Про продвижение сайта 
Регистрация       Вход     Карта 
Rambler's Top100 $b2b->b2bcontext_keywords
поиск по сайту
логин:
пароль:

Я СТРОЮ СВОЙ ДОМ
СДАЧА В АРЕНДУ
ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Компании
Новости компаний
Объявления
Тендеры
Форум
О портале
Размещение товара
Обратная связь
Как доехать

Кризис заставил вас отказаться от запланированной покупки мебели?



реклама

Маркетинговыя исследования

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план птицефабрики - 2013г. (с финансовой моделью) (артикул: 16409 15943)

Дата выхода отчета: 16 Сентября 2013
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 162
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Типовой бизнес-план птицефабрики - обновленный и дополненный проект создания птицефабрики по производству мяса бройлеров на территории земель сельскохозяйственного назначения.

    Вместе с бизнес-планом Вы получаете автоматизированную финансовую модель в формате Excel, которую можете корректировать самостоятельно. Полностью автоматизированная финансовая модель исключает возможность допущения ошибки в расчетах. Достаточно поменять основные параметры проекта, и вся модель будет изменена автоматически.

    СУТЬ ПРОЕКТА  
    Создание эффективного производства мяса птицы высокого качества для отечественного рынка в объеме 25 000 тонн в год в живой массе.

    ЦЕЛЬ ПРОЕКТА
    Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств для строительства птицефабрики.
    В рамках проекта будет СОЗДАНА АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СИСТЕМА, в которую входит:
        Инкубаторий
        Репродуктор II порядка (выращивание ремонтного молодняка и содержание родительского стада)
        Откорм бройлеров
        Комбикормовый цех
        Убойное и перерабатывающее производство
        Вся необходимая инфраструктура (очистные сооружения, комплекс энергообъектов и пр.)

    ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ
        чистая приведенная стоимость (NPV) – *** млн. руб.
        внутренняя норма доходности (IRR) –***%
        индекс прибыльности (PI) – ***
        простой период окупаемости (РВР) – *** года
        дисконтированный период окупаемости (DPВP) – ***года
        положительный бюджетный эффект – *** млн. руб.

    ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА
    Сумма предстоящих затрат в рамках проекта на период инвестиционной стадии составит порядка 3,5 млрд. руб., в том числе:
        инвестиции в основной капитал (с НДС) – *** млрд. руб.
        инвестиции в оборотный капитал – *** млрд. руб.

    ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОЕКТА:
        собственные средства
        привлеченные средства
        государственные субсидии

    ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ ПРОЕКТА
        Реализация проекта способствует решению задач в рамках государственной доктрины продовольственной безопасности страны, направленной на импортозамещение основных продуктов питания, к которым относится мясо птицы.
        Кроме того, проект полностью соответствует государственной целевой программе «Развитие сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 гг.»

    СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ПРОЕКТА
        Проект соответствует стратегическим направлениям развития государства (развитие АПК), способствует социальному и экономическому развитию региона.
        Проект вносит вклад в инновационное развитие сельского хозяйства с высокой производительностью труда.

