Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план гусиной фермы (артикул: 15728 15943)
Дата выхода отчета: |
17 Сентября 2012 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
|
Количество страниц: |
94 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план птицефабрики (без финансовой модели) 2015г.
Типовой бизнес-план птицефабрики - обновленный и дополненный проект создания птицефабрики по производству мяса бройлеров на территории земель сельскохозяйственного назначения. СУТЬ ПРОЕКТА Создание эффективного производства мяса птицы высокого качества для отечественного рынка в объеме 25 000 тонн в год в живой массе. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА
Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств для строительства птицефабрики. В рамках проекта будет создана АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СИСТЕМА, в которую входит: Инкубаторий Репродуктор II порядка (выращивание ремонтного молодняка и содержание родительского стада) Откорм бройлеров Комбикормовый цех Убойное и перерабатывающее производство Вся необходимая инфраструктура (очистные сооружения, комплекс энергообъектов и пр.) ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ чистая приведенная стоимость (NPV) – *** млн. руб. внутренняя норма доходности (IRR) –***% индекс прибыльности (PI) – *** простой период окупаемости (РВР) – *** года дисконтированный период окупаемости (DPВP) – ***года положительный бюджетный эффект – *** млн. руб. ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА Сумма предстоящих затрат в рамках проекта на период инвестиционной стадии составит порядка 3,4 млрд. руб., в том числе: инвестиции в основной капитал (с НД…
-
Готовый бизнес-план теплицы (тепличного комплекса) с фин.расчетами - 2017г.
Готовый бизнес-план тепличного комплекса (с фин. расчетами) Данный бизнес-план разработан на основе нескольких заказных проектов, рассчитан по усредненным параметрам и предлагается как основа для получения финансирования и дальнейшего проектирования тепличного комплекса (хозяйства). Наименование проекта: «Бизнес-план строительства тепличного комплекса площадью 3,0 га по выращиванию томатов и огурцов в защищенном грунте». Период планирования: 10 лет помесячно. Валюта расчетов: руб. Ключевые параметры проекта: объем инвестиций: 329 000 000 руб. "под ключ", срок окупаемости: ** лет; площадь земельного участка: 4,0 га, в т.ч.: o площадь по выращиванию томатов: 15 000 кв. м., o площадь по выращиванию огурцов: 15 000 кв. м., рассадное отделение для нужд комплекса: *** тыс. кв. м.; производственная мощность комплекса: 2,9 тыс. тонн продукции в год (с учетом сезонности), в т.ч.: o томаты: ** кг / кв. м. / год, o огурцы: ** кг / кв.м. / год; норма выбраковки произведенной продукции: **%; полная себестоимость продукции (отношение веса планируемой к продаже продукции к сумме всех текущих затрат за 10 лет): *** руб. / кг; сред…
-
Типовой бизнес-план открытия кроликофермы
1 Введение 5
2 Резюме проекта 7
2.1 Суть проекта 7
2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 7
2.3 Расчетные сроки проекта 7
2.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 7
2.5 Стоимость проекта 8
2.6 Источники финансирования проекта 8
2.7 Выгоды и риски проекта 8
2.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта 9
3 Описание товара/услуги 10
3.1 Определение товара 10
3.2 Сегментация товара 10
3.3 Стоимость услуги. Принятая концепция ценообразования 10
3.4 Перспективы развития услуги 10 3.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка услуг 11
3.5.1 Государственная поддержка 11
3.5.2 Добровольная сертификация в системе ГОСТ Р
3.5.3 Нормы и требования 13
4 Анализ рынка 15
4.1 Анализ положения дел в отрасли 15
4.1.1 Текущая ситуация в отрасли 15
4.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 16
4.2 Общие данные о рынке 17
4.2.1 Объемы производства 17
4.2.2 Объемы рынка 19
4.2.3 Емкость рынка 20
4.3 Сегментация рынка 20
4.3.1 Определение продукции 20 <…
-
Бизнес-план открытия бойни при ферме КРС
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. АНАЛИЗ РЫНКА
2.1. Анализ положения дел в отрасли
2.2. Общие данные о рынке. Объем рынка, потенциальная емкость рынка
2.2.1. Общий российский рынок
2.2.2. Рынок Ростовской области
2.3. Ценообразование на рынке
2.3.1. Цены на мясо
2.3.2. Цены на услуги боен
2.3.3. Цены на субпродукты
2.4. Потребители
3. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ
3.1. Цены на конкретные услуги
3.2. Планирование оборота
4. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ
4.1. Описание производственного процесса
4.2. Требования к помещению
4.3. Требуемое оборудование
4.4. Требуемые расходные материалы
4.5. Оценка и обоснование необходимых ресурсов
4.6. Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции и оказании услуг
5. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА
5.1. Организационная структура предприятия
5.2. Специализация, количество и состав сотрудников. Затраты на оплату труда
6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Прогноз прибылей и убытков
7.2. Прогноз движения денежных средств
8. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
8.1. Анализ эффективности проекта
8.2. Анализ чувствительности проекта
|