1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг
2.2. Особенности организации проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Состояние рынка вакуумных мешков
3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
3.3. Цены на продукцию
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1 Технология производства
4.2. Необходимое производственное оборудование. Поставщики
4.3. Вспомогательное оборудование. Инструмент
4.4. Требования к помещению. Инженерные сети
4.5. Сырье, материалы, комплектующие
4.6. Прочие технологические вопросы
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. Структура управления проектом.
5.2. План-график
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные
6.1.1. Налоговое окружение
6.1.2. Номенклатура и цены
6.1.3. План продаж
6.1.4. Прямые издержки
6.1.5. Постоянные издержки
6.1.6. Численность персонала и заработная плата
6.1.7. Капитальные затраты
6.2 Общее описание подхода к финансовому планированию
6.3 Экономическое окружение проекта
6.4 Календарный план работ
6.5 Затраты инвестиционной стадии проекта
6.5.1 Капитальные затраты на строительно-монтажные работы
6.5.2 Формирование оборотного капитала
6.5.3 Прочие затраты инвестиционного периода
6.6 Затраты эксплуатационного периода
6.6.1 Прямые издержки
6.6.2 Постоянные издержки
6.7 Расчет выручки
6.7.1 Анализ влияния технологической и рыночной сезонности
6.7.2 Прогноз объемов продаж
6.7.3 Планируемая выручка по проекту
6.8 Финансирование проекта
6.8.1 Схема финансирования
6.9 Отчет о движении денежных средств
6.10 Прогноз прибылей и убытков (по годам)
7 АНАЛИЗ РИСКОВ
7.1. Анализ чувствительности
7.2. Оценка проектных рисков
ПРИЛОЖЕНИЯ