        Проект предполагает использование европейских стандартов, инноваций, современных технологий и оборудования на всех этапах производственного цикла. На Проекте задействован высококвалифицированный управленческий и технический персонал, имеющий опыт в реализации подобных проектов.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    ГЛОССАРИЙ
    1.    ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ
    2.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    3.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
        3.1.    Объекты птицефабрики
        3.2.    Описание продукта
        3.3.    Технология производства продукта
            3.3.1.    Производственные показатели проекта
            3.3.2.    Репродуктора ii порядка
                    Ремонтный молодняк
                    Содержание родительского стада
            3.3.3.    Откорм бройлеров
        3.4.    Характеристика закупаемого оборудования
        3.5.    Экологические вопросы производства
    4.    АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ
        4.1.    Поголовье кур
            4.1.1.    Общее поголовье птицы
            4.1.2.    Поголовье птицы по категориям хозяйств
            4.1.3.    Поголовье домашних кур
                    Динамика поголовья домашних кур
                    Поголовье кур по федеральным округам РФ
                    Поголовье кур по регионам РФ
        4.2.    Производство мяса птицы
            4.2.1.    Объем и динамика производства мяса птицы
            4.2.2.    Структура производства мяса и субпродуктов домашней птицы
                    Географическая структура производства
                    Структура производства мяса птицы  по видам
            4.2.3.    Агрохолдинги в производстве куриного мяса
        4.3.    Баланс рынка куриного мяса
        4.4.    Прогноз развития российского рынка куриного мяса на 2013-2015 гг.
        4.5.    Цены на мясо птицы
            4.5.1.    Потребительские цены
                    Потребительские цены на куры
                    Потребительские цены на куриные окорочка
            4.5.2.    Цены производителей
    5.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
        5.1.    Организационно-правовая форма реализации проекта
            5.1.1.    Оператор проекта
            5.1.2.    Организационно-функциональная структура управления проектом
                    Руководство проектом
                    Группа генеральных подрядчиков
                    Взаимодействие с банком
        5.2.    Основные партнеры
    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
        6.1.    Условия и допущения, принятые для расчета
        6.2.    Исходные данные
            6.2.1.    Налоговое окружение
            6.2.2.    Номенклатура и цены продукции
            6.2.3.    План производства
            6.2.4.    Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.
                    Комбикорма
                    Подстилка
                    Медикаменты
                    Энергоресурсы
                    ГСМ
            6.2.5.    Численность персонала и заработная плата
            6.2.6.    Калькуляция прямых материальных затрат
            6.2.7.    Капитальные затраты и амортизация
            6.2.8.    Нормы оборота текущих активов и пассивов
        6.3.    Калькуляция себестоимости продукции (услуг)
        6.4.    Расчет выручки
        6.5.    Инвестиционные издержки
        6.6.    Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
        6.7.    Источники, формы и условия финансирования
        6.8.    Оценка экономической эффективности проекта
    7.    ОЦЕНКА РИСКОВ
        7.1.    Анализ чувствительности
        7.2.    Уровень безубыточности
        7.3.    Оценка проектных рисков
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. МЕТОДОЛОГИЯ РАСЧЕТА СТАВКИ ДИСКОНТИРОВАНИЯ
    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ
    1.     Характеристика помещений по проекту
    2.     Сравнительная характеристика технологий откорма бройлеров
    3.     Производство мяса на птицефабрике (живая масса в убойном возрасте 2,3 кг)
    4.     Выход мяса с родительских птичников
    5.     Производственные показатели инкубатория
    6.     Производственные показатели цеха убоя и переработки
    7.     Производственные показатели комбикормового завода
    8.     Расчет потребности птицефабрики в воде
    9.     Расчет потребности в подстилке для ремонтного молодняка и родительского стада
    10.     Расход выхода помета на птицефабрике, тонн
    11.     Расчет потребности в природном газе для птицефабрики, куб. метров
    12.     Ориентировочная установленная мощность оборудования на 1 площадке, кВт
