6. Численность персонала и заработная плата
8.2.7. Накладные расходы
8.2.8. Капитальные затраты и амортизация
8.2.9. Нормы оборота текущих активов и пассивов
8.3. Калькуляция себестоимости продукции
8.4. Расчет выручки
8.5. Потребность в первоначальных оборотных средствах
8.6. Инвестиционные издержки
8.7. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
8.8. Источники, формы и условия финансирования
8.9. Оценка экономической эффективности проекта
9. Оценка рисков
9.1. Анализ чувствительности
9.2. Уровень безубыточности
9.3. Варианты проекта
9.4. Оценка проектных рисков
10. Обеспечение