ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Список нормативных документов по предприятиям прачечных и химчисток
ПРИЛОЖЕНИЕ 2. Требования к размещению и объемно-пространственным решениям предприятий
ПРИЛОЖЕНИЕ 3. Рекомендуемые площади помещений
ПРИЛОЖЕНИЕ 4. Санитарно-гигиенические требования
ПРИЛОЖЕНИЕ 5. Требования пожарной безопасности
ПРИЛОЖЕНИЕ 6. Требования к инженерному обеспечению и параметрам внутренней среды
ПРИЛОЖЕНИЕ 7. Цены на стиральный порошок
ПРИЛОЖЕНИЕ 8. Программа производства и реализации продукции
ПРИЛОЖЕНИЕ 9. Расходы на реализацию продукции
ПРИЛОЖЕНИЕ 10. Потребность вложений в основные средства
ПРИЛОЖЕНИЕ 11. Численность работающих, расходы на оплату труда и отчисления на социальные нужды
ПРИЛОЖЕНИЕ 12. Затраты на производство и сбыт продукции
ПРИЛОЖЕНИЕ 13. Амортизационные отчисления
ПРИЛОЖЕНИЕ 14. Расходы на реализацию продукции
ПРИЛОЖЕНИЕ 15. Инвестиции
ПРИЛОЖЕНИЕ 16. Отчет о прибылях и убытках
ПРИЛОЖЕНИЕ 17. Движение денежных средств
ПРИЛОЖЕНИЕ 18. Прогнозный баланс
ПРИЛОЖЕНИЕ 19. Расчет интегральных показателей проекта
ПРИЛОЖЕНИЕ 20. Инвестиционный анализ проекта
Диаграмма 1. Структура платных услуг населению в 2011 году (в фактических ценах, в % к итогу)
Диаграмма 2. Состав и объем бытовых услуг населению, в %
Диаграмма 3. Средние потребительские цены на услуги стирки и глажения, РФ, 2011 год
Диаграмма 4. Средние потребительские цены на услуги стирки и глажения, РФ, 2012 год
Таблица 1. Темпы прироста (снижения) физического объема платных услуг населению
Таблица 2. Комплект оборудования (для небольших гостиниц, прачечных самообслуживания) на 250 кг белья в смену (из расчета 100-110 посетителей в сутки). Минимальная застроечная площадь — 75 м2.
Таблица 3. Комплект оборудования (для гостиниц, больниц) на 500 кг белья в смену (из расчета обслуживания 200-300 человек в сутки). Минимальная застроечная площадь – 100 м2.
Таблица 4. Комплект оборудования (для крупных гостиниц, нескольких больниц и др.) на 1000 кг белья в смену (из расчета обслуживания 500-600 человек в сутки). Минимальная застроечная площадь — 130 м2.
Таблица 5. Комплект оборудования (для крупных гостиниц, нескольких больниц и др.) на 1000 кг белья в смену (из расчета обслуживания 800-1000 человек в сутки). Минимальная застроечная площадь — 220 м2.
Таблица 6. Динамика потребительских цен на услуги стирки и глажения белья по округам РФ (белье прямое без крахмала, в рублях за 1 кг), 2011-2012 г.г.
Таблица 7. Расчет арендной платы
Таблица 8. Расчет затрат на ремонт арендуемого помещения
Таблица 9. Данные для расчета производительности прачечной (обслуживание гостиницы и ресторана)
Таблица 10. Штатное расписание прачечной
Таблица 11. Расценки на сырье и материалы, годовые затраты
Таблица 12. Рекомендуемые соотношения площадей функциональных групп помещений по видам услуг
Таблица 13. Рекомендуемые удельные показатели площадей функциональных групп помещений
Таблица 14. Рекомендуемые удельные показатели площадей функциональных групп помещений в мини-химчистках, мини-прачечных и прачечных самообслуживания
Таблица 15. Рекомендуемые удельные показатели площади служебных помещений
Таблица 16. Обязательные параметры температуры и кратности воздухообмена
Таблица 17. Динамика цен на стиральный порошок по округам РФ, в руб. за кг, 2011-2012 гг. (розница)
Таблица 18. Программа производства и реализации продукции
Таблица 19. Расходы на реализацию продукции
Таблица 20. Потребность вложений в основные средства
Таблица 21. Численность работающих, расходы на оплату труда и отчисления на социальные нужды
Таблица 22. Затраты на производство и сбыт продукции
Таблица 23. Амортизационные отчисления
Таблица 24. Расходы на реализацию продукции
Таблица 25. Инвестиции
Таблица 26. Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.
Таблица 27. Отчет о движении денежных средств
Таблица 28. Прогнозный баланс
Таблица 29. Расчет интегральных показателей проекта
Таблица 30. Инвестиционный анализ проекта