1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 4
2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА 7
2.1. Общие данные 7
2.2. Виды и объемы деятельности 7
2.3. Финансовое состояние 7
3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 8
3.1. Местонахождение объекта 8
3.2. Описание продукта 9
3.3. Технология производства продукта 17
3.4. Характеристики закупаемого оборудования 26
3.5. Экологические вопросы производства 42
4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 50
5. АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ 60
5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих 60
5.2. Конкуренция на рынке сбыта 63
5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта 68
5.4. Маркетинговая стратегия проекта 72
6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 76
6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 76
6.2. График реализации проекта 78
6.3. Правовые вопросы осуществления проекта 83
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 86
7.1. Условия и допущения, принятые для расчета 86
7.2. Исходные данные 86
7.2.1. Налоговое окружение 86
7.2.2. Номенклатура и цены продукции (услуг) 88
7.2.3. План производства 89
7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр 90
7.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат 94
7.2.6. Численность персонала и заработная плата 96
7.2.7. Накладные расходы 98
7.2.8. Капитальные затраты и амортизация 99
7.2.9. Нормы оборота текущих активов и пассивов 101
7.3. Калькуляция себестоимости продукции (услуг) 103
7.4. Расчет выручки 106
7.5. Потребность в первоначальных оборотных средствах 107
7.6. Инвестиционные издержки 109
7.7. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков 111
7.8. Источники, формы и условия финансирования 120
7.9. Оценка экономической эффективности проекта 124
8. ОЦЕНКА РИСКОВ 126
8.1. Анализ чувствительности 126
8.2. Уровень безубыточности 126
8.3. Оценка проектных рисков 126