ПРИЛОЖЕНИЕ
Список графиков:
1. Динамика оборота российского рынка общественного питания в 2000-2011 гг., млрд руб.
2. Динамика оборота российского рынка общественного питания по месяцам в 2009-2012 гг., млн руб.
3. Оборот общественного питания в городах-миллионерах РФ в 2008-2010 гг., млрд. руб.
4. Оборот общественного питания в городах-миллионерах РФ на душу населения в 2010 году, тыс. руб/чел.
5. Представленность кухонь в кофейнях Москвы в апреле 2012 года, единиц
6. Наличие дополнительных зон в кофейнях Москвы в апреле 2012 года, %
7. Самые обслуживаемые кредитные карты в кофейнях Москвы в апреле 2012 года, %
8. Услуги для детей в кофейнях Москвы в апреле 2012 года, %
9. Наличие спортивных развлечений в кофейнях Москвы в апреле 2012 года, %
10. Наличие музыкальных развлечений в кофейнях Москвы в апреле 2012 года, %
11. Наличие видео развлечений в кофейнях Москвы в апреле 2012 года, %
12. Наличие прочих развлечений в кофейнях Москвы в апреле 2012 года, %
13. Предпочтения москвичей по кухне в ресторанах в 2011 году, %
14. Динамика загрузки кофейни, %
15. Динамика количества клиентов кофейни по видам услуг, ед.
16. Суточная динамика заполняемости кофейни, %
17. Динамика инвестиционных вложений в проект кофейни, тыс. руб.
18. Динамика выручки кофейни, тыс. руб.
19. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения кофейни, тыс. руб.
20. Динамика чистой прибыли кофейни, тыс. руб.
21. Движение денежных потоков кофейни, тыс. руб.
22. Остаток денежных средств на счету кофейни, тыс. руб.
23. Чистый доход (NCF) кофейни, тыс. руб.
24. Чистый дисконтированный доход (NPV) кофейни, тыс. руб.
25. Влияние уровня цен на NCF, % от уровня цен
26. Влияние уровня цен на NPV, % от уровня цен
27. Влияние уровня цен на PB, % от уровня цен
28. Влияние уровня цен на DPB, % от уровня цен
29. Влияние уровня цен на PI, % от уровня цен
30. Влияние уровня цен на IRR, % от уровня цен
31. Точка безубыточности кофейни, %
Список диаграмм:
1. Структура московского рынка кофеен по крупнейшим компаниям в 2011 году, %
2. Сегментация московского рынка кофеен по цене в 2012 году, %
3. Доля кофеен Москвы, предлагающих бизнес-ланч/завтраки в апреле 2012 года, %
4. Доля кофеен Москвы, предлагающих кальян в апреле 2012 года, %
5. Доля круглосуточных кофеен Москвы в апреле 2012 года, %
6. Структура предпочтений посетителей заведений общественного питания по форматам заведений в России и в Москве в 2010 году, %
7. Структура ФОТ персонала кофейни, %
8. Структура использования площадей кофейни, %
9. Структура инвестиционных вложений в проект кофейни, %
10. Структура выручки по видам услуг кофейни, %
11. Структура текущих расходов кофейни, %
12. Структура себестоимости услуг кофейни, %
13. Структура налоговых выплат кофейни, %
Список схем:
1. Классификация кофеен по форматам заведений
Список таблиц:
1. Доли городов-миллионеров в общей численности РФ и в суммарном обороте предприятий общественного питания РФ в 2010 году, %
2. Крупнейшие сети предприятий общественного питания по количеству точек в РФ по состоянию на апрель 2012 года
3. Персонал кофейни, чел.
4. Площади помещений кофейни, кв. м
5. Оборудование для кофейни
6. Оборудование для кухни кофейни
7. Количество заказов в квартал
8. Инвестиционные затраты по проекту кофейни, тыс. руб.
9. Динамика поступлений кофейни, тыс. руб.
10. Стоимость аренды помещения для кофейни, тыс. руб.
11. Параметры текущих затрат кофейни
12. Налоговые выплаты кофейни, тыс. руб.
13. Отчет о прибылях и убытках кофейни, тыс. руб.