Про продвижение сайта 
Регистрация       Вход     Карта 
Rambler's Top100 $b2b->b2bcontext_keywords
поиск по сайту
логин:
пароль:

Я СТРОЮ СВОЙ ДОМ
СДАЧА В АРЕНДУ
ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Компании
Новости компаний
Объявления
Тендеры
Форум
О портале
Размещение товара
Обратная связь
Как доехать

Кризис заставил вас отказаться от запланированной покупки мебели?



реклама

Маркетинговыя исследования

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план разведения осетровых пород рыб - 2014г. (артикул: 16865 15943)

Дата выхода отчета: 14 Февраля 2014
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 173
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Описание "Бизнес-план разведения осетровых пород рыб - 2014"

    Настоящий бизнес-план разведения осетровых пород рыб разработан с целью строительства комплекса по разведению осетровых пород рыб в установках замкнутого цикла (УЗВ) мощностью до 500 тонн осетровых пород рыбы и 20 тонн товарной черной икры в год, реализация выпускаемой продукции и получение прибыли.

    В РАМКАХ ПРОЕКТА БУДЕТ СОЗДАНА АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СИСТЕМА, В КОТОРУЮ ВХОДИТ:

    Инкубаторий по выращиванию мальков осетра

    Осетровая ферма

    Цех первичной переработки рыбы

    Вся необходимая инфраструктура (очистные сооружения, комплекс энергообъектов и пр.)

    ИНВЕСТИЦИИ

    Сумма предстоящих затрат в рамках проекта на период инвестиционной стадии составит порядка 1 млрд. руб.

    ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОЕКТА

    Собственные средства;

    Привлеченные средства;

    Государственные субсидии.

    ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

    чистая приведенная стоимость (NPV) – *** млн. руб.

    внутренняя норма доходности (IRR) –***%

    индекс прибыльности (PI) – ***

    простой период окупаемости (РВР) – *** года

    дисконтированный период окупаемости (DPВP) – *** года

    положительный бюджетный эффект – *** млн. руб.

    ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА

    Рыбохозяйственный комплекс на протяжении последних лет уверенно демонстрирует положительную динамику роста.

    Объем розничной продажи рыбы и рыбной продукции по итогам первого полугодия 2013 года составил *** млрд. руб., это на ***% больше, чем за аналогичный период предыдущего года.

    По оценочным данным в 2012 году потребление рыбы и рыбопродуктов домашними хозяйствами в России в среднем на 1 потребителя в год составило *** кг. Данный показатель на *** кг превышает показатель предыдущего года, и на *** кг превышает показатель 2009 года.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    ГЛОССАРИЙ

    ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

        2.1.    Описание продукта

        2.2.    Строительные особенности

                    Осетровая ферма

                    Здание администрации

        2.3.    Технология производства продукта

            2.3.1.    Осетровая ферма

        2.4.    Характеристика закупаемого оборудования

        2.5.    Экологические вопросы производства

    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ

        3.1.    Улов рыбы

            3.1.1.    Объем и динамика улова рыбы в РФ

            3.1.2.    Структура улова по типу водных ресурсов

                    Улов во внутренних водах РФ

                    Улов в океанических водах

            3.1.3.    Структура улова по видам водных биоресурсов

            3.1.4.    Прогноз добычи водных биологических ресурсов до 2015 года

        3.2.    Рыбоводство

            3.2.1.    Объем и динамика выращивания аквакультуры в России

            3.2.2.    Структура российской продукции аквакультуры

            3.2.3.    Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ

        3.3.    Располагаемая сырьевая база рыбной отрасли РФ

        3.4.    Правовое регулирование рыбохозяйственного сектора

        3.5.    Объем и динамика розничной продажи рыбы и морепродуктов

            3.5.1.    География розничных продаж рыбы и морепродуктов

        3.6.    Объем рынка в натуральном выражении

        3.7.    Доля импортной продукции на рынке

        3.8.    Тенденции развития рынка рыбы и рыбопродуктов

        3.9.    Потребление рыбы и рыбной продукции

            3.9.1.    Потребление рыбы и рыбной продукции на душу населения

            3.9.2.    Потребление по типам домашних хозяйств

            3.9.3.    Структура потребления рыбы и рыбных продуктов

            3.9.4.    Среднемесячная стоимость рыбы и рыбных продуктов в домашних хозяйствах

            3.9.5.    География потребления рыбы и рыбопродуктов

            3.9.6.    Потребительские предпочтения

        3.10.    Рынок осетра

            3.10.1.    Динамика улова и производства осетровых

            3.10.2.    Структура улова осетровых видов рыб

                    География улова

                    Место вылова

                    Виды осетровых

            3.10.3.    Импорт осетровых

            3.10.4.    Уровень цен

        3.11.    Рынок икры осетровых видов рыб

            3.11.1.    Классификация икры осетровых видов рыб

            3.11.2.    Общая характеристика отрасли

            3.11.3.    Производство икры осетровых

                    Объем и динамика

                    Географическая структура

                    Производители

            3.11.4.    Внешнеторговые операции с икрой осетровых видов рыб

                    Основные параметры

                    Импорт икры осетровых видов рыб

                    Экспорт икры осетровых видов рыб

            3.11.5.    Уровень цен

    4.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

        4.1.    Схемы сбыта продукции

        4.2.    Конкурентные преимущества продукции

    5.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

        5.1.    Основные партнеры

        5.2.     реализации проекта

        5.3.    Правовые вопросы реализации проекта

    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

        6.1.    Условия и допущения, принятые для расчета

        6.2.    Исходные данные

            6.2.1.    Налоговое окружение

            6.2.2.    Номенклатура и цены продукции

            6.2.3.    План производства

            6.2.4.    Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.

                    Комбикорма

                    Посадочный материал

                    Медикаменты

                    Энергоресурсы

                    ГСМ

            6.2.5.    Численность персонала и заработная плата

            6.2.6.    Калькуляция прямых материальных затрат

            6.2.7.    Капитальные затраты и амортизация

            6.2.8.    Нормы оборота текущих активов и пассивов

        6.3.    Калькуляция себестоимости продукции (услуг)

        6.4.    Расчет выручки

        6.5.    Инвестиционные издержки

        6.6.    Прогнозный отчет о прибылях и убытках

        6.7.    Прогнозный отчет о движении денежных средств

        6.8.    Прогнозный баланс

        6.9.    Налоговые и страховые отчисления

        6.10.    Источники, формы и условия финансирования

            6.10.1.    Потребность и источники финансирования

            6.10.2.    Предлагаемые условия финансирования

        6.11.    Оценка экономической эффективности проекта

    7.    ОЦЕНКА РИСКОВ

        7.1.    Общая характеристика методов оценки рисков

        7.2.    Анализ чувствительности

        7.3.    Уровень безубыточности

        7.4.    Оценка проектных рисков

    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. МЕТОДОЛОГИЯ РАСЧЕТА СТАВКИ ДИСКОНТИРОВАНИЯ

    ПРИЛОЖЕНИЕ 2. МЕТОДОЛОГИЯ РАСЧЕТА ФИНАНСОВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ

    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ

    1.     Перечень планируемой к производству продукции

    2.     Производственные показатели проекта при выходе на проектную мощность

    3.     Параметры и стоимость строительства здания для осетровой фермы

    4.     Параметры и стоимость строительства здания администрации

    5.     Характеристика поставщиков оборудования по проекту

    6.     Динамика выращиваемой аквакультуры в РФ по видам, 2004-2011 гг., тонн

    7.     Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ, 2000-2012 гг., млн. штук

    8.     Структура сырьевой базы рыбной отрасли РФ, 2006-2012 гг., тыс. тонн

    9.     Розничная продажа рыбы и морепродуктов по федеральным округам РФ, 2009 – 6М 2013 гг., млн. руб.

    10.     Розничная продажа рыбы и морепродуктов по регионам РФ, 2009-2012 гг., млн. руб. и %

    11.     Объем видимого потребления и доля импорта рыбной продукции, 2009-2012 гг., тонн и %

    12.     Структура потребления различных видов рыбы и рыбных продуктов по типам домашних хозяйств, 2011 г., кг на 1 потребителя в год

    13.     Среднегодовое потребление рыбы и рыбопродуктов на 1 потребителя по регионам РФ, 2011 г., кг

    14.     География вылова осетровых видов рыб в России, 2009-20012 гг., тонн и %

    15.     Улов осетровых видов рыб в России по месту вылова, 2010-2012 гг., тонн и %

    16.     Улов осетровых видов рыб в России по видам, 2008-2010 гг.

