Про продвижение сайта 
Регистрация       Вход     Карта 
Rambler's Top100 $b2b->b2bcontext_keywords
поиск по сайту
логин:
пароль:

Я СТРОЮ СВОЙ ДОМ
СДАЧА В АРЕНДУ
ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Компании
Новости компаний
Объявления
Тендеры
Форум
О портале
Размещение товара
Обратная связь
Как доехать

Кризис заставил вас отказаться от запланированной покупки мебели?



реклама

Маркетинговыя исследования

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Типовой Бизнес-план предприятие по доставке воды 2013г. (артикул: 16282 15943)

Дата выхода отчета: 23 Сентября 2013
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 59
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель БП: Функциональной задачей предприятия по доставке воды является удовлетворение потребностей организаций и частных лиц в питьевой воде и оборудовании для ее разлива, нагрева и охлаждения.

    Бизнес - план содержит следующие основные блоки:

    1.​ Описание рассматриваемого рынка

    2.​ Маркетинговый план открытия данного бизнеса

    3.​ План сбыта

    4.​ Производственная часть

    5.​ Организационная структура предприятия

    6.​ Финансовый план

    7.​ Нормативная база

    Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.

    Выдержки из БП:

    Суть проекта

    Российский рынок бутилированной питьевой воды в настоящее время является одним из наиболее…

    Рынок бутилированной воды по уровню развития брендов относится к растущему и имеет следующие признаки:

    o​ …

    Производство минеральной воды в России возросло с .. тыс. дек л. в 2005 году до … тыс. дек. л. в 2012 году. На протяжении всего периода снижение объемов производства наблюдалось только в 2009 году и было обусловлено последствиями кризиса. В среднем за год темпы прироста российского производства минеральной воды составили …%.

    В первом полугодии 2013 года объем производства минеральной воды составил…

    При анализе мероприятий проведенных основными игроками в 2010-2012 годах можно говорить о следующих тенденциях:

    o​ …..

    Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

    Краткосрочная цель: …….

    Долгосрочная цель: ………

    Расчетные сроки проекта

    Расчетный срок проекта – 3 года (36 месяцев).

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 Введение  4

    2 Глоссарий 5

    3 Резюме проекта 6   

    3.1 Суть проекта 6   

    3.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6   

    3.3 Расчетные сроки проекта 6   

    3.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6    

    3.5 Стоимость проекта 7   

    3.6 Источники финансирования проекта 7    

    3.7 Выгоды и риски проекта 7   

    3.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта 7

    4 Описание товара/услуги 8    

    4.1 Определение товара/услуги 8    

    4.2 Сегментация товара/услуги 9     

    4.2.1 Сегментирование в зависимости от источника происхождения 9    

    4.2.2 Сегментирование в зависимости от качества воды 10  

    4.3 Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования 11    

    4.4 Перспективы развития товара/услуги 13   

    4.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 13

    5 Анализ рынка 14    

    5.1 Анализ положения дел в отрасли 14   

    5.1.1 Факторы, влияющие на отрасль 15    

    5.2 Общие данные о рынке 16    

    5.2.1 Объемы Производства 16    

    5.2.2 Объемы Оптового рынка 18   

    5.3 Конкурентный анализ 19    

    5.3.1 Тенденции основных игроков рынка 22    

    5.3.2 Анализ политики продвижения 23   

    5.4 Анализ потребителей 24    

    5.5 Выбор и обоснование уникального достоинства продукции 27

    6 Маркетинговый план 28    

    6.1 Уникальные достоинства, позиционирование 28    

    6.2 Ценовая политика 28   

    6.3 Порядок осуществление продаж/оказания услуг 29   

    6.4 Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 29

    7 План продаж 32    

    7.1 Цены на конкретные виды товара/услуги 32    

    7.2 Организация сбыта. Каналы сбыта 32    

    7.3 План продаж на весь расчетный период 34

    8 Технологическая часть 35    

    8.1 Описание основного бизнес-процесса. Технологическая схема 35    

    8.2 Требования к поставщикам 36   

    8.3 Состав и стоимость оборудования 36   

    8.3.1 Технические характеристики 36    

    8.3.2 Основное и офисное оборудование 37   

    8.3.3 Амортизация основных средств 38   

    8.4 Оценка и обоснование необходимых ресурсов 38    

    8.5 Оценка постоянных и переменных затрат 39    

    8.6 Оценка доходов

    8.7 Функциональное решение 42    

    8.7.1 Выбор и обоснование типа предприятия 42

    9 Организационно-управленческая структура 44  

    9.1 Организационная структура 44   

    9.2 Специализация, количество и состав сотрудников 44   

    9.3 Затраты на оплату труда 45

    10 Финансовый план 47   

    10.1 Основные параметры расчетов 47   

    10.2 Объем финансирования 47   

    10.3 Основные формы финансовых документов 50    

    10.4 Показатели эффективности проекта 54    

    10.5 Параметры финансовой части бизнес-плана, анализ чувствительности к изменениям параметров 55

