Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план: Строительство мини-птицефермы (8-10 тысяч голов) яичного направления (артикул: 18210 15943)
Дата выхода отчета: |
12 Декабря 2013 |
География исследования: |
Таджикистан |
Период исследования: |
актуализация по запросу |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
БИЗНЕС-ПЛАН МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС
Предлагаем Вам услуги по разработке индивидуальной финансовой модели многофункционального сельскохозяйственного комплекса: разведение КРС, хранение овощей.
Финансовая модель включает: Автоматизированная финансовая модель в формате Excel (для автоматического изменения финансовых расчетов).
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки финансовой модели.
-
Типовой бизнес-план по переработке пшеницы (с фин. расчетами) - 2016г.
Автоматизированная финансово-экономическая модель проекта разработана по авторской методике ЭКЦ «Инвест-Проект». Фин.модель в электронном виде предоставляется бесплатно и позволяет самостоятельно изменять значения параметров. В результате заказчик приобретает качественный бизнес-план, который может быть направлен на привлечение финансирования, а также позволяет смоделировать различные параметры предприятия и подобрать лучшие.
Готовый бизнес-план предприятия по глубокой переработке 200 тыс. т пшеницы в год разрабатывался ЭКЦ «Инвест-Проект» в 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 и 2015 гг. для различных заказчиков и проектов.
Предоставляется в электронном (.doc и .xls на фирменном CD) и печатном виде. Бесплатная доставка по г. Москве или пересылка экспресс-почтой.
Ключевые параметры предприятия: площадь участка: *** га;
площадь помещений: *** тыс. кв.м.;
технология глубокой переработки: ***;
производственная мощность предприятия: до 200 тыс. т в год, в т.ч.: сухая клейковина (глютен) – *** кг / т (9,3%), мальтозная патока – *** кг / т (13,2%), корма гранулированные – *** кг / т (31,5%), крахмал – *** кг / т (46,1%);
отпускные цены на продукцию: сухая клейковина (глютен) – *** тыс. руб. / т, …
-
Бизнес-план: строительство тепличного комплекса по выращиванию томатов, огурцов, зелени и салата
1. Краткий обзор (резюме) проекта. 2. Инициатор проекта 2.1. Общие данные 2.2. Виды и объемы деятельности 2.3. Информация о текущем финансовом состоянии Инициатора проекта. 3. Существо предлагаемого проекта 3.1. Местонахождение объекта: 3.1.1. Информация о планируемом месте размещения комплекса по выращиванию зелени, томатов, огурцов и салата; 3.1.2. Наличие прав собственности и/или аренды (сроках аренды) на земельные участки и производственные мощности, планируемые к использованию; 3.1.3. Наличие и результаты проведенных инженерных и экологических изысканий по земельному участку; 3.1.4. Наличие разрешений на строительство; 3.1.5. Наличие необходимой инженерной инфраструктуры и коммуникаций (энергообеспечение, газоснабжение, водоснабжение и канализация, система отопления, транспортная система); 3.2. Суть проекта: 3.2.1. Основные направления инвестиций, 3.2.2. Ассортимент и описание планируемой к производству сельскохозяйственной продукции, 3.2.3. Соблюдение соответствия качества продукции требованиям законодательства РФ; 3.3. Цель проекта: динамика и объемы производства, продаж (доля рынка), прибыли (рентабельность), которые планируется достигнуть; 3.4. Тип проекта: 3.4.1. Новое…
-
Бизнес-план строительства комбикормового завода
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка комбикорма России 3.1.1. Объем и емкость рынка. Динамика рынка 3.1.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка 3.2. Анализ производителей комбикорма в России 3.2.1. Сегментация рынка по объему производства. География производства.
3.2.2. Основные производители 3.2.3. Механизмы ценообразования на рынке. Динамика цен на отечественную и импортную продукцию 3.3. Анализ потребления комбикорма в России 3.3.1. Сегментация рынка по объему потребления. Основные компании-потребители 3.3.2. Динамика потребления комбикорма 3.4. Анализ влияния на рынок вступления России в ВТО.
3.4.1. Прогноз объемов реализации
3.4.2. Прогноз изменения цены на отечественную и импортную продукцию
3.4.3. Прогноз влияние снижения пошлин на рынке комбикорма России (пессимистичный сценарий)
3.5. Объем импорта
3.5.1. По компаниям-получателям в стоимостном и натуральном выражении
3.5.2. По компаниям-отправителям в стоимостном и натуральном выражении 3.6. Анализ сбыта на рынке комбикорма в России 3.6.1. География сбыта по федеральным округам
3.6.2. Основные каналы сбыта
3.7. Выводы и рекомендации…
-
Бизнес-план хостела
Перечень карт, рисунков, диаграмм и таблиц.................................................... 3 Краткий перечень основных сокращений и условных наименований.............. 5 Резюме.................................................................................................................. 6 Раздел 1. Анализ месторасположения................................................................ 9 1.1. Основные особенности объекта расположения........................................... 9 1.2. Перспективы развития.................................................................................. 12 1.3. Транспортная и пешеходная доступность объекта..................................... 13 1.4. Выводы.......................................................................................................... 14 Раздел 2. Описание объекта................................................................................. 16 2.1. Местонахождение хостела............................................................................ 16 2.2. Основные характеристики будущего объекта............................................. 17 2.3. Выводы.......................................................................................................... 18 Раздел 3. Анализ рынка...............................…
|