    13.     Характеристика оборота родительского стада
    14.     Характеристика поголовья родительского стада
    15.     Температурный режим в птичнике
    16.     Рекомендуемая программа освещения
    17.     Нормативы живой массы и потребления корма для петухов в возрасте 0-20 недель.
    18.     Нормативы живой массы и потребление корма для кур в возрасте 0-20 недель.
    19.     Параметры освещения в птичниках с родительским стадом
    20.     Рекомендуемая температура и относительная влажность при откорме бройлеров
    21.     Характеристика поставщиков оборудования по проекту
    22.     Динамика поголовья птицы по категориям хозяйств, 2003-2012, млн. голов
    23.     Структура поголовья домашней птицы в сельхозорганизациях по федеральным округам РФ, 2012 г., тыс. голов
    24.     Структура поголовья домашних кур в сельхозорганизациях по регионам, 2012 г., тыс. голов, %
    25.     Динамика производства куриного мяса по федеральным округам РФ, 2006-2012 гг., тонн и %
    26.     Динамика производства мяса птицы по регионам РФ, 2006-2012 гг., тонн, %
    27.     Структура производства мяса и субпродуктов птицы по видам, 2009-2012 гг., тонн
    28.     Динамика рынка куриного мяса, 2006-2012 гг., тыс. тонн
    29.     Прогноз развития российского рынка куриного мяса на 2013 г., тыс. тонн
    30.     Динамика средних потребительских цен на куры по федеральным округам РФ, 2007-2013 гг. (по состоянию на 1 мая), руб. за кг
    31.     Динамика средних потребительских цен на куры по регионам России, 2007-2013 гг. (по состоянию на 1 мая), руб. за 1 кг
    32.     Динамика средних потребительских цен на куриные окорочка по федеральным округам РФ, 2007-2013 гг. (по состоянию на 1 мая), руб./кг
    33.     Динамика средних потребительских цен на куриные окорочка по регионам России, 2007-2013 гг. (по состоянию на 1 мая), руб. за 1 кг
    34.     Динамика цен производителей на мясо птицы по федеральным округам в живом весе, 2007-2013 гг. (по состоянию на 1 мая), руб. за тонну
    35.     Динамика цен производителей на мясо птицы по регионам в живом весе, 2007-2013 гг. (по состоянию на 1 мая), руб. за тонну
    36.     Параметры основных допущений по проекту
    37.     Прогноз макроэкономических показателей
    38.     Страховые тарифы
    39.     Страховые тарифы (сельскохозяйственные товаропроизводители)
    40.     Прогноз налогов по бюджетам разных уровней и внебюджетным фондам, тыс. руб.
    41.     Отпускные цены (тарифы) на продукцию (услуги)
    42.     Запланированный объем производства
    43.     Нормы расхода кормов
    44.     Потребность в комбикормах, тонн
    45.     Нормы расхода электроэнергии
    46.     Нормы расхода газа
    47.     Нормы расхода воды
    48.     Потребность в электроэнергии, МВт
    49.     Потребность в газе, тыс. м3
    50.     Потребность в водоснабжении, тыс. м3
    51.     Нормы расхода ГСМ
    52.     Потребность в ГСМ, тонн
    53.     Среднесписочная численность работников на конец года, чел.
    54.     Номенклатура статей калькуляции затрат для Проекта
    55.     Стартовые ставки оплаты труда
    56.     Расходы на оплату труда, тыс. руб.
    57.     Отчисления на социальные нужды, тыс. руб.
    58.     Себестоимость производства комбикормов по видам
    59.     Удельные затраты на медикаменты
    60.     Калькуляция затрат по проекту, тыс. руб.
    61.     Прогноз инвестиций в основной капитал, тыс. руб. (без НДС)
    62.     Сроки полезного использования в месяцах
    63.     Прогноз амортизационных отчислений, тыс. руб.
    64.     Норматив СОК, дней
    65.     Прогноз потребности в СОК на 31 декабря, тыс. руб.
    66.     Калькуляция себестоимости продукции по проекту
    67.     Прогноз выручки по проекту, тыс. руб.
    68.     Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.
    69.     Расчет прибылей и убытков по проекту, тыс. руб.
    70.     Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.
    71.     Прогнозный баланс проекта на конец периода, тыс. руб.
    72.     Параметры инвестиционного кредита №1
    73.     Параметры кредита на приобретение автотранспорта
    74.     Потребность и источники финансирования проекта, тыс. руб.
    75.     Расчет потребности и источники финансирования проекта по годам, тыс. руб.
    76.     Показатели эффективности Проекта
    77.     Расчет дисконтированного денежного потока, тыс. руб.
    78.     Анализ чувствительности проекта по NPV, тыс.
    79.     Расчет точки безубыточности
    80.     Качественный анализ рисков Проекта
    81.     Расчет долгосрочной прибыли сверх CAPM для портфелей десятичных групп NYSE/AMEX/NASDAQ (1926-2009гг.)
    82.     Расчет ставки дисконтирования
       
