Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план: создание комплекса по разведению рыб осетровых пород с последующей переработкой и производством черной икры (артикул: 13068 15943)
Дата выхода отчета: |
18 Февраля 2012 |
География исследования: |
ОАЭ |
Период исследования: |
актуализация по запросу |
Количество страниц: |
97 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план открытия кондитерского цеха "Миссис Тортвилль"
Перечень таблиц, рисунков, диаграмм 3
Резюме 4
Раздел 1. Описание проекта 6
1.1.Концепция проекта 6
1.2.Ассортимент продукции кондитерского цеха 7 Раздел 2. Анализ рынка кондитерской отрасли 19 2.1. Кондитерский рынок России 20
2.2. Предпочтения потребителей на рынке тортов и других мучных кондитерских изделий 31 2.3. Покупательский портрет 35
Раздел 3. Конкуренты проекта 37
Раздел 4. Маркетинговый план проекта 40
4.1. Особенности реализации кремовых кондитерских изделий 40
4.2. Особенности продвижения продукции кондитерской сферы 41
4.3. Продвижение в интернете (онлайн-продвижение) 42 Раздел 5. Операционный план 46
5.1. Персонал проекта 46
Раздел 6. Производственный план 47
6.1. Помещение цеха 47 6.2. Оборудование для кондитерского цеха 49
Раздел 7. Финансовый план 53
7.1. Допущения проекта 53
7.2. План реализации продукции 55 7.3. Объем реализации продукции проекта 56
7.4. Выручка от реализации продукции проекта 57
7.5. Переменные затраты проекта 58
7.6. Постоянные затраты проекта 58 7.7. Капитальные вложения по проекту 60
7.8. Налоги 60
7.9. Отчет о прибылях и убытках 61 7.10 Расчет ставки дисконтирования методом WACC 63 7.11. Отчет о движении денежных средств 73
7.12. Оценка экономической эффективности проекта 76
Раздел 8. Анализ чувствительности проекта 79
Приложение 1. Прои…
-
Открытие продуктового магазина
Структура бизнес-плана «Открытие продуктового магазина»: 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг розничной продажи продуктов питания (продовольственные товары, бакалея, полуфабрикаты, сыр, колбаса, выпечка, кулинария, сок, вода) 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка розничной торговли продуктами питания в г. Москва 3.2. Обзор потенциальных конкурентов 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 4.4. Юридический аспект деятельности 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание здания магазина 5.2. Описание оборудования для оснащения магазина* 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. План продаж 6.8. Расчет выручки 6.9. Прогноз прибылей и убытков 6.10. Прогноз движения денежных средств 6.11. …
-
БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЕ ПРОДУКТОВОГО МАГАЗИНА
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Открытие продуктового магазина».
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Для представления проекта в кредитные учреждения.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
|