Про продвижение сайта 
Регистрация       Вход     Карта 
Rambler's Top100 $b2b->b2bcontext_keywords
поиск по сайту
логин:
пароль:

Я СТРОЮ СВОЙ ДОМ
СДАЧА В АРЕНДУ
ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Компании
Новости компаний
Объявления
Тендеры
Форум
О портале
Размещение товара
Обратная связь
Как доехать

Кризис заставил вас отказаться от запланированной покупки мебели?



реклама

Маркетинговыя исследования

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Типовой бизнес-план организации кафе-ресторана (артикул: 01644 15943)

Дата выхода отчета: 17 Сентября 2008
География исследования: Москва
Период исследования: 2008г.
Количество страниц: 117
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный и печатный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Настоящий бизнес-план описывает проект организации ресторана среднего ценового сегмента с европейской кухней на 50 посадочных мест. Предполагается, что ресторан будет открыт в Центральном административном округе г. Москвы.
    В исследовании использованы следующие исходные параметры:
    - Общая площадь помещения – 260 кв.м.;
    - Площадь зала – 125 кв.м.;
    - Площадь производственных помещений – 85 кв.м.;
    - Площадь вспомогательных помещений – 50 кв.м.

    В рамках настоящего бизнес-плана было проведено комплексное маркетинговое исследование рынка предприятий общественного питания Москвы. Кроме этого, был произведен расчет предполагаемых инвестиционных и текущих расходов, а также разработаны организационная схема и график осуществления проекта. На основе полученной информации проведена оценка проекта с экономической и финансовой точек зрения и рассчитаны ключевые финансово-экономические показатели.
    Настоящий бизнес-план включает:
    - 17 диаграмм;
    - 68 таблиц;
    - 1 схему денежных потоков по проекту.