    11 Организационный план осуществления проекта 58   

    11.1 План-график реализации проекта 58

    12 Нормативная информация 59

  • Перечень приложений

    Диаграмма 1. Динамика производства минеральной воды в РФ в 2005-2012 гг., тыс. дек. л. Диаграмма 2. Динамика производства минеральной воды в РФ в первом полугодии 2012-2013гг. млн. дек. л., % Диаграмма 3. Динамика объемов производства питьевой воды кроме минеральной в 2011-2012гг., тыс. дек. л., % Диаграмма 4. Динамика производства питьевой воды кроме минеральной в первом полугодии 2012-2013гг., млн. дек. л., % Диаграмма 5. Динамика объемов отгрузки минеральной воды в январе-июле 2012-2013гг., млрд. RUR Диаграмма 6. Результаты опроса потребителей по данным интернет ресурса https://mir-vodi.ru об используемой воде, % Диаграмма 7. Анализ потребительских предпочтений по версии сайта vipservicemarket.ru по состоянию на 04.12.2012г., %

    Диаграмма 2. Динамика производства минеральной воды в РФ в первом полугодии 2012-2013гг. млн. дек. л., %

    Диаграмма 3. Динамика объемов производства питьевой воды кроме минеральной в 2011-2012гг., тыс. дек. л., %

    Диаграмма 4. Динамика производства питьевой воды кроме минеральной в первом полугодии 2012-2013гг., млн. дек. л., %

    Диаграмма 5. Динамика объемов отгрузки минеральной воды в январе-июле 2012-2013гг., млрд. RUR

    Диаграмма 6. Результаты опроса потребителей по данным интернет ресурса https://mir-vodi.ru об используемой воде, %

    Диаграмма 7. Анализ потребительских предпочтений по версии сайта vipservicemarket.ru по состоянию на 04.12.2012г., %

    TOC \n \c "Таблица" Таблица 1. Конкурентный анализ производителей

    Таблица 2. Конкурентный анализ отдельных розничных игроков рынка города Москва

    Таблица 3. Анализ мероприятий основных игроков рынка бутилированной воды за 2011-2013гг.

    Таблица 4. Цены на ассортимент продукции, руб.

    Таблица 5. Розничные цены на воду и дополнительное оборудование, рублей

    Таблица 6. Схема распространения товара

    Таблица 7. Факторы микросреды, влияющие на сбыт продукции

    Таблица 8. План продаж предприятия по доставке воды, шт.

    Таблица 9. Состав и стоимость основного оборудования

    Таблица 10. Состав и стоимость офисного оборудования

    Таблица 11 Распределение площади под различные помещения.

    Таблица 12. Постоянные затраты в месяц, руб.

    Таблица 13. Переменные затраты в месяц, руб.

    Таблица 14. План по доходам, руб.

    Таблица 15. Штатное расписание

    Таблица 16. Исходные параметры финансовой модели

    Таблица 17. Затраты на открытие

    Таблица 18. График окупаемости проекта, руб. Свод доходы-расходы

    Таблица 19. Отчет о прибылях и убытках, руб. (часть 1)

    Таблица 20. Отчет о прибылях и убытках, руб. (часть 2)

    Таблица 21. Отчет о движении денежных средств, руб. (часть 1)

    Таблица 22. Отчет о движении денежных средств, руб. (часть 2)

    Таблица 23. Результирующие показатели проекта

    Таблица 24. Результирующие показатели проекта при увеличении ставки арендной платы за 1 кв. м на 1%

    Таблица 25. Результирующие показатели проекта при увеличении объема продаж на 1%

    Таблица 26. Результирующие показатели проекта при увеличении среднемесячной заработной платы грузчика-экспедитора на 1%

    Таблица 27. Результирующие показатели проекта при увеличении торговой наценки на 1%

    Таблица 28. Результирующие показатели проекта при увеличении ставки налога по УСНО на 1%