    17.     Коды ТН ВЭД по товарному осетру и структура импорта, 2012 г., тонн и %

    18.     Объем импорта товарного осетра на российский рынок по странам, 2012 г.

    19.     Крупнейшие компании-импортеры товарного осетра на российский рынок, 2012 г.

    20.     Уровень цен на товарного осетра, 2014 г., руб. за 1 кг

    21.     Географическая структура производства икры осетровых на территории РФ, 2009-2012 гг., тонн и %

    22.     Крупнейшие производители икры осетровых видов рыб (черной икры) в России, 2010 г., тонн

    23.     Коды ТН ВЭД по икре осетровых видов рыб

    24.     Сравнительные объемы российского импорта и экспорта икры осетровых видов рыб, 2012 г., кг и долл.

    25.     Импорт икры осетровых видов рыб в Россию в разрезе стран-импортеров, 2012 гг., тонн и тыс. долл.

    26.     Компании-производители и товарные знаки импортируемой в Россию икры осетровых видов рыб

    27.     Импорт икры осетровых видов рыб в Россию в разрезе компаний-производителей, 2012 гг., кг и тыс. долл.

    28.     Экспорт икры осетровых видов рыб из России в разрезе стран-получателей, 2012 г., кг и тыс. долл.

    29.     Российский экспорт икры осетровых видов рыб в разрезе компаний-производителей, 2012 г., кг и тыс. долл.

    30.     Дата ввода основных объектов по проекту

    31.     Сетевой реализации Проекта

    32.     Параметры основных допущений по проекту

    33.     Страховые тарифы

    34.     Отпускные цены (тарифы) на продукцию (услуги)

    35.     Запланированный объем производства, тонн

    36.     Нормы расхода кормов для выращивания осетровых

    37.     Потребность в комбикормах для выращивания осетровых, тонн

    38.     Нормы расхода электроэнергии

    39.     Нормы расхода газа

    40.     Нормы расхода воды

    41.     Потребность в электроэнергии, МВт

    42.     Потребность в газе, тыс. м3

    43.     Потребность в водоснабжении, тыс. м3

    44.     Нормы расхода ГСМ

    45.     Потребность в ГСМ, тонн

    46.     Среднесписочная численность работников на конец года, чел.

    47.     Номенклатура статей калькуляции затрат для Проекта

    48.     Стартовые ставки оплаты труда и численность работников

    49.     Расходы на оплату труда, тыс. руб.

    50.     Отчисления на социальные нужды, тыс. руб.

    51.     Стоимость приобретение кормов

    52.     Удельные затраты на медикаменты

    53.     Калькуляция затрат по проекту, тыс. руб.

    54.     Прогноз инвестиций в основной капитал, тыс. руб. (без НДС)

    55.     Сроки полезного использования в месяцах

    56.     Прогноз амортизационных отчислений, тыс. руб.

    57.     Норматив СОК, дней

    58.     Прогноз потребности в СОК на 31 декабря, тыс. руб.

    59.     Калькуляция себестоимости продукции по проекту

    60.     Прогноз выручки по проекту, тыс. руб.

    61.     Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

    62.     Расчет прибылей и убытков по проекту, тыс. руб.

    63.     Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

    64.     Прогнозный баланс проекта на конец периода, тыс. руб.

    65.     Прогноз НДС, тыс. руб.

    66.     Прогноз налога на прибыль организаций, тыс. руб.

    67.     Прогноз налога на имущество, тыс. руб.

    68.     Прогноз НДФЛ, тыс. руб.

    69.     Прогноз транспортного налога, тыс. руб.

    70.     Прогноз налога на землю, тыс. руб.

    71.     Распределение налогов по бюджетам разных уровней, тыс. руб.

    72.     Расчет бюджетной эффективности, тыс. руб.

    73.     Параметры инвестиционного кредита по проекту

    74.     Потребность и источники финансирования проекта, тыс. руб.