    В бизнес-плане использованы данные, полученные из открытых источников, а также результаты собственного маркетингового исследования рынка предприятий общественного питания Москвы, проведенного компанией «Конквест».
    Бизнес-план разработан в соответствии с методикой UNIDO (United Nations Industrial Development Organization) и рекомендациями ТАСИС Европейского Союза для Новых Независимых Государств по составлению бизнес-планов.
    При разработке бизнес-плана учитывался значительный опыт компании «Конквест» по планированию и анализу проектов заведений общественного питания в Москве и Санкт-Петербурге.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    СПИСОК ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 7
    ГЛАВА 1. СТРУКТУРНЫЙ ПЛАН 11
    МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ 11
    ОЦЕНКА ДОХОДОВ ПО ПРОЕКТУ 11
    КАПИТАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ 12
    РАСХОДЫ НА ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ 12
    ТЕКУЩИЕ РАСХОДЫ 13
    ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА 13
    ФИНАНСОВАЯ И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА 13
    ГЛАВА 2. ОБЩИЕ ИСХОДНЫЕ УСЛОВИЯ 15
    ГЛАВА 3. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ 16
    КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ТИПАМ 16
    ХАРАКТЕРИСТИКИ ТИПОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 18
    Ресторан 19
    Кафе 19
    Бар 19
    Фаст-Фуд 19
    Кейтеринг 19
    КЛАССИФИКАЦИЯ ТИПОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 20
    ГЛАВА 4. МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ 21
    ОБЩИЕ ДАННЫЕ О РЫНКЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ 21
    СТРУКТУРА РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ 23
    Структура рынка по типам заведений 24
    Структура предприятий общественного питания по концепции 24
    Структура оборота рынка услуг общественного питания по округам Москвы 25
    Сегментация рынка общественного питания по величине среднего чека 27
    АНАЛИЗ СПРОСА И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ 28
    Критерии выбора ресторана 28
    Анализ частоты посещений ресторанов 28
    Анализ предпочтений потребителей по типу кухни 29
    Анализ мотивов посещения предприятий общественного питания 30
    Анализ причин неудовлетворенности услугами предприятий общественного питания 31
    Анализ затрат посетителей ресторанов 32
    Социально демографический портрет посетителя ресторанов среднего ценового сегмента 33
    РЫНОК БИЗНЕС-ПИТАНИЯ В МОСКВЕ 34
    Анализ спроса на бизнес-ланчи 34
    Анализ основных конкурентов 35
    Анализ цен на бизнес-ланчи 35
    ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА 36
    Факторы, сдерживающие рост рынка 36
    Источники роста рынка 36
    ГЛАВА 5. ОЦЕНКА ДОХОДОВ ПО ПРОЕКТУ 38
    ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ПРОЕКТИРОВАНИЯ 38
    ОЦЕНКА ДОХОДОВ КАФЕ-РЕСТОРАНА 38
    Анализ заполняемости ресторана 38
    Определение среднего чека 39
    Оценка доходов 40
    МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ И РАСХОДЫ НА ОРГАНИЗАЦИЮ ПРОДАЖ 42
    Реклама в Интернете 43
    Реклама в средствах массовой информации 43
    Наружная реклама 43
    Сувенирная продукция 44
    Рекламные акции 44
    Общие затраты на маркетинг 44
    ГЛАВА 6. КАПИТАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ 45
    ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ПРОЕКТИРОВАНИЯ 45
    ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ И ПОЛУЧЕНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ 46
    ПОДБОР ПОМЕЩЕНИЯ 47
    РАЗРАБОТКА ДИЗАЙН-ПРОЕКТА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТА 47
    Разработка дизайн проекта 47