    СПИСОК ДИАГРАММ
    1.     Динамика поголовья птицы в России, млн. голов, 2003-2012 гг.
    2.     Распределение поголовья птицы по категориям хозяйств, 2003-2012 гг.
    3.     Распределение поголовья птицы по категориям хозяйств, 2012 гг.
    4.     Динамика поголовья домашних кур в с/х организациях, 2009-2012 гг. (на конец года), млн. голов и %
    5.     Динамика поголовья взрослых домашних кур в с/х организациях, 2004-2012 гг. (на конец года), млн. голов и %
    6.     Структура поголовья домашних кур в с/х организациях по федеральным округам РФ, 2012 г., %
    7.     Структура поголовья домашних кур в сельхозорганизациях по регионам РФ, 2012 г., %
    8.     Динамика производства куриного мяса в России, 2006-2012 гг., тонн и %
    9.     Структура производства куриного мяса по федеральным округам РФ, 2012 г., %
    10.     Структура производства куриного мяса по регионам РФ, 2012 г., %
    11.     Структура производства куриного мяса по видам РФ, 2012 г., %
    12.     Динамика структуры российского производства мяса и субпродуктов птицы по видам, 2009-2012 г., %
    13.     Структура производства куриного мяса по видам РФ, 2012 г., %
    14.     Динамика объемов рынка куриного мяса в натуральном выражении, 2006-2012 гг., тыс. тонн и %
    15.     Динамика доли импортной продукции на российском рынке куриного мяса, 2006-2012 гг., %
    16.     Прогноз российского производства мяса птицы на 2013-2015 гг., тыс. тонн и %
    17.     Прогноз российского рынка куриного мяса на 2013 г., тыс. тонн и %
    18.     Динамика выручки по проекту, тыс. руб.
       
