Приложения (таблицы)
Таблица 1.2 Основные финансовые показатели11
Таблица 2.1 Реквизиты инициатора проекта13
Таблица 3.1 Затраты на оборудование бойни23
Таблица 3.2 Основное оборудование на бойню24
Таблица 4.1 Потребление основных продуктов питания по Российской Федерации (на душу населения в год; килограммов)38
Таблица 4.2 Доход от реализации субпродуктов, руб./гол.41
Таблица 5.1 Потенциальные конкуренты компании44
Таблица 6.1 График реализации проекта49
Таблица 6.2 Основные параметры кредита52
Таблица 7.1 Размеры социальных налоговых отчислений54
Таблица 7.2 Ставки по налогам, % и руб.54
Таблица 7.3 Наименование и цены55
Таблица 7.4 Закупочная стоимость живых свиней и КРС55
Таблица 7.5 Производительность бойни56
Таблица 7.6 План выхода на проектную мощность56
Таблица 7.7 Переменные издержки проекта57
Таблица 7.8 Расчет затрат на воду57
Таблица 7.9 Расчет затрат на электроэнергию57
Таблица 7.10 Расчет затрат на газ58
Таблица 7.11 Персонал и зарплата58
Таблица 7.12 Постоянные издержки проекта59
Таблица 7.13 Капитальные затраты проекта60
Таблица 7.14 Нормы оборота текущих активов и пассивов61
Таблица 7.15 План выручки на 1 год реализации проекта, тыс. руб.63
Таблица 7.16 План выручки на 2 год реализации проекта, тыс. руб.63
Таблица 7.17 План выручки на 3 год реализации проекта, тыс. руб.63
Таблица 7.18 План выручки по годам реализации, тыс. руб.64
Таблица 7.19 Капитальные затраты проекта64
Таблица 7.20 Прогноз движения денежных средств65
Таблица 7.21 Отчет о прибылях и убытках67
Таблица 7.22 Показатели эффективности инвестиций69
Таблица 8.1 Анализ чувствительности71
Таблица 8.2 Показатели эффективности инвестиций «Оптимистичный вариант»73
Таблица 8.3 Показатели эффективности инвестиций «Пессимистичный вариант»73
Таблица 8.4 Основные возможные риски74
Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
Рисунок 1.1 График реализации проекта 11
Рисунок 1.2 График NPV проекта 12
Рисунок 3.1 Карта Курской области 15
Рисунок 3.2 Свинина 17
Рисунок 4.1 Объем производства продукции животноводства, тыс. руб. 31
Рисунок 4.2 Доля ЦФО на общероссийском рынке продукции животноводства 31
Рисунок 4.3 Структура производства скота и птицы на убой в живом весе, по видам, в % к общему производству 32
Рисунок 4.4 Структура импорта свинины и субпродуктов 34
Рисунок 4.5 Ведущие поставщики свинины в Россию, 2011 г. 35
Рисунок 4.6 Объем производства свиней в Курской области, тыс. т. 39
Рисунок 4.7 Структура производства свинины в Курской области по типам хозяйств, % 40
Рисунок 4.8 Цены на услуги боен 41
Рисунок 6.1 График реализации проекта 49
Рисунок 7.1 График NPV проекта 70
Рисунок 8.1 График точки безубыточности 72