    75.     Расчет потребности и источники финансирования проекта по годам, тыс. руб.

    76.     Обслуживание кредита по проекту, тыс. руб.

    77.     Показатели эффективности Проекта

    78.     Расчет дисконтированного денежного потока, тыс. руб.

    79.     Характеристика методов оценки рисков проектов

    80.     Анализ чувствительности проекта по NPV, тыс. руб.

    81.     Расчет точки безубыточности

    82.     Расчет точки безубыточности, тыс. руб. в год

    83.     Качественный анализ рисков Проекта

    84.     Расчет долгосрочной прибыли сверх CAPM для портфелей десятичных групп NYSE/AMEX/NASDAQ

    85.     Расчет ставки дисконтирования

     

    СПИСОК ДИАГРАММ

    1.     Динамика улова рыбы и добычи водных биоресурсов в РФ, 2005-2012 гг., млн. тонн и %

    2.     Улов рыбы и морепродуктов по видам водных ресурсов, 2012 г., %

    3.     Структура улова рыбы и морепродуктов по типу водных ресурсов во внутренних водах РФ, 2012 г., %

    4.     Структура улова рыбы и морепродуктов по типу водных ресурсов в пресноводных водных объектах РФ, 2010 – 2012 г., %

    5.     Структура улова рыбы и морепродуктов во внутренних морских водах РФ, 2012 г., %

    6.     Структура российского улова рыбы и морепродуктов по типу экономических зон в океанических водах, 2012 г., %

    7.     Структура российского улова рыбы и морепродуктов в океанических водах по океанам, 2012 г., %

    8.     Структура российского улова рыбы и морепродуктов в исключительной экономической зоне РФ, 2012 г., %

    9.     Структура улова по видам водных биоресурсов в РФ, 2012 г., %

    10.     Структура российского улова рыбы по видам, 2012 г., %

    11.     Улов основных видов рыб в РФ, 2012 г., тонн

    12.     Динамика аквакультуры в России, 1992-2012 гг., тонн

    13.     Структура аквакультуры в РФ по видам водных ресурсов, 2011 г., %

    14.     Структура продукции аквакультуры по видам рыб, 2011 г., %

    15.     Структура продукции аквакультуры по видам рыб, 2011 г., %

    16.     Динамика сырьевой базы рыбной отрасли РФ, 2006-2012 гг., тыс. тонн и %

    17.     Динамика ОДУ минтая во внутренних водах РФ, 2009-2012 гг., тыс. тонн.

    18.     ОДУ основных промысловых видов рыб на 2012 г., тыс. тонн

    19.     Объем розничной продажи рыбы и рыбной продукции в РФ, 2009-6М 2013 гг., млрд. руб.

    20.     Структура розничной продажи рыбы и рыбопродуктов в разрезе федеральных округов РФ, 2012 и 6М 2013 гг., %

    21.     Структура розничных продаж рыбы и рыбопродуктов по регионам РФ, 2012 г., %

    22.     Динамика объема рынка рыбы и рыбопродуктов в натуральном выражении, 2009-2012 гг., тонн и %

    23.     Доля импортной продукции на российском рынке рыбы и рыбопродуктов, 2009-2012 гг., %

    24.     Динамика потребления рыбы и рыбной продукции в среднем на 1 потребителя в год, 1980-2012 гг., кг

    25.     Динамика потребления рыбы и рыбной продукции по категориям домашних хозяйств, 1980-2011, кг на 1 чел. в год

    26.     Структура потребления рыбы и рыбных продуктов по видам, 2011 г., %

    27.     Стоимость рыбы и рыбопродуктов в среднем на 1 потребителя в месяц, 2007-2011 гг., руб.

    28.     Стоимость рыбы и рыбопродуктов в среднем на 1 потребителя в месяц по типам домашних хозяйств, 2007-2011 гг., руб.

