Про продвижение сайта 
Регистрация       Вход     Карта 
Rambler's Top100 $b2b->b2bcontext_keywords
поиск по сайту
логин:
пароль:

Я СТРОЮ СВОЙ ДОМ
СДАЧА В АРЕНДУ
ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Компании
Новости компаний
Объявления
Тендеры
Форум
О портале
Размещение товара
Обратная связь
Как доехать

Кризис заставил вас отказаться от запланированной покупки мебели?



реклама

Маркетинговыя исследования

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план строительства пивоваренного завода в 2013-2023 гг. (артикул: 20421 15943)

Дата выхода отчета: 7 Августа 2014
География исследования: Россия, Камчатский край
Период исследования: 2013-2023 гг.
Количество страниц: 97
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Методологические комментарии к исследованию

    Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащая сведения о фирме, товаре, его производстве, рынках сбыта, маркетинге, организации операций и их эффективности.

    Период планирования – 2013-2023 гг.

    Актуальность исследования – апрель 2013 года.

    Объект и предмет исследования и планирования

    Объектом исследования является рынок производства пива в Камчатском крае.

    Предметом исследования являются производство и реализация пива в регионе, основные конкуренты, потенциальные потребители и перспективы развития рынка в целом.

    Цели и задачи исследования

    Цель бизнес-планирования: изучение и анализ российского рынка пива и кваса.

    Задачи исследования:

    - оценка объема и емкости рынка;

    - описание структуры рынка;

    - конкурентный анализ игроков рынка;

    - анализ потребителей;

    - оценка тенденций и перспектив развития рынка;

    - оценка экономической эффективности проекта

    Источники информации 

    - База данных государственных органов статистики (информация по производственным показателям крупных компаний, по показателям финансово-экономической деятельности более чем 4,5 млн. российских предприятий, отраслевые показатели); 

    - Отраслевая статистика; 

    - Данные государственных структур, в том числе Министерства экономического развития, Федеральной таможенной службы России (ФТС РФ), ОАО «РЖД»;

    - Специализированные базы данных Агентства «MegaResearch»; 

    - Рейтинги; 

    - Информационные ресурсы участников рынка; 

    - Отраслевые и специализированные информационные порталы; 

    - Материалы сайтов исследуемой тематики (web-ресурсы производителей и поставщиков, электронные торговые площадки, доски объявлений, специализированные форумы, Интернет-магазины); 

    - Региональные и федеральные СМИ; 

    - Порталы раскрытия информации (отчетность открытых акционерных обществ); 

    Распространение Бизнес-плана

    Материалы Бизнес-плана не предназначены для широкого распространения или публикации и не могут быть воспроизведены или переданы третьим сторонам.

    Распространение либо тиражирование настоящего документа, либо его части без письменного согласия Исполнителя запрещается.

    При предоставлении бизнес-плана пользователям до их сведения должны быть доведены цели данного документа, допущения, принятые для его составления, а также все существующие ограничения по использованию.

    Объем анализа

    Бизнес-план подготовлен на основании информации, полученной из общедоступных источников.

    Ограничение ответственности

    Все мнения, выводы и оценки, содержащиеся в настоящем бизнес-плане действительны на дату его составления. Исполнитель не несет ответственности за изменение экономических, политических, социальных и иных условий, которые могут оказать влияние на обоснованность данных суждений.

    Исполнитель не несет ответственности за какие-либо убытки или ущерб, понесенные третьей стороной в результате использования информации данного бизнес-плана.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Резюме проекта 9

