Про продвижение сайта 
Регистрация       Вход     Карта 
Rambler's Top100 $b2b->b2bcontext_keywords
поиск по сайту
логин:
пароль:

Я СТРОЮ СВОЙ ДОМ
СДАЧА В АРЕНДУ
ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Компании
Новости компаний
Объявления
Тендеры
Форум
О портале
Размещение товара
Обратная связь
Как доехать

Кризис заставил вас отказаться от запланированной покупки мебели?



реклама

Маркетинговыя исследования

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Строительство завода по производству крахмалопродуктов в 2012-2020 гг. (артикул: 20497 15943)

Дата выхода отчета: 11 Августа 2014
География исследования: Россия
Период исследования: 2012-2020 гг.
Количество страниц: 65
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план строительства завода по производству крахмалопродуктов.

    Крахмал применяется в пищевой, текстильной, бумажной, химической, резиновой, фармацевтической, парфюмерной и других отраслях промышленности, в литейном производстве, а также используется населением для личного потребления (приготовление киселей и соусов, крахмаление белья и т. п.).

    Целью предлагаемого проекта является организация производства по производству крахмалопродуктов в Краснодарском крае.

    Способом достижения целей проекта является строительство завода по производству крахмала на земельном участке площадью 10 га, находящимся в собственности инициатора проекта. Будет производиться широкий перечень крахмалопродуктов, производимых из кукурузы.

    В рамках проекта планируется строительство завода по производству крахмалопродуктов для дальнейшей реализации с целью укрепления на рыночной нише Южного и Центрального федеральных округов, а также для импорта продукции за границу.

    Процесс выхода на рынок будет сопровождаться активной рекламной кампанией по средствам СМИ и наружной рекламы. Идейной основой проекта является обеспечение потребителей ЮАО, ЦФА и других регионов высококачественными крахмалопродуктами отечественного производства, а также их импорт зарубеж.

    Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 149 млн руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 2,5 лет с учетом дисконтирования.  

    В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен обзор отрасли производства крахмалопродуктов (крахмал, патока, декстрин). В исследовании приведен анализ импорта крахмалопродуктов, перспективы развития рынка, описание основных конкурентов (ООО «АМИЛКО», ОАО «Борисоглебский крахмал», ЗАО «Сибирь-1» и другие).

    В производственной части бизнес-плана представлено описание технологии производства, сырье, материалы и комплектующие, приведен график реализации проекта.

    В финансовой модели проекта рассмотрен анализ эффективности и рисков проекта.

    Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта.

    В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.


  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Резюме проекта 8

    2. Сущность предлагаемого проекта 11

    2.1 Общее описание проекта 11

    2.2 Особенности организации проекта 13

    2.3 Выпускаемая продукция и услуги 14

    2.4 Назначение и область применения 14

    2.5 Географическое положение предприятия, транспортные пути, наличие коммуникаций 15

    3. Продажи и маркетинг 18

    3.1 Описание отросли крахмалопродуктов 18

    3.2 Определение спроса и возможностей рынка 24

    3.3 Перспективы развития рынка крахмалопродуктов 25

    3.4 Описание основных конкурентов 25

    3.5 Стратегия продвижения продукции на рынок 37

    4. Производственный план 39

    4.1 Описание технологии производства и основных технологических процессов 39

    4.2 Здание и оборудование для производства 41

    4.3 Сырье, материалы и комплектующие 42

    4.4 График реализации проекта 43

    5. Организационный план 45

    5.1 План по персоналу 45

    5.2 Источники, формы и условия финансирования 45

    6. Финансовый план 47

    6.1 Исходные данные и допущения 47

    6.2 Номенклатура и цены 47

    6.3 Инвестиционные издержки 47

    6.4 Налоговые отчисления 48

    6.5 Операционные издержки (постоянные и переменные) 50

    6.6 План продаж 51

    6.7 Расчет выручки 52

    6.8 Прогноз прибылей и убытков 53

    6.9 Прогноз движения денежных средств 53

    6.10 Анализ эффективности проекта 55

    6.10.1 Показатели эффективности проекта 55

    6.11 Анализ рисков проекта 58

    6.11.1 Качественный анализ рисков 58

    7. Приложения 61

    7.1 Отчет о движении денежных средств по месяцам, тыс. руб. 61

  • Перечень приложений

    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)

    Рисунок 1.1 График реализации проекта 9

    Рисунок 1.2 График NPV проекта 10

    Рисунок 2.1 Схема расположения с Ненокса Архангельской области 14

    Рисунок 2.2 Схема расположения Архангельской области 15

    Рисунок 3.1 Динамика российского производства соли 19

    Рисунок 3.2 Сегментация производства соли 19

    Рисунок 3.3 Сегментация соли по видам, согласно Приложению «В» к ГОСТу 51574 – 2000 21