    29.     Доля рыбы и рыбопродуктов в структуре стоимости основных продуктов питания, 2011 г., %

    30.     Среднегодовое потребление рыбы и рыбной продукции на 1 потребителя в разрезе федеральных округов РФ, 2011 г., кг

    31.     Частота потребления рыбы и рыбопродуктов российскими потребителями, %

    32.     Предпочтения потребителей по видам и упаковке рыбопродукции, %

    33.     Критерии выбора марки упакованной рыбной продукции, %

    34.     Динамика улова осетровых видов рыб в России, 2000-2012 гг., тонн и %

    35.     Динамика улова осетровых видов рыб в России, 2008-2012 гг., тонн и %

    36.     Доля аквакультуры в общем вылове осетровых, 2008-2012 гг., тонн

    37.     Структура улова осетровых видов рыб в разрезе федеральных округов, 2012 г., %

    38.     Структура улова осетровых видов в России по видам, 2010 г., %

    39.     Динамика импорта товарного осетра на российский рынок, 2010-2012 гг., тонн

    40.     Доля теневого сектора в структуре российского рынка икры осетровых видов рыб, %

    41.     Динамика производства икры осетровых видов рыб в России, 2006 – 11М 2013 гг., тонн и %

    42.     Географическая структура производства икры осетровых по федеральным округам РФ, 2012 г., %

    43.     Объем российского импорта икры осетровых видов рыб, 2010-2012 гг., тонн и тыс. долл.

    44.     Объем российского экспорта икры осетровых видов рыб, 2010-2012 гг., тонн и тыс. долл.

    45.     Уровень средних цен на икру осетровых видов рыб на российском рынке, руб. за 1 кг

    46.     Динамика выручки по проекту, тыс. руб.

    47.     Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

    СПИСОК ГРАФИКОВ

    1.     Чистая прибыль и EBITDA по проекту, тыс. руб.

    2.     Остаток денежных средств на конец периода, тыс. руб.

    3.     DFCF накопленным итогом, тыс. руб.

    4.     Анализ чувствительности по проекту (NPV), тыс. руб.

    5.     Точка безубыточности, тыс. руб.

    СПИСОК РИСУНКОВ

    1.     Принципиальная оборота стада в первые 4 года на осетровой ферме на 500 тонн мяса и 30 тонн икры в год

    2.     Принципиальная оборота стада в последующие 4 года на осетровой ферме на 500 тонн мяса и 30 тонн икры в год

    3.     Виды черной икры

    4.     Предполагаемые схемы сбыта продукции

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по выращиванию шампиньонов со своим компостным цехом в Красноярском крае.
    1. Резюме проекта 2. Описание проекта и компании по производству грибов 2.1. Общее описание проекта 2.2. Общая информация о компании 2.3. Основные направления деятельности 2.4. Основные цели бизнеса 2.5. Выпускаемая продукция или услуги 3. Описание продукции 3.1. Физическое описание продукции или услуг 3.2. Область применения 3.3. Основные характеристики 3.4. Отличие от существующих аналогов 3.5. Конкурентоспособность 3.6. Информация о патентах и лицензиях 4. Продажи и маркетинг 4.1. Описание отрасли выращивания грибов 4.2. Определение спроса и возможностей рынка 4.3. Перспективы развития рынка выращивания грибов 4.4. Анализ и описание конкурентов 4.5. Стратегия продвижения на рынок продукции 5. Производственный план 5.1. Описание общего подхода к организации производства 5.2. Географическое положение предприятия, наличие коммуникаций 5.3. Производственные площади 5.4. Описание технологии производства и основных технологических процессов 5.5. Оборудование для производства, анализ спецификаций 5.6. Сырье, материалы, комплектующие 5.7. Кадровое обеспечение 5.8. Объем производства 6. Организационный план компании 6.1. Организационная структура компании 6.2. Количественный и качественный состав подразделений 6.3. Требования к квалификации сотрудников 6.4. Затраты на оплату труда, соц…
  • Бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию цветов - 2014 (с финансовой моделью)
    СОДЕРЖАНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение объекта 2.2. Описание продукта 2.3. Строительные особенности 2.3.1. Участок под строительство тепличного комплекса 2.3.2. Исходно-разрешительная документация 2.3.3. Генеральный план застройки 2.4. Характеристика тепличных конструкций и технологического оборудования 2.5. Технология выращивания продукции 2.5.1. Выбор субстрата 2.5.2. Посадочный материал 2.5.3. Срезка, сортировка, хранение и транспортировка цветов 2.5.4. Основные параметры микроклимата Температурный режим Влажность воздуха Уровень освещения Уровень СО2 2.6. Прочие технологические вопросы 2.6.1. Малообъемное выращивание культур 2.6.2. Капельное орошение 2.6.3. Светокультура 2.6.4. Система испарительного охлаждения 2.6.5. Система зашторивания 2.6.6. Подкормка СО2 2.6.7. Сульфарация 2.6.8. Биологические средства защиты растений 2.7. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Российский рынок теплиц 3.1.1. Развитие технологий защищенного грунта 3.1.2. Площади защищенного грунта в России Динамика площадей Структура площадей Инвестиции в цветочное производство 3.1.3. Проблемы и перспективы развития 3.2. Российский рынок срезанных цветов 3.2.1. Объем рынка срезанных цветов В натуральном выражении В стоимостном выражении 3.2.2. Произво…
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по строительству убойного цеха КРС
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка мяса и колбасной продукции Республики Казахстан
    3.2. Основные тенденции на рынке мяса и колбасной продукции Республики Казахстан
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Особенности строительства помещений
    4.1.1. Цех по убою
    4.1.2. Цех по производству колбасной продукции
    4.2. Описание зданий и помещений
    4.3. Структура использования арендованных площадей
    4.4. Производственные площади
    4.5. Расчет стоимости строительства
    4.6. Описание оборудования
    4.6.1. Цех по убою
    4.6.2. Цех по производству колбасной продукции
    4.7. Описание технологического процесса
    4.8. Прочие технологические вопросы
    4.9. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. План-график работ по проекту
    5.3. Источники, формы и условия финансирования