    2. Сущность предлагаемого проекта 13

    2.1 Описание проекта пивоваренного завода 13

    2.2 Описание продукции 14

    2.3 Информация об участниках проекта 16

    2.4 Местоположение проекта 17

    3. Маркетинговый план 23

    3.1 Обзор рынка пива в регионе 23

    3.2 Основные тенденции на рынке 26

    3.2.1 Динамика цен на пиво 2012-2013 гг. 26

    3.2.2 Динамика объемов производства пива в 2012-2013 гг. 28

    3.2.3 Динамика объемов реализации пива в 2012-2013 гг. 29

    3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 33

    3.4 Обзор потенциальных конкурентов в регионе 35

    3.5 Прогноз развития рынка 37

    3.6 Ценообразование на рынке 38

    4. Производственный план 40

    4.1 Описание зданий и помещений 40

    4.2 Особенности строительства 43

    4.3 Описание технологического процесса 44

    4.4 Описание оборудования. Поставщики оборудования 54

    4.5 Прочие технологические вопросы 55

    4.6 Сырье, материалы и комплектующие 55

    5. Организационный план 58

    5.1 План по персоналу 58

    5.2 Основные партнеры проекта 58

    5.3 План-график работ по проекту 59

    5.4 Источники, формы и условия финансирования 61

    6. Окружение проекта 63

    6.1 Юридический аспект 63

    6.2 Социальный аспект 64

    6.3 Экологический аспект 65

    6.4 Государственное регулирование 65

    7. Финансовый план 68

    7.1 Исходные данные и допущения 68

    7.2 Номенклатура и цены 69

    7.3 Инвестиционные издержки 70

    7.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 71

    7.5 Налоговые отчисления 71

    7.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 74

    7.6.1 Постоянные издержки 74

    7.6.2 Переменные издержки 74

    7.7 План продаж 76

    7.8 Расчет выручки 76

    7.9 Прогноз прибылей и убытков 76

    7.10 Прогноз движения денежных средств 77

    7.11 Анализ эффективности проекта 79

    7.11.1 Показатели эффективности проекта 79

    7.12 Анализ рисков проекта 83

    7.12.1 Качественный анализ рисков 83

    7.12.2 Количественный анализ рисков 85

    8. Приложения 86

    8.1 Отчет о движении денежных средств по месяцам, тыс. руб. 86

    9. Информация об исполнителе проекта 97

  • Перечень приложений

    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)

    Рисунок 1.1 График реализации проекта 10

    Рисунок 1.2 График NPV проекта 11

    Рисунок 2.1 Эффективная и номинальная мощность пивзавода 13

    Рисунок 2.2 Доля продажи в месяц 14

    Рисунок 2.3 Доля производства сортов пива 15

    Рисунок 2.4 Схема расположение пивоваренного завода 18

    Рисунок 2.5 Схема расположения объекта 19

    Рисунок 2.6 Карта Камчатского края 20

    Рисунок 3.1 Продажа алкогольных напитков на душу населения  (в пересчете на абсолютный алкоголь, в процентах) 2012 год 25

    Рисунок 3.2 Динамика потребительских цен в 2012 г на отечественное пиво в Камчатском крае, руб. 27

    Рисунок 3.3 Динамика объемов производства пива 2009-2013 гг., тыс.дкл 29

    Рисунок 3.4 Группы потребителей по критериям пола, возраста и дохода 34

    Рисунок 3.5 Доля выпуска видов продукции компанией XXX 36

    Рисунок 3.6 Изменения индекса цен на пиво в Камчатском крае 38

    Рисунок 4.1 Схема Генерального плана 40

    Рисунок 4.2 Визуализация проекта. Вид 1 41

    Рисунок 4.3 Визуализация проекта. Вид 2 42

    Рисунок 4.4 Визуализация проекта. Вид 3 42

    Рисунок 4.5 Визуализация проекта. Вид 4 42

    Рисунок 4.6 Представление оборудования и последовательность процесса пивопроизводства 45

    Рисунок 4.7 Установка регенерации CO2  Технологическая схема 52

    Рисунок 5.1 График реализации проекта 60

    Рисунок 7.1  График NPV проекта 82

     

     

    Приложения (таблицы)

    Таблица 1.1 График реализации проекта 9

    Таблица 1.2 Основные финансовые показатели 11

    Таблица 2.1 Страны - мировые лидеры по производству пива 15

    Таблица 2.2 Реквизиты инициатора проекта 16

    Таблица 3.1 Производство пива по регионам Дальневосточного федерального округа 24

    Таблица 3.2 Продажа алкогольной продукции организациями, имеющими лицензию на закупку, хранение и поставку алкогольной продукции 26

    Таблица 3.3 Средние потребительские цены на отдельные виды алкогольных напитков в 2012 году, рублей за литр 27

    Таблица 3.4 Средние потребительские цены на пиво в 2013 году, рублей за литр 28

    Таблица 3.5 Динамика объемов производства пива в Камчатском крае, тыс. дкл. 28

    Таблица 3.6 Продажа алкогольных напитков и пива населению 29

    Таблица 3.7 Продажа алкогольных напитков и пива торгующими организациями на душу населения 32

    Таблица 3.8 Запасы алкогольной продукции и пива в организациях оптовой торговли 32

    Таблица 3.9 Карточка компании ОАО XXX 35

    Таблица 3.10 Реализация основных видов продукции ОАО XXX 36

    Таблица 3.11 Отчет прибылей ОАО «Кампиво» 37

    Таблица 3.12 Индексы цен производителей на пиво  (рост цен) декабрь к декабрю предыдущего года; в процентах 38