    Рисунок 3.4 Сегментация рынка пищевой соли по классам 22

    Рисунок 3.5 Сегментация ассортимента пищевой соли по признаку йодированная/чистая 22

    Рисунок 3.6 Сегментация ассортимента пищевой соли по помолу 23

    Рисунок 3.7 Сегментация российского рынка соли 23

    Рисунок 3.8 Объем и динамика импорта в натуральном и денежном выражении 25

    Рисунок 3.9 Сегментация импорта соли 26

    Рисунок 3.10 Объем и динамика экспорта в натуральном и денежном выражении 39

    Рисунок 3.11 Динамика экспорта и импорта, т 39

    Рисунок 3.12 Сегментация производства соли в РФ 51

    Рисунок 3.13 Сегментация добычи соли ООО «Россоль» по регионам 51

    Рисунок 3.14 Динамика цен производителей соли в расфасовке руб/т 57

    Рисунок 3.15 Динамика цен на соль дистрибьюторов 57

    Рисунок 4.1 Дистилляционные обессоливающие установки для завода соли производства «УРАЛМАШ» 61

    Рисунок 4.2 Принципиальная схема работы испарителей ДОУ 64

    Рисунок 4.3 Вертикальная компоновка 65

    Рисунок 4.4 Горизонтальная компоновка 65

    Рисунок 5.1 График реализации проекта 68

    Рисунок 7.1 График выхода на проектную мощность 77

    Рисунок 7.2  График NPV проекта 83

     

    Приложения (таблицы)

    Таблица 1.1 График реализации проекта 8

    Таблица 1.2 Основные финансовые показатели 9

    Таблица 3.1 Классификация ассортимента соли с точки зрения товароведения 20

    Таблица 3.3 Структура импорта по странам производителям 26

    Таблица 3.3 Структура импорта по фирмам изготовителям 27

    Таблица 3.4 Структура импорта по компаниям-получателям 31

    Таблица 3.5 Структура импорта по регионам получения 37

    Таблица 3.6 Доля экспорта в производстве 40

    Таблица 3.7 Потребление соли населением, т 40

    Таблица 3.8 Потребление соли производствами солений и консервов 40

    Таблица 3.9 Потребление соли на производство медицинских солевых растворов, т 41

    Таблица 3.10 Потребление соли сферой животноводства, т 41

    Таблица 3.11 Сегментация российского производства соли по регионам 44

    Таблица 3.12 Сегментация производства соли по регионам и фирмам производителям 44

    Таблица 3.13 Список всех компаний продающих, производящих и перерабатывающих соль 45

    Таблица 3.14 Ценовая политика конкурентов 52

    Таблица 3.15 Цены производителей соли, добыча и в расфасовке, руб./т 56

    Таблица 3.16 Цены дистрибьюторов 57

    Таблица 13. Средняя цену за тонну по странам-экспортерам 58

    Таблица 4.1 Перечень и стоимость оборудования завода 62

    Таблица 5.1 Персонал и зарплата 67

    Таблица 5.2 График реализации проекта 67

    Таблица 5.3 Основные параметры кредита 69

    Таблица 7.1 Наименование и цены 72

    Таблица 7.2 Наименование и цены 72

    Таблица 7.3   Налоговое окружение 74

    Таблица 7.4 Постоянные издержки 75

    Таблица 5.5 Переменные издержки 75

    Таблица 7.6  Нормы расхода электроэнергии 76

    Таблица 7.7  Нормы расхода газа 76

    Таблица 7.8  Нормы расхода воды 76

    Таблица 7.9 План выручки по годам, тыс. руб. 77

    Таблица 7.10 Отчет о прибылях и убытках 78

    Таблица 7.11 Прогноз движения денежных средств 78

    Таблица 7.12 Показатели эффективности инвестиций 82

    Таблица 7.13 Основные риски проекта 83

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план кофейни

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план ресторана японской кухни