    Таблица 29. График реализации проекта

    TOC \n \p " " \c "Схема" Схема 1. Производство минеральных вод

    Схема 2. Основные факторы, влияющие на рынок

    Схема 3. Организационная структура

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес план Бара-Ресторана

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • БИЗНЕС-ПЛАН Организация предприятия по оптовой и розничной продаже зернового обжаренного кофе через свой мини кофе-шоп
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Организация предприятия по оптовой и розничной продаже зернового обжаренного кофе через мини кофе-шоп» Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Бизнес-план: Открытие столовой на базе действующей организации
    ОГЛАВЛЕНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ И СЕРТИФИКАЦИЯ 2.1. ЭТАПЫ ОТКРЫТИЯ 2.2. ОСОБЕННОСТИ ОФОРМЛЕНИЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ 2.2.1. Регистрация юридического лица 2.2.2. Аренда или покупка здания или нежилого помещения 2.2.3. Заключения на помещение 2.2.4. Разрешение на торговлю предприятия общепита 2.2.5. Смета на получение лицензий и разрешений 3. МАРКЕТИНГ 3.1. РЫНОК ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 3.1.1. Основные параметры рынка 3.1.2. Структура рынка 3.1.3. Рынок общественного питания Москвы 3.1.4. Тенденции и особенности развития рынка общественного питания 3.2. СЕГМЕНТ СТОЛОВЫХ 3.2.1. Основные параметры рынка столовых на предприятиях 3.2.2. Потребители 3.3. РЫНОК КАФЕ 3.3.1. Объем рынка и темпы роста 3.3.2. Форматы кофеен 3.3.3. Ассортимент блюд 3.3.4. География размещения 3.3.5. Потребители 3.3.6. Классификация По масштабам сети Классификация по типу кухни Классификация по среднему чеку Классификация по видам дополнительных развлекательных услуг 4. КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА 5. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ 5.1. КОНЦЕПЦИЯ СТОЛОВОЙ 5.2. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА И РЕКЛАМА 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 6.1. ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 6.2. ПОМЕЩЕНИЕ ПОД СТОЛОВУЮ 6.3. СОСТАВ ОСНОВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ, СЫРЬЯ И ПР. 6.3.1. Оборудование 6.3.2. Посуда и мебель 6.4. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ МОЩНОСТЬ И …
  • Бизнес план Компании по производству шоколада
    В рамках настоящего проекта есть организация производства шоколада, не имеющего аналога в мире. Шоколад – это уникальный продукт, который созданный по новой технологии, шоколад – не содержащий сахара. Организация будет происходить в два этапа: первый этап – организация производства в г. Х, продолжительностью Х года (Х месяцев); второй этап - организация производства в г. Х. Сумма инвестиций составляет: ХХ руб., из которых ХХ руб. - затраты на оборудование, ХХ руб. – затраты на автомобиль, ХХ руб. – на покрытие дефицита оборотных средств, ХХ руб. – на закупку первого сырья, ХХ руб. – на регистрацию фирмы, ХХ руб.- на сертификацию продукции, ХХ руб. – прочие организационные расходы. Реализация проекта предполагается за счет инвестиционных средств. Расчетный период проекта – Х года (Х месяцев). Предполагается получение дохода от основного вида деятельности – производства шоколадных конфет по уникальной технологии. Выдержки из текста: Реализация шоколадных конфет предполагается по направлениям которые указаны в бизнес плане. Экономическая эффективность проекта рассчитывалась при условии ставки дисконтирования – Х %. Проект показывает высокие показатели финансовой эффективности: Точка безубыточности продаж составляет Х …
  • Секреты успешного бизнеса: «ФРАНШИЗА итальянского ресторана быстрого питания «Сбарро»
    В настоящий момент все больше людей интересует возможность открыть собственный бизнес. В случае успешного бизнеса у собственника появляется больше возможностей распоряжаться собственным временем по своему усмотрению, больше финансовых ресурсов и возможность развития управленческих навыков. Однако к открытию собственного бизнеса необходимо подходить с осторожностью. В этом процессе существует целый ряд рисков, которые необходимо учитывать заранее и продумывать варианты их устранения. Многие из этих рисков снижаются в случае работы в рамках крупной сети по системе франшизы. Данный отчет описывает часть этих рисков на примере работы в рамках франшизы итальянского ресторана быстрого питания Сбарро. Впрочем, рекомендации приведенные в данном отчете, будут полезны не только бизнесменам, которые планируют работать в рамках франшизы Сбарро, но также и бизнесменам, которые планируют работать в рамках других сетей по системе франчайзинга. «Sbarro» - это американская сеть ресторанов итальянской кухни быстрого обслуживания, известная в США, Европе, России и других странах мира. Первый ресторан «Sbarro» был открыт в 1967 году в Нью-Йорке семьей итальянских эмигрантов, владельцев магазинчиков итальянских продуктов и кулинарии. Традиционный вкус итальянских блюд, отменно…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


аэрозольные краски
ПОСЕТИТЕЛЯМ
найти товар
объявления
КОМПАНИЯМ
регистрация
вход
размещение товаров
забыт пароль
ВСЕМ
главная
о портале
каталог сайтов
БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД ПО САЙТУ
Rambler's Top100
Eсть вопросы? Звоните:
+7 351 / 725-03-70 / 725-03-89
© 2006-2009 Строительный Деловой Мир, г. Челябинск. Авторские права ресурса
  Разработка и продвижение сайта: W Group