Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|
Бесплатная аналитика
Типовой бизнес-план «КРЕСТЬЯНСКОГО (ФЕРМЕРСКОГО) ХОЗЯЙСТВА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ КУР БРОЙЛЕРОВ». (артикул: 12153 15943)
Дата выхода отчета: |
24 Августа 2012 |
География исследования: |
Владимирская область |
Период исследования: |
|
Количество страниц: |
67 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план организации производства грибов
1. Резюме
2. Сущность предлагаемого проекта
2.1. Общие исходные данные и условия
2.2. Описание нового товара
2.3. Оценка опыта предпринимательской деятельности
3. Оценка рынка сбыта
3.1. Описание потребителей товара
3.2. Оценка конкурентов
3.3. Оценка собственных сильных и слабых сторон относительно конкурентов
4. План маркетинга
4.1. Цели маркетинга
4.2. Стратегия маркетинга
4.3. Финансовое обеспечение маркетинга
4.4. Каналы сбыта
5. План производства
5.1. Изготовитель нового товара
5.2. Наличие и требуемые мощности производства
5.3. Материальные факторы производства
5.4. Описание производственного процесса
5.4.1. Вешенка
5.4.2. Шампиньоны
6. Организационный план
6.1. Организационно-правовая форма собственности фирмы
6.2. Организационная структура предприятия
6.3. План по персоналу
7. Финансовый план
7.1. Инвестиционный план
7.2. План доходов
7.3. Внешнее окружение
7.4. План расходов
7.4.1. Постоянные издержки
7.4.2. Прямые издержки
7.5. Прогноз движения денежных средств
7.6. Анализ эффективности инвестиций
7.7. График окупаемости
8. Анализ рисков проекта
8.1. Описание рисков
8.2. Анализ чувствительности проекта
9. Приложения
-
Типовой бизнес-план свиноводческого комплекса
Содержание табличного материала 4 Содержание графического материала 7 Краткий перечень основных сокращений и условных наименований 8 Резюме проекта 9 Раздел 1. Анализ рынка 11 1.1. Тенденции развития рынка свинины в Украине и мире 11 1.2. Государственная программа стимулирования свиноводства 15 Раздел 2. Основные параметры проектируемого свинокомплекса 17 2.1. Концептуальные характеристики свинокомплекса 17 2.2. Конечная продукция свинокомплекса 19 Раздел 3. План производственной деятельности и строительства 20 3.1. Характеристики места размещения свинокомплекса 20 3.2. Генеральный план свинокомплекса (принципиальная схема) 20 3.3. Оборудование и производственная структура свинокомплекса 26 3.4. Оборудование и производственная структура комбикормового цеха 29 Раздел 4. Оценка сметной стоимости проекта 31 Раздел 5. Производственный план 41 5.1. Особенности организации технологического процесса 41 5.2. Технология выращивания и откорма свиней на комплексе 43 5.3. Опорос свиноматок 45 5.4. Комплектация стада 49 5.5. Ветеринарная защита комплекса 50 5.6. Конечная продукция, плановые объемы производства и цены реализации 50 5.7. Обеспечение кормами 51 5.8.Обеспечение потребности в оборотном капитале 54 Раздел 6. Финансовый прогноз проекта 58 6.1. Принципы расчета и состав финансовых та…
-
Бизнес-план организации хозяйства по выращиванию осетровых пород рыб и производству черной икры – 2014
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Привлекательность проекта 1.4. Стоимость реализации проекта 1.5. финансирования 1.6. Показатели эффективности проекта 2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 3.1. Концепция проекта 3.2. Технология выращивания рыбы 3.3. Характеристика посадочного материала 3.4. Описание продукции 3.5. Разрешительная документация 4. АНАЛИЗ РЫНКА 4.1. Разведение рыбы семейства осетровых Вылов осетровых в России Структура вылова по видам Производство осетровой рыбы свежей или охлажденной Импорт живого осетра 4.2. Рынок осетровой икры Объем российского рынка икры осетровых Производство икры осетровых в России Экспорт икры осетровых Импорт икры осетровых 4.3. Государственное регулирование производства и реализации аквакультурной продукции 4.4. Тенденции рынка аквакультурной рыбы 4.5. Факторы, ограничивающие развитие аквакультуры 4.6. Регионы добычи черной икры 4.7. Крупнейшие российские производители осетров и аквакультурной черной икры и игроки рынка 4.8. Объемы нелегального рынка черной икры Виды черной икры 4.9. Цены на черную икру 5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА 5.1. Сегментация потребителей 5.2. Ценовая политика 5.3. Каналы сбыта 5.4. Рекламная концепция 5.5. Стратегии выхода на внешний рынок 6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1…
-
БИЗНЕС-ПЛАН ОРГАНИЗАЦИЯ ОТКОРМОЧНОЙ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ОВЕЦ В РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ОРГАНИЗАЦИЯ ОТКОРМОЧНОЙ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ОВЕЦ В РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ».
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Для представления проекта в кредитные учреждения.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
|