    СПИСОК ГРАФИКОВ
    1.     Динамика средних потребительских цен на куры по федеральным округам РФ, 2007-2013 гг. (по состоянию на 1 мая), руб. за 1 кг
    2.     Динамика средних потребительских цен на куриные окорочка по федеральным округам РФ, 2007-2013 гг. (по состоянию на 1 мая), руб. за кг
    3.     Динамика цен производителей на мясо птицы в России (в парном весе), 2007-2013 гг. (по состоянию на 1 мая), руб. за тонну
    4.     Динамика цен производителей на мясо птицы по федеральным округам в живом весе, 2007-2013 гг. (по состоянию на 1 мая), руб. за тонну
    5.     DFCF накопленным итогом, тыс. руб.
    6.     Анализ чувствительности по проекту (NPV, тыс. рублей)
    7.     Точка безубыточности, тыс. руб. в год
       
    СПИСОК СХЕМ
    1.     Принципиальная планируемого комплекса
    2.     Принципиальная безопасности на ферме
    3.     Регионы-лидеры по производству мяса и субпродуктов домашних кур в федеральных округах РФ, 2012 г.

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план фермы по откорму мясных пород КРС - 2014 (с финансовой моделью)
    СОДЕРЖАНИЕ ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Выбор породы мясной КРС 3.2. План движения поголовья 3.3. Содержание бычков 3.4. Характеристика оборудования 3.5. Сельскохозяйственная техника 3.6. Производственный план 3.7. Экологические вопросы производства 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 4.1. Скотоводство в России 4.1.1. Государственное регулирование отрасли 4.1.2. Поголовье крупного рогатого скота (КРС) Численность поголовья КРС 4.1.3. География размещения поголовья Поголовье КРС Поголовье коров 4.2. Производство говядины 4.2.1. Объем и динамика производства 4.2.2. Географическая структура производства По федеральным округам По регионам РФ 4.2.3. Производство крупного рогатого скота на убой в убойном весе Объем и динамика производства 4.2.4. Географическая структура производства По федеральным округам По регионам РФ 4.2.5. Производство парного мяса крупного рогатого скота Объем и динамика производства По федеральным округам По регионам РФ 4.2.6. Производство замороженного мяса крупного рогатого скота Объем и динамика производства По федеральным округам По регионам РФ 4.2.7. Структура производства КРС на убой по категориям хозяйств 4.3. Прогноз производства говядин…
  • Бизнес-план: открытие птицефабрики в Таджикистане
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА ................................................................................................................. 1 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА ....................................................................... 2 2.1 Местоположение объекта ................................................................................................... 2 2.2 Описание птицефабрики .................................................................................................... 2 2.3 Строительные особенности ............................................................................................... 3 2.4 Характеристика оборудования .......................................................................................... 7 2.5 Технология производства мяса птицы и яиц ................................................................. 17 2.5.1 Технология производства мяса бройлеров ............................................................. 17 2.5.2 Технология производства яиц .................................................................................. 18 2.6 Экологические вопросы производства и выращивания птицы .................................... 22 2.6.1 Требования ветеринарные .............................................................................…
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по развитию предприятия по убою КРС, МРС, свинины с последующей переработкой мяса
    1.Краткий обзор (резюме) проекта 2. Инициатор проекта 2.1 Общие данные 2.2 Учредители (акционеры) 2.3 Виды и объемы деятельности 2.4 Финансовое состояние 2.5 Информация о руководителях 3. 4. Сущность предлагаемого проекта 3.1 Местонахождение мясокомбината 3.2 Описание продукции 3.2.1 Описание говядины и продукции переработки КРС 3.2.2 Описание продукция переработки МРС 3.2.3 Описание свинины и продукции ее переработки 3.3 Технология производства продукции 3.4 Характеристики закупаемого оборудования *(информация от Заказчика) 3.5 Экологические вопросы производства 5. Анализ положения дел в отрасли 4.1 Анализ положения дел в отрасли производства говядины 4.2 Анализ положения дел в отрасли производства мяса МРС 4.3 Анализ положения дел в отрасли производства свинины 6. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья 5.1 Рынок сырья, материалов и комплектующих 5.2 Конкуренция на рынке сбыта продукции в Красноярском крае и всей России 5.2.1 Конкуренция на рынке сбыта говядины 5.2.2 Конкуренция на рынке сбыта продукции переработки МРС 5.2.3 Конкуренция на рынке сбыта свинины 5.3 Потенциальная емкость рынка сбыта 5.4 Маркетинговая стратегия проекта 7. Организационный план 6.1 Организационно-правовая форма реализации проекта 6.2 Основные партнеры 6.3 График реализации проекта 6.4 Правовые …
  • Бизнес-план: Организация рыбоводного комплекса в ЕС
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.1.1. Осетр русский 2.1.2. Белуга 2.1.3. Бестер 2.1.4. Стерлядь 2.1.5. Угорь 2.1.6. Форель радужная 2.1.7. Судак 2.1.8. Тилапия 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка мяса рыбы в Европе (Обзорно Евросоюз) 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор крупнейших конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание технологии производства продукции 5.1.1. Подращивание мальков 5.1.2. Выращивание рыбы 5.2. Описание зданий и производственных площадей. Расчет стоимости строительства и реконструкции земляных бассейнов и резервуаров 5.3. Описание оборудования и технического оснащения 5.4. Сырье, материалы и комплектующие 5.5. Прочие технологические вопросы 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и пер…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


аэрозольные краски
ПОСЕТИТЕЛЯМ
найти товар
объявления
КОМПАНИЯМ
регистрация
вход
размещение товаров
забыт пароль
ВСЕМ
главная
о портале
каталог сайтов
БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД ПО САЙТУ
Rambler's Top100
Eсть вопросы? Звоните:
+7 351 / 725-03-70 / 725-03-89
© 2006-2009 Строительный Деловой Мир, г. Челябинск. Авторские права ресурса
  Разработка и продвижение сайта: W Group