    Разработка технологического проекта 49
    Общие расходы на разработку дизайн-проекта и технологического проекта 50
    СТРОИТЕЛЬНО-РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ И СОЗДАНИЕ ИНТЕРЬЕРА 50
    Расходы на ремонт и отделку помещения 51
    Расходы на мебель 51
    Расходы на предметы интерьера 52
    Общие расходы на строительно-ремонтные работы и создание интерьера 52
    ОСНАЩЕНИЕ КУХНИ И БАРА ОБОРУДОВАНИЕМ 53
    Функциональная сегментация 53
    Ценовая сегментация 55
    Территориальное расположение 56
    Расчет совокупных затрат на оснащение кухни и бара оборудованием 62
    ОСНАЩЕНИЕ РЕСТОРАНА ИНВЕНТАРЕМ, ПОСУДОЙ И ТЕКСТИЛЬНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ 63
    Расходы на закупку барного инвентаря 63
    Расходы на закупку кухонной посуды и инвентаря 64
    Расходы на закупку столовой посуды 67
    Расходы на закупку питьевой посуды 69
    Расходы на столовые приборы 70
    Расходы на текстильные изделия 71
    Расходы на папки меню и счетов 72
    Общие расходы на оснащение ресторана инвентарем, посудой и текстильными изделиями 72
    РАСХОДЫ НА ПРОЧЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНВЕНТАРЬ 73
    РАСХОДЫ НА ПОЖАРНО-ОХРАННУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ 73
    Проектирование и согласование пожарной сигнализации 73
    Проектирование охранной сигнализации 73
    Установка пожарно-охранной сигнализации 74
    Общие расходы на пожарно-охранную сигнализацию 74
    РАСХОДЫ НА АВТОМАТИЗАЦИЮ СИСТЕМЫ УЧЕТА 74
    РАСЧЕТ ОБЩЕЙ ВЕЛИЧИНЫ ИНВЕСТИЦИОННЫХ РАСХОДОВ 76
    ГЛАВА 7. РАСХОДЫ НА ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ 77
    ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА РЕСТОРАНА 77
    Аппарат управления 78
    Производство 79
    Зал и бар 81
    Отдел снабжения 83
    Бухгалтерия 83
    ОЦЕНКА РАСХОДОВ НА ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ 84
    ГЛАВА 8. ТЕКУЩИЕ РАСХОДЫ 85
    РАСХОДЫ НА СЫРЬЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ 85
    РАСХОДЫ НА ЗАКУПКУ ГОТОВЫХ НАПИТКОВ И ИНГРЕДИЕНТОВ 86
    РАСХОДЫ НА АРЕНДУ ПОМЕЩЕНИЯ 86
    РАСХОДЫ НА ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ ПОМЕЩЕНИЯ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ 87
    РАСХОДЫ НА ВОСПОЛНЕНИЕ ПОСУДЫ, ПРИБОРОВ, ИНВЕНТАРЯ И ТЕКСТИЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ 87
    РАСХОДЫ НА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ 88
    РАСХОДЫ НА ОХРАНУ РЕСТОРАНА 89
    ПРОЧИЕ РАСХОДЫ 89
    ИТОГОВЫЙ РАСЧЕТ ТЕКУЩИХ ЗАТРАТ 91
    ГЛАВА 9. ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА 92
    ГРАФИК ОРГАНИЗАЦИИ РЕСТОРАНА 92
    ГРАФИК ПОЛУЧЕНИЯ ДОХОДОВ 93
    ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ РАСХОДОВ 94
    ГРАФИК ПРИЕМА ПЕРСОНАЛА НА РАБОТУ 95
    ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ТЕКУЩИХ РАСХОДОВ 95
    График осуществления текущих расходов в инвестиционный период 95
    График осуществления текущих расходов в период выхода на плановый уровень доходов 96
    График осуществления текущих расходов после выхода на плановые показатели 97
    ГЛАВА 10. ФИНАНСОВАЯ И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА 99
    ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ 99
    Валюта расчетов 99
    Налогообложение 99
    Прогноз уровня инфляции и валютного курса 99
    Независимость проекта 99
    Продолжительность проекта 100
    ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА 100
    ИТОГОВЫЕ ДАННЫЕ И ФИНАНСОВАЯ ОЦЕНКА 100
    Отчет о движении денежных средств 100
    Финансовая оценка 101
    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА 103
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 106
    ПРИЛОЖЕНИЯ 107
  • Перечень приложений