    6. ФИНАНС…
  • Бизнес-план пчеловодства (пасеки)

    СОДЕРЖАНИЕ
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 4
    Таблица 1. Показатели эффективности проекта.
    2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИИ 8
    2.1. Регистрация юридического лица 8
    2.2. Федеральный Закон о Пчеловодстве 8
    2.3. Ветеринарно-санитарные правила содержания пчел 19
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 25
    3.1. Современное состояние пчеловодства 25
    3.2. Типы пчеловодческих хозяйств 29
    3.3. Обзор пасек России 31
    3.3.1. «Частные пасеки Берестова» 31
    3.3.2. «Пасеки Предгорья» 32
    3.3.3. «Пасека села Войново» 32
    3.5. Основные понятия пчеловодства 34
    3.6. Породы пчел, распространенные в России 36
    Таблица 2. Породное районирование пчел.
    3.7. Жизнедеятельность пчел 40
    3.8. Продукция пчеловодства 47
    3.8.1. Мед 47
    Диаграмма 1. Предпочтения потребителей по сортам меда.
    3.8.2. Воск 53
    3.8.3. Пыльца 55
    3.8.4. Прополис 58
    3.8.5. Пчелиный яд 62
    3.8.6. Маточное молочко 64
    3.9. Расчет себестоимости пчеловодной продукции 69
    Таблица 3. Расчет себестоимости продукции пчеловодства.
    3.10. Продвижение и сбыт продукции 71
    4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 72
    4.1. Структура и объем первоначальных инвестиций 72
    Таблица 4. Структура …
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по открытию центра красоты в г. Самара
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг центра красоты 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка услуг центра красоты в г. Самаре 3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.4. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание помещения центра красоты. Расчет стоимости помещения. 5.2. Описание оборудования для освещения центра красоты 5.3. Сырье, материалы и комплектующие 5.4. Прочие технологические вопросы 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффективности проекта 6.12.1 Показатели эффективности проекта 6.12.2 Методика оценки эффективности проекта 6.12.3 Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.12…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


аэрозольные краски
ПОСЕТИТЕЛЯМ
найти товар
объявления
КОМПАНИЯМ
регистрация
вход
размещение товаров
забыт пароль
ВСЕМ
главная
о портале
каталог сайтов
БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД ПО САЙТУ
Rambler's Top100
Eсть вопросы? Звоните:
+7 351 / 725-03-70 / 725-03-89
© 2006-2009 Строительный Деловой Мир, г. Челябинск. Авторские права ресурса
  Разработка и продвижение сайта: W Group