Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план: Организация овцеводческого комплекса (с собственной кормовой базой) (артикул: 18258 15943)
Дата выхода отчета: |
14 Декабря 2013 |
География исследования: |
Россия, город Уфа |
Период исследования: |
актуализация по запросу |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план убойного цеха КРС - 2013г .
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Основные параметры объекта 2.2. Продукция проекта 2.3. Технология производства продукта 2.4. Производственное оборудование проекта 2.5. Вспомогательное оборудование и транспорт 2.5.1. Система охлаждения 2.5.2. Автотранспорт 2.6. Строительные особенности 2.7. Прочие технологические вопросы 2.8. Правовые вопросы 2.9. Экологические вопросы производства
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Скотоводство в России 3.1.1. Государственное регулирование отрасли 3.1.2. Поголовье крупного рогатого скота (КРС) Численность поголовья КРС География размещения поголовья 3.2. АНАЛИЗ РЫНКА ГОВЯДИНЫ 3.2.1. Объем рынка говядины 3.2.2. Производство крупного рогатого скота на убой в живом весе Объем и динамика производства Географическая структура производства 3.2.3. Производство крупного рогатого скота на убой в убойном весе Объем и динамика производства Географическая структура производства 3.2.4. Импорт говядины Динамика импорта мяса КРС География импорта 3.2.5. Потребление говядины 3.2.6. Сезонность потребления мяса 3.2.7. Цены Цены сельскохозяйственных производителей на живой скот Цены промышленных производителей на говядину 3.2.8. Прогноз производства говядины
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 4.1.1. Опер…
-
Бизнес план строительства молокоперерабатывающего завода с собственной сырьевой базой
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН.
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН.
4.1. Описание технологии производства продукции, выращивания скота
4.2. Выбор породы.
4.3. Состав и характеристика оборудования.
5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН.
5.1. Календарный план работ.
5.2. Налоговые платежи.
5.3. Расчет выручки.
5.4. Затраты подготовительного периода.
5.5. Затраты основного периода.
5.6. Финансирование.
5.7. Отчет о прибылях и убытках.
5.8. Отчет о движении денежных средств.
5.9. График окупаемости проекта.
5.10. Основные показатели эффективности проекта.
6. ЮРИДИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА
7. РИСКИ КОМПАНИИ.
7.1. Анализ чувствительности.
7.2. Описание возможных рисков проекта, их характеристика
-
Бизнес-план элеватора 2012 г
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание услуг элеватора 2.2. Технологические особенности 2.2.1. Общая характеристика 2.2.2. Строительные особенности 2.2.3. Характеристика оборудования 2.3. Прочие технологические вопросы 2.4. Экологические вопросы производства 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Состояние сельского хозяйства 3.2. Рынок услуг по хранению зерна 3.2.1. Общая характеристика услуг Понятие услуг Определение продуктовых границ 3.2.2. Объем и структура рынка 3.2.3. Географическая структура рынка
3.2.4. Конкуренция на рынке 3.2.5. Крупнейшие игроки рынка 3.2.6. Потребители услуг 3.2.7. Барьеры входа на рынок услуг по хранения зерна 3.3. Рынок зерновых культур 3.3.1. Виды зерновых культур 3.3.2. Мировой рынок зерновых Производство и использование пшеницы
3.3.3. Посевная площадь под зерновые культуры
3.3.4. Валовой сбор зерновых культур Объем и динамика сбора Структура производства по видам зерна Географическая структура производства зерна
3.3.5. Урожайность зерновых культур 3.3.6. Экспорт зерновых культур Экспорт зерновых культур по странам Экспорт зерновых культур по видам 3.4. Цены на зерновые культуры 3.4.1. Динамика цен на зерновые культуры 3.4.2. Динамика цен на пшеницу 3.4.3. Динамика цен на ячмень 4. О…
-
Бизнес-план: строительство теплицы
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 4
2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА 7
2.1. Общие данные 7
2.2. Виды и объемы деятельности 7
2.3. Финансовое состояние 7
3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 8
3.1. Местонахождение объекта 8
3.2. Описание продукта 9
3.3. Технология производства продукта 17
3.4. Характеристики закупаемого оборудования 26
3.5. Экологические вопросы производства 42
4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 50
5. АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ 60
5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих 60
5.2. Конкуренция на рынке сбыта 63
5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта 68
5.4. Маркетинговая стратегия проекта 72
6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 76
6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 76
6.2. График реализации проекта 78
6.3. Правовые вопросы осуществления проекта 83
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 86
7.1. Условия и допущения, принятые для расчета 86
7.2. Исходные данные 86
7.2.1. Налоговое окружение 86
7.2.2. Номенклатура и цены продукции (услуг) 88
7.2.3. План производства 89
7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр 90
7.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат 94
7.2.6. Численность персонала и заработная плата 96
7.2.7. Накладные расходы 98
7.2.8. Капитальные затраты и амортизация 99
7.2.9. Нормы оборота текущих активов и пассивов 101
7.3. Калькуляция себестоимости продукции (услуг) 103
…
|