Список используемых таблиц
Табл. 1.1 Основные финансовые показатели
Табл. 2.1 Карточка предприятия
Табл. 3.1 Список потенциальных конкурентов в близлежащих регионах
Табл. 4.1 Состав водки «»
Табл. 5.1 Административный, инженерно технический и производственный персонал
Табл. 5.2 Расчет социального налога
Табл. 6.1 Ставки по налогам, % и руб.
Табл. 6.2 Акцизы на продукцию
Табл. 6.3 Структура продукции
Табл. 6.4 Цены на предлагаемую продукцию
Табл. 6.5 Инвестиции в капитальные затраты и СМР
Табл. 6.6 Расчет оборотного капитала
Табл. 6.7 Общие инвестиции в проект
Табл. 6.8 Структура себестоимости по исходным материалам
Табл. 6.9 Структура постоянных издержек в месяц (результаты округлены)
Табл. 6.10 План продаж 2012, тонн
Табл. 6.11 План продаж 2013, тонн
Табл. 6.12 План продаж 2014, тонн
Табл. 6.13 План продаж 2015, тонн
Табл. 6.14 План продаж 2016, тонн
Табл. 6.15 План выручки 2012, тыс.
Табл. 6.16 План выручки 2013, тыс.
Табл. 6.17 План выручки 2014, тыс.
Табл. 6.18 План выручки 2015, тыс.
Табл. 6.19 План выручки 2016, тыс.
Табл. 6.20 Прогноз движения денежных средств 2012-2016, все цифры в тыс. руб.
Табл. 6.21 Отчет о прибылях и убытках 2012-2016, все цифры в тыс. руб.
Табл. 6.22 Налоговые отчисления по годам 2012-2016, тыс. руб.
Табл. 6.23 Основные финансовые показатели
Табл. 7.1 Основные возможные риски
Табл. 7.2 Анализ чувствительности проекта, тыс.
Список используемых иллюстраций
Рис. 1.1 График NPV проекта
Рис. 2.1 Местоположение объекта
Рис. 2.2 Список продукции предприятия
Рис. 3.1 Производство алкогольной продукции в республики Тыва, тыс.
Рис. 3.2 Производство алкогольной продукции в России, тыс. руб.
Рис. 3.3 Доля производства алкогольной продукции в Тыве по отношению к России в целом
Рис. 3.4 Распределение ответов на вопрос: “Вы употребляете алкогольные изделия?”
Рис. 3.5 Распределение ответов на вопрос: “Как часто Вы употребляете водку?”
Рис. 3.6 Распределение ответов на вопрос: “Как часто Вы употребляете бальзамы?”
Рис. 3.7 Распределение ответов на вопрос: “Как часто Вы употребляете наливки, настойки?”
Рис. 3.8 Распределение ответов на вопрос: “Какое количество водки Вы употребляете за один прием?”
Рис. 3.9 Распределение ответов на вопрос: “Какое количество водки Вы употребляете за один прием?”
Рис. 3.10 Распределение ответов на вопрос: “Какое количество водки Вы употребляете за один прием?”
Рис. 3.11 Распределение ответов на вопрос "Как изменяется Ваше потребление алкоголя в праздничные дни?",%
Рис. 3.12 Распределение ответов на вопрос "На что Вы обращаете внимание при выборе водки, в первую очередь?",%
Рис. 3.13 Распределение ответов на вопрос "На что Вы ориентируетесь при выборе бальзамов, в первую очередь?",%
Рис. 3.14 Распределение ответов на вопрос " На что Вы ориентируетесь при выборе наливок, настоек, в первую очередь?",%
Рис. 3.15 Распределение ответов на вопрос "Вы приобретаете продукцию определенного завода-производителя?",%
Рис. 3.16 Распределение ответов на вопрос "Имеет ли смысл выпуск ликероводочной продукции в сувенирном исполнении?",%
Рис. 3.17 Распределение ответов на вопрос "Какая расфасовка водки для Вас наиболее удобна?",
Рис. 3.18 Доли конкурентов на рынке алкогольной продукции
Рис. 4.1 Вид со спутника
Рис. 4.2 Принципиальная схема производства водок
Рис. 4.3 Схема материальных
Рис. 4.4 Общий объем продаж продукции предприятия с учетом выхода предприятия на проектную мощность
Рис. 4.5 Выход предприятия на проектную мощность
Рис. 5.1 Организационная структура планируемого предприятия
Рис. 6.1 Структура продукции
Рис. 6.2 Структура инвестиций
Рис. 6.3 Динамика вложения средств в маркетинг проекта
Рис. 6.4 Сезонность спроса на алкогольную продукцию (водку)
Рис. 6.5 График NPV проекта
Рис. 7.1 График чувствительности NPV