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план ресторана - 2014г.
    ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. КОНЦЕПЦИЯ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Выбор концепции ресторана 3.2. Выбор места размещения ресторана 3.3. Подбор помещения под ресторан 3.4. Строительно-монтажные работы по проекту 3.5. Выбор кухни 3.6. Характеристика закупаемого оборудования Основное оборудование Мебель Посуда 3.7. Меню ресторана 3.8. Продвижение ресторана 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Оборот общественного питания 4.1.1. Общая динамика 4.1.2. География 4.2. Оборот общественного питания на душу населения 4.2.1. Общая динамика 4.2.2. География 4.3. Расходы населения на услуги общественного питания 4.4. Деятельность ресторанов и кафе 4.4.1. Количество ресторанов, кафе, баров 4.4.2. Количество посадочных мест 4.4.3. Площади залов 4.4.4. Выручка ресторанов и кафе 4.4.5. Инвестиции 4.4.6. Рентабельность продаж 4.5. Структура рынка 4.6. Крупнейшие операторы рынка 4.7. Франчайзинговые программы на рынке 4.8. Основные тенденции рынка 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организационно-функциональная структура управления проектом 5.2. Этапы создания ресторана 5.3. График реализации проекта 5.4. Оформление документов 5.4.1. Регистрация юридического лица 5.4.2. Регистрация ККМ 5.4.3. Оформление проектных работ 5.4.4. Аренда помещения 5.4.5. Заклю…
  • Бизнес-план строительства пивоваренного завода в 2013-2023 гг.
    1. Резюме проекта 9 2. Сущность предлагаемого проекта 13 2.1 Описание проекта пивоваренного завода 13 2.2 Описание продукции 14 2.3 Информация об участниках проекта 16 2.4 Местоположение проекта 17 3. Маркетинговый план 23 3.1 Обзор рынка пива в регионе 23 3.2 Основные тенденции на рынке 26 3.2.1 Динамика цен на пиво 2012-2013 гг. 26 3.2.2 Динамика объемов производства пива в 2012-2013 гг. 28 3.2.3 Динамика объемов реализации пива в 2012-2013 гг. 29 3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 33 3.4 Обзор потенциальных конкурентов в регионе 35 3.5 Прогноз развития рынка 37 3.6 Ценообразование на рынке 38 4. Производственный план 40 4.1 Описание зданий и помещений 40 4.2 Особенности строительства 43 4.3 Описание технологического процесса 44 4.4 Описание оборудования. Поставщики оборудования 54 4.5 Прочие технологические вопросы 55 4.6 Сырье, материалы и комплектующие 55 5. Организационный план 58 5.1 План по персоналу 58 5.2 Основные партнеры проекта 58 5.3 План-график работ по проекту 59 5.4 Источники, формы и условия финансирования 61 6. Окружение проекта 63 6.1 Юридический аспект 63 6.2 Социальный аспект 64 6.3 Экологический аспект 65 6.4 Государственное регулирование 65 7. Финансовый план 68 7.1 Исходные данные и допущения 68 7.2 Номенклатура и цены 69 7.3 Инвестиционные…
  • Бизнес-план: Открытие предприятия по производству вина в Пензенской области
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое производственное оборудование 2.4. Требования к помещению. Инженерные сети 2.5. Вспомогательное оборудование. Инструмент 2.6. Сырье, материалы, комплектующие 2.7. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка вина 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Типовой бизнес-план открытия кондитерского цеха (с фин.расчетами) - 2016г.
    Бизнес-план открытия кондитерского цеха разрабатывался ЭКЦ «Инвест-Проект» в 2013, 2014, 2015 и 2016 гг. Валюта расчетов: рубль. Период планирования: 3 года помесячно. Методика планирования: международные рекомендации UNIDO, собственные методики, поэтому данный бизнес-план может быть предоставлен инвестору, в банк, разрешительным органам. Цель бизнес-плана – расчет экономических и производственных параметров проекта открытия кондитерского цеха для подтверждения его экономической целесообразности. Бизнес-план содержит укрупненные данные по проекту, отражает концепцию предприятия и является техническим заданием для дальнейшей проработки с учетом фактической планировки помещения, стоимости аренды, стоимости производственного оборудования, кухонной мебели, ассортимента продукции, а также требований СанПиН, кредитующего банка или инвестора. Концепция кондитерского цеха По проекту планируется открыть: 1. кондитерский цех по производству тортов и пирожных, 2. с короткими сроками хранения, 3. по авторской рецептуре, 4. мощностью 200 кг готовой продукции в смену при 8-часовом рабочем дне. При увеличении продолжительности рабочего дня до 12 часов производственная мощность оборудования цеха увеличится до 300 кг готовой продукции в смену. Планируется, что продукция будет ре…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


аэрозольные краски
ПОСЕТИТЕЛЯМ
найти товар
объявления
КОМПАНИЯМ
регистрация
вход
размещение товаров
забыт пароль
ВСЕМ
главная
о портале
каталог сайтов
БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД ПО САЙТУ
Rambler's Top100
Eсть вопросы? Звоните:
+7 351 / 725-03-70 / 725-03-89
© 2006-2009 Строительный Деловой Мир, г. Челябинск. Авторские права ресурса
  Разработка и продвижение сайта: W Group