    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 107
    ПРИЛОЖЕНИЕ 2. ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ 108
    ТАБЛИЦА 3.1. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ТИПАМ 18
    ТАБЛИЦА 3.2. КЛАССИФИКАЦИЯ ТИПОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 20
    ДИАГРАММА 4.1. ОБОРОТ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Г. МОСКВЫ В 2005 2007 ГГ., МЛРД. РУБЛЕЙ 22
    ДИАГРАММА 4.2. СООТНОШЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ТОЧЕК ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В МОСКВЕ 24
    ДИАГРАММА 4.3. ПРЕДСТАВЛЕННОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ КУХНИ В ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ 25
    ДИАГРАММА 4.4. СТРУКТУРА ОБОРОТА РЫНКА УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ОКРУГАМ, 1-Е ПОЛУГОДИЕ 2008 ГОДА 26
    ДИАГРАММА 4.5. ТЕМПЫ РОСТА ОБОРОТА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В 2007 ГОДУ ПО ОКРУГАМ 26
    ДИАГРАММА 4.6. СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ВЕЛИЧИНЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА 27
    ДИАГРАММА 4.7. СТРУКТУРА РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ВЕЛИЧИНЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА, ДОЛЯ РЕСТОРАНОВ В ОБЩЕМ ОБЪЕМЕ ВЫРУЧКИ 27
    ДИАГРАММА 4.8. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЧАСТОТЫ ПОСЕЩЕНИЙ РЕСТОРАНОВ 29
    ДИАГРАММА 4.9. ПРЕДПОЧТЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 30
    ДИАГРАММА 4.10. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ МОТИВОВ ПОСЕЩЕНИЯ РЕСТОРАНОВ 31
    ДИАГРАММА 4.11. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИЧИН НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ РАБОТОЙ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 32
    ДИАГРАММА 4.12. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СРЕДНИХ ЗАТРАТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ РЕСТОРАНОВ 33
    ДИАГРАММА 4.13. СТРУКТУРА ЦЕНОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ БИЗНЕС-ЛАНЧЕЙ В ОТКРЫТЫХ КАФЕ И РЕСТОРАНАХ ГОРОДА МОСКВЫ 36
    ДИАГРАММА 4.14. ПРОГНОЗЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА 2008 2009 ГГ, МЛРД. РУБЛЕЙ 37
    ТАБЛИЦА 5.1. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СРЕДНЕГО КОЛИЧЕСТВА ЧЕКОВ В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ ПО ДНЯМ НЕДЕЛИ 39
    ТАБЛИЦА 5.2. РАСЧЕТ СРЕДНИХ ЧЕКОВ ПО ОСНОВНОМУ МЕНЮ, РУБЛЕЙ 40
    ТАБЛИЦА 5.3. РАСЧЕТ ДОХОДОВ РЕСТОРАНА (БЕЗ УЧЕТА НАПИТКОВ), РУБЛЕЙ 41
    ТАБЛИЦА 5.4. РАСЧЕТ ДОХОДОВ ОТ ПРОДАЖ НАПИТКОВ 42
    ТАБЛИЦА 5.5. СТОИМОСТЬ РЕКЛАМЫ В ЖУРНАЛЕ «ВАШ ДОСУГ», РУБЛЕЙ (С НДС) 43
    ТАБЛИЦА 5.6. ОБЩИЕ ЗАТРАТЫ НА МАРКЕТИНГ ПО СТАТЬЯМ, ДОЛЛАРОВ (С НДС) 44
    ТАБЛИЦА 6.1. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПЛОЩАДИ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ГРУППАМ 45
    ТАБЛИЦА 6.2. ОБЩИЕ РАСХОДЫ НА ДИЗАЙН-ПРОЕКТ 49
    ТАБЛИЦА 6.3. ОБЩИЕ РАСХОДЫ НА РАЗРАБОТКУ ДИЗАЙН-ПРОЕКТА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТА 50
    ТАБЛИЦА 6.4. РАСХОДЫ НА МЕБЕЛЬ, ДОЛЛАРОВ 52
    ТАБЛИЦА 6.5. ОБЩИЕ РАСХОДЫ НА СТРОИТЕЛЬНО-РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ И СОЗДАНИЕ ИНТЕРЬЕРА 52
    ТАБЛИЦА 6.7. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЯСНОГО ЦЕХА, ДОЛЛАРОВ 58
    ТАБЛИЦА 6.8. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ХОЛОДНОГО ЦЕХА, ДОЛЛАРОВ 58
    ТАБЛИЦА 6.9. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КУХНИ, ДОЛЛАРОВ 59
    ТАБЛИЦА 6.10. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МОЕЧНОЙ КУХОННОЙ ПОСУДЫ, ДОЛЛАРОВ 60
    ТАБЛИЦА 6.11. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МОЕЧНОЙ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ, ДОЛЛАРОВ 61
    ТАБЛИЦА 6.12. ОБОРУДОВАНИЕ КАМЕР, ДОЛЛАРОВ 62
    ТАБЛИЦА 6.13. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БАРА 62
    ТАБЛИЦА 6.14. ОБЩИЕ РАСХОДЫ НА ОСНАЩЕНИЕ КУХНИ И БАРА ОБОРУДОВАНИЕМ 63
    ТАБЛИЦА 6.15. РАСХОДЫ НА КУХОННУЮ ПОСУДУ И ИНВЕНТАРЬ, РУБЛЕЙ 66
    ТАБЛИЦА 6.16. РАСХОДЫ НА СТОЛОВУЮ ПОСУДУ, РУБЛЕЙ 68
    ТАБЛИЦА 6.17. РАСХОДЫ НА ПИТЬЕВУЮ ПОСУДУ, РУБЛЕЙ 70
