1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции:
2.1.1. яблочный концентрат
2.1.2. пектин из яблок
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
3.1. Описание производственных зданий и помещений
3.2. Анализ существующих технологий данной сферы. Обоснование выбора технологии Заказчика
3.3. Описание технологического процесса производства пектина и яблочного концентрата
3.4. Анализ оборудования, представленного на рынке. Выбор оборудования
3.5. Коммерческие предложения от поставщиков оборудования
3.6. Прочие технологические вопросы
3.7. Сырье, материалы и комплектующие
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования. График финансирования проекта
5. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
5.1. Юридический аспект
5.2. Социальный аспект
5.3. Государственное регулирование
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. План продаж
6.8. Расчет себестоимости
6.9. Расчет выручки
6.10. Прогноз прибылей и убытков
6.11. Прогноз движения денежных средств
6.12. Прогнозный баланс
6.13. Анализ эффективности проекта
6.13.1. Показатели эффективности проекта
6.13.2. Методика оценки эффективности проекта
6.13.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.13.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
6.13.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
6.13.6. Срок окупаемости (PBP)
6.13.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.13.8. Иные показатели
6.14. Анализ рисков проекта
6.14.1. Варианты проект (оптимистический, пессимистический)
6.14.2. Количественный анализ рисков
6.14.3. Анализ чувствительности проекта
6.14.4. Точка безубыточности проекта
7. ПРИЛОЖЕНИЯ