Про продвижение сайта 
Регистрация       Вход     Карта 
Rambler's Top100 $b2b->b2bcontext_keywords
поиск по сайту
логин:
пароль:

Я СТРОЮ СВОЙ ДОМ
СДАЧА В АРЕНДУ
ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Компании
Новости компаний
Объявления
Тендеры
Форум
О портале
Размещение товара
Обратная связь
Как доехать

Кризис заставил вас отказаться от запланированной покупки мебели?



реклама

Маркетинговыя исследования

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС ПЛАН Развитие ГУП по производству водки (артикул: 14440 15943)

Дата выхода отчета: 24 Сентября 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цена указана за типовой вариант.

    Рассматриваемый в настоящем бизнес‐плане проект предусматривает развитие предприятия ГУП “ ”.

    Целью проекта является выход предприятия на проектные мощности в 500 000 бутылок в мес., реализация выпускаемой продукции и получение прибыли.

    Способом достижения целей проекта является выполнение запланированных работ предприятия (капитальные затраты) и оснащение его современным технологическим оборудованием - линией розлива на 6-8 тыс. бутылок в час, а также занятие более высокой рыночной доли в регионе сфере производства и продажи алкогольной продукции.

    Инвестиции

    Объем инвестиций в открытие производства 70 000 000 руб. Период рассматриваемого проекта составляет 6 лет.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА   

    2 СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА   

    2.1 Общая информация о компании   

    2.2 Общее описание проекта   

    2.3 Описание завода и ассортимента продукции   

    3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ   

    3.1 Состояние рынка алкогольных напитков в России и регионе   

    3.2 Потребительские предпочтения на рынке   

    3.3 Анализ потенциальных конкурентов   

    3.4 Цены и динамика цен на продукцию   

    4 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН   

    4.1 Описание общего подхода к организации производства   

    4.1.1 Местоположение   

    4.1.2 Транспортные пути, наличие коммуникаций   

    4.2 Описание технологии производства и основных технологических процессов   

    4.2.1 Общая технология производства водки   

    4.2.2 Технология производства водки на предприятии ГУП “”   

    4.3 Оборудование для производства   

    4.4 Сырье, материалы, комплектующие   

    4.5 Объем производства   

    5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН   

    5.1 Организационная структура компании   

    5.2 Количественный и качественный состав   

    6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН   

    6.1 Общее описание подхода к финансовому планированию   

    6.2 Экономическое окружение проекта   

    6.2.1 Номенклатура и цена   

    6.3 Затраты инвестиционной стадии проекта   

    6.3.1 Капитальные затраты и строительно-монтажные работы   

    6.3.2 Формирование оборотного капитала   

    6.3.3 Общие инвестиции в проект   

    6.4 Затраты эксплуатационного периода   

    6.4.1 Прямые издержки   

    6.4.2 Постоянные издержки   

    6.5 Расчет выручки   

    6.5.1 Анализ влияния технологической и рыночной сезонности   

    6.5.2 Прогноз объемов продаж   

    6.5.3 Планируемая выручка по проекту   

    6.6 Финансирование проекта   

    6.7 Отчет о движении денежных средств   

    6.8 Прогноз прибылей и убытков (по годам)   

    6.9 Бюджетная эффективность   

    6.10 Оценка экономической эффективности проекта   

    6.10.1 Эффективность инвестиций   

    6.10.2 Основные показатели эффективности   

    7 ОЦЕНКА РИСКОВ   

    7.1 Описание возможных рисков проекта, их характеристика   

    7.2 Анализ чувствительности   

    8 ЗАКЛЮЧЕНИЕ   

    9 ПРИЛОЖЕНИЯ   

    9.1 Выпускаемая продукция и награды предприятия   

    9.2 Отчет о движении денежных средств по месяцам, тыс. руб.   

  • Перечень приложений

    Список используемых таблиц

    Табл. 1.1 Основные финансовые показатели   

    Табл. 2.1 Карточка предприятия   

    Табл. 3.1 Список потенциальных конкурентов в близлежащих регионах   

    Табл. 4.1 Состав водки «»   

    Табл. 5.1 Административный, инженерно технический и производственный персонал   

    Табл. 5.2 Расчет социального налога   

    Табл. 6.1 Ставки по налогам, % и руб.    