    ТАБЛИЦА 6.18. РАСХОДЫ НА СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ, РУБЛЕЙ 71
    ТАБЛИЦА 6.19. РАСХОДЫ НА СТОЛОВОЕ БЕЛЬЕ, РУБЛЕЙ 71
    ТАБЛИЦА 6.20. РАСХОДЫ НА ПАПКИ МЕНЮ И СЧЕТОВ, РУБЛЕЙ 72
    ТАБЛИЦА 6.21. ОБЩИЕ РАСХОДЫ НА ОСНАЩЕНИЕ РЕСТОРАНА ИНВЕНТАРЕМ, ПОСУДОЙ И ТЕКСТИЛЬНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ 72
    ТАБЛИЦА 6.22. ДАННЫЕ ОБ ОБЩИХ РАСХОДАХ НА ПОЖАРНО-ОХРАННУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ 74
    ТАБЛИЦА 6.23. СОВОКУПНЫЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ РАСХОДЫ, ДОЛЛАРОВ 76
    ДИАГРАММА 7.1. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА РЕСТОРАНА 77
    ТАБЛИЦА 7.1. ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЦЕХОВ И РАСХОДЫ НА ОПЛАТУ ТРУДА 80
    ТАБЛИЦА 7.2. ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ ЗАЛА И БАРА И РАСХОДЫ НА ОПЛАТУ ТРУДА 82
    ТАБЛИЦА 7.3. ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ РЕСТОРАНА И РАСХОДЫ НА ОПЛАТУ ТРУДА 84
    ТАБЛИЦА 8.1. РАСЧЕТ РАСХОДОВ НА СЫРЬЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД 85
    ТАБЛИЦА 8.2. РАСХОДЫ НА ВОСПОЛНЕНИЕ ПОСУДЫ, ПРИБОРОВ, ИНВЕНТАРЯ И СТОЛОВОГО БЕЛЬЯ, РУБЛЕЙ В ГОД 88
    ТАБЛИЦА 8.3. ТЕКУЩИЕ ЗАТРАТЫ РЕСТОРАНА 91
    ТАБЛИЦА 9.1. ГРАФИК ВЫХОДА НА ПЛАНОВУЮ МОЩНОСТЬ ДОХОДОВ ОТ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ РЕСТОРАНОМ, % ОТ ПЛАНОВОЙ ВЕЛИЧИНЫ ДОХОДОВ 94
    ТАБЛИЦА 9.2. ГРАФИК ПОЛУЧЕНИЯ ДОХОДОВ, В % ОТ СРЕДНЕМЕСЯЧНОГО УРОВНЯ 94
    ТАБЛИЦА 9.3. ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ РАСХОДОВ, В % ОТ ОБЩИХ ЗАТРАТ ПО КАЖДОЙ СТАТЬЕ 94
    ТАБЛИЦА 9.4. ОБЩИЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ РАСХОДЫ ПО МЕСЯЦАМ 95
    ТАБЛИЦА 9.5. ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ТЕКУЩИХ РАСХОДОВ В ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЕРИОД, В % ОТ СРЕДНЕМЕСЯЧНОГО УРОВНЯ ПОСЛЕ ВЫХОДА НА ПЛАНОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ 96
    ТАБЛИЦА 9.6. ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ТЕКУЩИХ РАСХОДОВ В ПЕРИОД ВЫХОДА НА ПЛАНОВЫЙ УРОВЕНЬ ДОХОДОВ 97
    ТАБЛИЦА 9.7. ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ТЕКУЩИХ РАСХОДОВ ПОСЛЕ ВЫХОДА НА ПЛАНОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ 98
    ТАБЛИЦА 10.1. ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ПРОЕКТА, ДОЛЛАРОВ 100
    ДИАГРАММА 10.1. ЗАВИСИМОСТЬ NPV ПРОЕКТА ОТ СТАВКИ ДИСКОНТИРОВАНИЯ, ДОЛЛАРОВ 102
    ДИАГРАММА 10.2. ПОМЕСЯЧНЫЙ ГРАФИК ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КРЕДИТУ, ДОЛЛАРОВ 102
    ТАБЛИЦА 10.2. ОЦЕНКА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРОЕКТА 104
    ТАБЛИЦА П1.1. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ СОГЛАСНО ГОСУДАРСТВЕННОМУ СТАНДАРТУ РФ 107
    ТАБЛИЦА П2.1. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 1-6 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 108
    ТАБЛИЦА П2.2. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 7-12 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 109
    ТАБЛИЦА П2.3. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 13-18 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 110
    ТАБЛИЦА П2.4. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 19-24 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 111
    ТАБЛИЦА П2.5. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 25-30 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 112
    ТАБЛИЦА П2.6. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 31-36 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 113
    ТАБЛИЦА П2.7. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 37-42 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 114
    ТАБЛИЦА П2.8. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 43-48 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 115
    ТАБЛИЦА П2.9. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 49-54 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 116
    ТАБЛИЦА П2.10. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 55-60 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 117
Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план строительства бизнес-центра