    Таблица 3.13 Индексы потребительских цен на алкогольные напитки и пиво в процентах 38

    Таблица 3.14 Средние потребительские цены на пиво в Камчатском крае 39

    Таблица 4.1 Технико-экономические показатели объекта 40

    Таблица 4.2 Перечень и производительность основных установок завода 54

    Таблица 4.3 Удельный расход сырья на гектолитр товарного пива 55

    Таблица 4.4 Удельный расход вспомогательных материалов на гектолитр товарного пива 56

    Таблица 4.5 Удельное образование отходов при производстве гектолитра товарного пива 56

    Таблица 4.6 Удельное образование сточных вод при производстве гектолитра товарного пива 57

    Таблица 4.7 Расход основных ресурсов при производстве пива 60 тыс. гл/год 57

    Таблица 5.1 График реализации проекта 59

    Таблица 5.2  Основные параметры кредита 61

    Таблица 7.1 Наименование и цены 69

    Таблица 7.2 Наименование и цены 70

    Таблица 7.3   Налоговое окружение 72

    Таблица 7.4   Акцизная ставка на пиво с 2013 по 2015 год 73

    Таблица 7.5 Постоянные издержки 74

    Таблица 7.6 Переменные издержки 74

    Таблица 7.7 Расчет переменных  издержек 75

    Таблица 7.8 План продаж по годам, литров 76

    Таблица 7.9 План выручки по годам, тыс. руб. 76

    Таблица 7.10 Отчет о прибылях и убытках 76

    Таблица 7.11 Прогноз движения денежных средств 77

    Таблица 7.12 Показатели эффективности инвестиций 81

    Таблица 7.13 Основные риски проекта 83

    Таблица 7.14 Анализ чувствительности 85

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес план Бара-Ресторана

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план кофейни

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Типовой бизнес-план кофейни с финансовой моделью 2015г.
    Цель исследования Составление типового бизнес-плана открытия кофейни в Санкт-Петербурге. Задачи исследования Для расчетной части проекта принята следующая модель типовой кофейни: 40 посадочных мест (10 столиков); Площадь общая - 150 кв. м, площадь зала 90 кв. м; Средняя ценовая категория (средний чек – 800 руб.); Расположение – в центральных районах города (зона В). Срок реализации проекта составляет: 1-1,5 мес. (от регистрации предприятия и заключения договора аренды до открытия заведения) + до 10 мес. на согласование перепланировки помещения заведения. Методы исследования Так как данный бизнес-план является типовым, то он предполагает доработку под каждый конкретный проект. В связи с этим многие разделы документа состоят из следующих логических частей: 1) Общая информация о каждом этапе реализации проекта. 2) Пример расчетов основных затрат на проект типовой кофейни. 3) Рекомендации по адаптации расчетов для конкретного проекта (что следует учитывать и как производить расчеты).
  • Готовый бизнес-план молочного завода (с фин.расчетами) – 2016г.
    Полное наименование проекта: готовый бизнес-план инвестиционного проекта «Строительство молочного завода мощностью 50 тонн в сутки по сырью». Бизнес-план разработан ООО ЭКЦ «Инвест-Проект» в октябре 2016 г. на основе усредненных показателей реально действующих предприятий. Автоматизированная финансово-экономическая модель бизнес-плана разработана по авторской методике ЭКЦ «Инвест-Проект» с учетом международных рекомендаций UNIDO и требований российских банков специально для организации молочных заводов. Фин.модель содержит исчерпывающие возможности для финансового моделирования под требования торговых сетей, инвесторов, банков, поставщиков сырья и оборудования, органов власти, для получения субсидий и налоговых льгот. Дата составления отчета: 13.10.2016. Валюта расчетов: руб. Период планирования: 10 лет помесячно. Методика планирования: международные рекомендации UNIDO, Минэкономразвития России, собственные методики. Цель бизнес-плана: расчет экономических, производственных и маркетинговых параметров строительства предприятия для подтверждения его экономической эффективности и привлечения инвестиций. Бизнес-план содержит укрупненные данные по проекту, отражает концепцию проекта и является техническим заданием для разработки исходно-разрешительн…
  • Бизнес-план. Организация мини-пекарни, Амурской обл. в 2014-2018 гг.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 8 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 10 2.1 Описание проекта 10 2.2 Особенности организации проекта 11 2.3 Информация об участниках проекта 11 2.4 Месторасположение проекта 11 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 17 3.1 Обзор рынка хлебобулочных изделий 17 3.2 Основные тенденции на рынке 21 3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 21 3.4 Обзор потенциальных конкурентов 22 3.5 Ценообразование на рынке 23 3.6 Маркетинговая стратегия Заказчика проекта 23 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 25 4.1 План по персоналу 25 4.2 План-график работ по проекту 26 4.3 Источники, формы и условия финансирования 28 4.4 Юридический аспект деятельности 28 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 31 5.1 Описание здания. Расчет стоимости строительства 31 5.2 Описание процесса производства 32 5.3 Информация о поставщиках и партнерах 36 5.4 Описание оборудования для оснащения магазина 37 5.5 Сырье, материалы и комплектующие 39 5.6 Прочие технологические вопросы 40 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 41 6.1 Исходные данные и допущения 41 6.2 Номенклатура и цены 42 6.3 Инвестиционные издержки 43 6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 44 6.5 Налоговые отчисления 45 6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 45 6.7 Расчет себестоимости 46 6.8 План продаж 47 6.9 Расчет выручки 48 6.10 Прогноз прибылей и убытков 48 6.11…
  • Бизнес-план развития существующего рыбоводческого хозяйства с организацией логистического центра в московской области
    СОДЕРЖАНИЕ БИЗНЕС-ПЛАНА:

    1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА
    2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА
    2.1. Общие данные
    2.2. Учредители (акционеры)*
    2.3. Виды и объемы деятельности
    2.4. Финансовое состояние*
    2.5. Информация о руководителях*
    3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    3.1. Местонахождение проекта
    3.1.1. Местоположение рыбоводческого комплекса г. Магадан
    3.1.2. Местонахождение оптово-распределительного склада, Московская область
    3.2. Описание продукта
    3.2.1. Выращивание рыбы
    3.2.2. Икра
    3.2.3. Морепродукты
    3.2.4. Консервы из рыбы и морепродуктов
    3.3. Технология производства продукта *
    3.3.1. Технология выращивания рыбы
    3.3.2. Закупка сырья для производства
    3.3.3. Технология производства консервы из рыбы и морепродуктов
    3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники):
    3.4.1. Описание объекта производственного цеха*
    3.4.1.1. Здания и сооружения*
    3.4.1.2. Оборудование*
    3.4.2. Описание логистического комплекса*
    3.4.2.1. Здание логистического комплекса*
    3.4.2.2. Оборудование
    3.5. Экологические вопросы производства
    4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
    4.1. Обзор рынка консервы из рыбы и морепродуктов
    4.1.1. Основные тенденции на рынке
  • Маркетинговое исследование рынка строительно-ремонтных работ в г. Челябинске
    1. Методологические комментарии к исследованию
    2. Обзор рынка строительно-ремонтных работ в г. Челябинске, 2012г.
    2.1. Общая ситуация на строительном рынке Челябинска
    2.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    3. Конкурентный анализ: крупнейшие игроки рынка строительно-ремонтных работ в г. Челябинске
    3.1. Рыночная концентрация
    3.2. Оценка положения компании заказчика на рынке, доля на рынке
    3.3. Каналы сбыта компаний-конкурентов (анализ 2 компаний лидеров сегмента)
    3.4. Профили ключевых игроков (контактная информация, справка о компании)
    4. Анализ потребителей услуг на рынке строительно-ремонтных работ в г. Челябинске
    4.1. Оценка объема и структуры потребления
    4.2. Структура рынка по типу потребителей
    4.3. Рейтинг основных потребителей (ТОП-5)
    4.4. Анализ факторов спроса
    4.5. Описание потребительских предпочтений
    4.6. Критерии выбора поставщика у основных потребителей
    4.7. Крупнейшие объекты строительства в Челябинске за 2012 г.
    5. Выводы по исследованию
Навигация по разделу
  • Все отрасли


аэрозольные краски
ПОСЕТИТЕЛЯМ
найти товар
объявления
КОМПАНИЯМ
регистрация
вход
размещение товаров
забыт пароль
ВСЕМ
главная
о портале
каталог сайтов
БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД ПО САЙТУ
Rambler's Top100
Eсть вопросы? Звоните:
+7 351 / 725-03-70 / 725-03-89
© 2006-2009 Строительный Деловой Мир, г. Челябинск. Авторские права ресурса
  Разработка и продвижение сайта: W Group