1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг по продаже меда
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка производства и продажи меда в Оренбуржской области
3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.3. Обзор потенциальных конкурентов
3.4. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание помещения. Расчет стоимости помещения.
5.2. Описание оборудования для освещения помещения.
5.3. Сырье, материалы и комплектующие
5.4. Прочие технологические вопросы
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себестоимости
6.8. План продаж
6.9. Расчет выручки
6.10. Прогноз прибылей и убытков
6.11. Прогноз движения денежных средств
6.12. Анализ эффективности проекта
6.12.1 Показатели эффективности проекта
6.12.2 Методика оценки эффективности проекта
6.12.3 Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.12.4 Внутренняя норма доходности (IRR)
6.12.5 Индекс доходности инвестиций (PI)
6.12.6 Срок окупаемости (PBP)
6.12.7 Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.12.8 Иные показатели
7 Анализ рисков проекта
7.12 Количественный анализ рисков
7.13 Анализ чувствительности проекта
7.14 Точка безубыточности проекта
8 Приложения
8.12 Отчет о движении денежных средств (по месяцам)