Регион:

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план строительства торгово-развлекательного центра (торговые площади, развлечения)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план строительства торгово-развлекательного центра с аквапарком

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план строительства торгового центра

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
БИЗНЕС-ПЛАН КОМПАНИИ РАЗРАБОТЧИКА МОДУЛЬНЫХ SMART–ДОМОВ СЕГМЕНТА LUXURY, США

Регион: США

Дата выхода: 03.12.18

67 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • «Анализ перспективных направлений для открытия нового бизнеса в сфере производства строительных материалов в РФ»
    «АНАЛИЗ ПЕРСПЕКТИВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ НОВОГО БИЗНЕСА В СФЕРЕ ПРОИЗВОДСТВА СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ В МОСКОВСКОМ РЕГИОН, 2015 ГОД»
  • Оценочный бизнес-план по строительству мотелей с придорожным кафе. Оценка перспектив инвестиций в отрасль
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое оборудование 2.4. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка строительства мотелей в РФ 3.2. Общие тенденции на рынке 3.3. Оценка перспектив рынка 3.4. Емкость рынка 3.5. Инвестиции в бизнес 3.6. Ценообразование на рынке 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены. 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Бизнес-план: Бизнес-проект мини гостиницы площадью 250 кв.м. в Тульской области
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание концепции проекта: 2.1.1. Общая информация по проекту 2.1.2. Предполагаемые услуги мини гостиницы 2.1.3. Описание номерного фонда гостинцы 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Месторасположение проекта 2.4. Информация об участниках проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка гостиничных услуг в Тульской области ( в т. ч. сегмент бизнес-гостиниц) 3.2. Основные тенденции на рынке гостиничных услуг 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей. 3.4. Анализ деятельности ведущих игроков рынка гостиничных услуг Тульской области 3.5. Ценообразование на рынке 3.6. Анализ сезонности данной сферы бизнеса 3.7. Маркетинговая стратегия 5P (Потребитель, Продукт, Цена, Место, Продвижение) 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. Организационная структура компании 4.3. План-график работ по проекту 4.4. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий, помещений (по данным заказчика) и стоимость ремонтных работ* 5.2. Описание оборудования, необходимого для оснащения бизнес-гостиницы по зонам: 5.2.1. Оснащение номерного фонда 5.2.2. Кафе (зона общественного питания) 5.2.3. Административные помещения 5.2.4. Прочее 5.3. Выбор партнеров - поставщиков оборудования (КП от пос…
  • Бизнес-план: Поставка и укладка холодного асфальта
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг и продукции
    2.2. Информация об участниках проекта
    2.3. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка холодного асфальта республики Башкортостан
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей
    3.4. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Расчет стоимости строительства/ремонта
    4.3. Описание технологического процесса
    4.4. Описание оборудования
    4.5. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. План-график работ по проекту
    5.3. Источники, формы и условия финансирования

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и убытков
    6.10. Прогноз движения денежных средств
    6.11. Анализ эффективности проекта
    6.12. Анализ рисков проекта
Навигация по разделу
  • Все отрасли


аэрозольные краски
ПОСЕТИТЕЛЯМ
найти товар
объявления
КОМПАНИЯМ
регистрация
вход
размещение товаров
забыт пароль
ВСЕМ
главная
о портале
каталог сайтов
БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД ПО САЙТУ
Rambler's Top100
Eсть вопросы? Звоните:
+7 351 / 725-03-70 / 725-03-89
© 2006-2009 Строительный Деловой Мир, г. Челябинск. Авторские права ресурса
  Разработка и продвижение сайта: W Group