    Табл. 6.2 Акцизы на продукцию   

    Табл. 6.3 Структура продукции   

    Табл. 6.4 Цены на предлагаемую продукцию   

    Табл. 6.5 Инвестиции в капитальные затраты и СМР   

    Табл. 6.6 Расчет оборотного капитала   

    Табл. 6.7 Общие инвестиции в проект   

    Табл. 6.8 Структура себестоимости по исходным материалам   

    Табл. 6.9 Структура постоянных издержек в месяц (результаты округлены)   

    Табл. 6.10 План продаж 2012, тонн   

    Табл. 6.11 План продаж 2013, тонн   

    Табл. 6.12 План продаж 2014, тонн   

    Табл. 6.13 План продаж 2015, тонн   

    Табл. 6.14 План продаж 2016, тонн   

    Табл. 6.15 План выручки 2012, тыс.   

    Табл. 6.16 План выручки 2013, тыс.   

    Табл. 6.17 План выручки 2014, тыс.   

    Табл. 6.18 План выручки 2015, тыс.   

    Табл. 6.19 План выручки 2016, тыс.   

    Табл. 6.20 Прогноз движения денежных средств 2012-2016, все цифры в тыс. руб.   

    Табл. 6.21 Отчет о прибылях и убытках 2012-2016, все цифры в тыс. руб.   

    Табл. 6.22 Налоговые отчисления по годам 2012-2016, тыс. руб.   

    Табл. 6.23 Основные финансовые показатели   

    Табл. 7.1 Основные возможные риски   

    Табл. 7.2 Анализ чувствительности проекта, тыс.   

     

    Список используемых иллюстраций

    Рис. 1.1 График NPV проекта   

    Рис. 2.1 Местоположение объекта   

    Рис. 2.2 Список продукции предприятия   

    Рис. 3.1 Производство алкогольной продукции в республики Тыва, тыс.   

    Рис. 3.2 Производство алкогольной продукции в России, тыс. руб.   

    Рис. 3.3 Доля производства алкогольной продукции в Тыве по отношению к России в целом  

    Рис. 3.4 Распределение ответов на вопрос: “Вы употребляете алкогольные изделия?”   

    Рис. 3.5 Распределение ответов на вопрос: “Как часто Вы употребляете водку?”   

    Рис. 3.6 Распределение ответов на вопрос: “Как часто Вы употребляете бальзамы?”   

    Рис. 3.7 Распределение ответов на вопрос: “Как часто Вы употребляете наливки, настойки?”  

    Рис. 3.8 Распределение ответов на вопрос: “Какое количество водки Вы употребляете за один прием?”   

    Рис. 3.9 Распределение ответов на вопрос: “Какое количество водки Вы употребляете за один прием?”   

    Рис. 3.10 Распределение ответов на вопрос: “Какое количество водки Вы употребляете за один прием?”   

    Рис. 3.11 Распределение ответов на вопрос "Как изменяется Ваше потребление алкоголя в праздничные дни?",%   

    Рис. 3.12 Распределение ответов на вопрос "На что Вы обращаете внимание при выборе водки, в первую очередь?",%   

    Рис. 3.13 Распределение ответов на вопрос "На что Вы ориентируетесь при выборе бальзамов, в первую очередь?",%   

    Рис. 3.14 Распределение ответов на вопрос " На что Вы ориентируетесь при выборе наливок, настоек, в первую очередь?",%   

    Рис. 3.15 Распределение ответов на вопрос "Вы приобретаете продукцию определенного завода-производителя?",%   

    Рис. 3.16 Распределение ответов на вопрос "Имеет ли смысл выпуск ликероводочной продукции в сувенирном исполнении?",%   

    Рис. 3.17 Распределение ответов на вопрос "Какая расфасовка водки для Вас наиболее удобна?",  

    Рис. 3.18 Доли конкурентов на рынке алкогольной продукции   

    Рис. 4.1 Вид со спутника   

    Рис. 4.2 Принципиальная схема производства водок   

    Рис. 4.3 Схема материальных   

    Рис. 4.4 Общий объем продаж продукции предприятия с учетом выхода предприятия на проектную мощность   

    Рис. 4.5 Выход предприятия на проектную мощность   

    Рис. 5.1 Организационная структура планируемого предприятия   

    Рис. 6.1 Структура продукции   

    Рис. 6.2 Структура инвестиций   

    Рис. 6.3 Динамика вложения средств в маркетинг проекта   

    Рис. 6.4 Сезонность спроса на алкогольную продукцию (водку)   

