1. Резюме проекта
2. Описание проекта и компании
2.1. Общее описание проекта
2.2. Общая информация об инициаторе проекта
2.3. Основные направления деятельности
2.4. Выпускаемая продукция или услуги
3. Описание продукции или услуг
3.1. Физическое описание продукции
3.2. Назначение и область применения
3.3. Основные характеристики
3.4. Отличие от существующих аналогов
3.5. Конкурентоспособность
3.6. Информация о патентах и лицензиях
4. Продажи и маркетинг
4.1. Рынок ЛАБ
4.1.1. Мировой рынок ЛАБ: объем (в динамике), географическая структура по производству и потреблению (географическая)
4.1.2. Рынок ЛАБ Европы и СНГ: объем (в динамике), емкость, структура, потенциал, ключевые игроки, инвестиции в отрасль
4.1.3. Прогноз развития рынка ЛАБ
4.2. Рынок сырья
4.2.1. Мировой рынок Н-парафинов
4.2.2. Цены на Европейском рынке Н-парафинов
4.2.3. Ближайшие к Словакии производители Н-парафинов
4.3. Стратегия продвижения на рынок продукции или услуг
5. Производственный план
5.1. Описание общего подхода к организации производства
5.2. Географическое положение предприятия, транспортные пути, наличие коммуникаций
5.3. Производственные площади
5.4. Описание технологии производства и основных технологических процессов
5.5. Оборудование для производства
5.6. Сырье, материалы, комплектующие
5.7. Кадровое обеспечение
5.8. Объем производства
6. Организационный план
6.1. Организационная структура компании
6.2. Количественный и качественный состав подразделений
6.3. Требования к квалификации сотрудников
6.4. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда руководящего состава.
7. Финансовый план
7.1. Затраты подготовительного периода
7.2. Затраты основного периода
7.3. Расчет поступлений
7.4. Затраты, связанные с обслуживанием кредита
7.5. Налоговые платежи
7.6. Другие поступления и выплаты
7.7. Календарный план работ
7.8. Отчет о прибылях и убытках
7.9. Финансовые результаты
8. Оценка рисков
8.1. Описание возможных рисков проекта, их характеристика.
8.2. Стратегия по минимизации рисков
9. Приложения