    Рис. 6.5 График NPV проекта   

    Рис. 7.1 График чувствительности NPV   

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план ресторана японской кухни

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план пивного ресторана - 2014г. (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Этапы создания ресторана 2.2. Оформление документов 2.2.1. Регистрация юридического лица 2.2.2. Оформление проектных работ 2.2.3. Аренда или покупка помещения 2.2.4. Заключения на помещение 2.2.5. Разрешение на деятельность общепита 2.2.6. Лицензирование общепита 2.2.7. Стоимость получения разрешительной документации 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Рынок услуг общественного питания 3.1.1. Оборот общественного питания Объем, динамика и сезонность География 3.1.2. Расходы населения на общественное питание 3.2. Структура российского ресторанного рынка 3.3. Сегмент пивных ресторанов 3.3.1. Общая характеристика сегмента 3.3.2. Потребление и продажи пива Факторы продаж и потребления пива 3.3.3. Количество заведений Распределение пивных ресторанов на территории г. Москвы Ценовая сегментация пивных ресторанов на рынке г. Москвы Количество мест в пивных ресторанах на рынке г. Москвы 3.3.4. Частота посещения пивных заведений 4. ХАРАКТЕРИСТИКА КОНЦЕПЦИИ 4.1. Концепция ресторана 4.1.1. Общие подходы 4.1.2. Особенности разработки 4.2. Продвижение ресторана 4.3. Меню пивного ресторана 4.3.1. Общие подходы 4.3.2. Концепция и структура меню 5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Объем инвестиций и финансирование проекта 5.2. Источники финансирования проекта 5.3. И…
  • Бизнес-план Организация кафе на базе столовой
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка услуг организации общественного питания Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.2. Обзор потенциальных конкурентов
    3.3. Ценообразование на рынке
    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Расчет стоимости ремонта помещений
    4.2. Описание необходимого оборудования и мебели
    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Схема взаимодействия с контрагентами
    5.3. План-график работ по проекту
    5.4. Источники, формы и условия финансирования
    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    6.1. Юридический аспект
    6.2. Социальный аспект
    6.3. Государственное регулирование
    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    7.1. Исходные данные и допущения
    7.2. Номенклатура и цены
    7.3. Инвестиционные издержки
    7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    7.5. Налоговые отчисления
    7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    7.7. Расчет себестоимости
    7.8. План продаж
    7.9. Расчет выручки
    7.10. Прогноз прибылей и убытков
    7.11. Прогноз дви…
  • Бизнес-план "Магазин-кафе-пекарня"
    1. Резюме проекта Цель проекта: открытие бекерая (семейного магазина-кафе-пекарни). Концепция бекерая: семейный магазин-кафе-пекарня, предполагающий: • размещение производства за стеклом - покупатель видит весь процесс; • торговый зал – в стиле кухня-гостиная; • персонал, олицетворяющий внешним видом основные семейные ценности. Основные характеристики проекта: • Необходимый объем первоначальных инвестиций составляет *** руб.; • Средняя наценка на продукцию планируется в размере 65%; • Состав ассортиментной матрицы: *** SKU; • Ежемесячная чистая прибыль будет составлять 364 000 руб.; • Среднегодовой объем продаж составит *** руб. Источники финансирования проекта: 40% собственного капитала, 60% заемного капитала. Выгоды и риски проекта: Привлекательность рынка: производимая продукция относится к продуктам питания ежедневного спроса, стабильно высокий спрос на хлебобулочные изделия, высокая оборачиваемость средств, растущий спрос на качественные продукты питания. Риски проекта: высокий уровень конкуренции, не эффективная ассортиментная политика, цена на продукт может оказаться слишком высокой для покупателей, повышение арендных ставок. Ключевые экономические показатели эффективности проекта: • Срок окупаемости: простой – 2,4 лет, дисконтированный - 2,8 года; • Чистый приведенный до…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


аэрозольные краски
ПОСЕТИТЕЛЯМ
найти товар
объявления
КОМПАНИЯМ
регистрация
вход
размещение товаров
забыт пароль
ВСЕМ
главная
о портале
каталог сайтов
БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД ПО САЙТУ
Rambler's Top100
Eсть вопросы? Звоните:
+7 351 / 725-03-70 / 725-03-89
© 2006-2009 Строительный Деловой Мир, г. Челябинск. Авторские права ресурса
  Разработка и продвижение сайта: W Group