1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
1.5. Показатели эффективности проекта
2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. Концепция хлебопекарни
3.2. Ассортимент продукции хлебопекарни
3.3. Схема работы хлебопекарни
3.4. Разрешительная документация для открытия хлебопекарни
4. АНАЛИЗ РЫНКА
4.1. Классификация хлеба и хлебобулочных изделий
4.2. Российский хлебопекарный рынок
Текущее состояние российского рынка хлебопекарен
Потребление хлеба и хлебобулочных изделий на душу населения в России
Анализ цен на рынке хлеба и хлебобулочных изделий
Тенденции на российском хлебопекарном рынке
Факторы, влияющие на российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий
4.3. Объем российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий
Динамика объема рынка хлеба и хлебобулочных изделий
Доля импорта на российском рынке хлеба и хлебобулочных изделий
Сегментация рынка хлеба и хлебобулочных изделий по группам и по видам
4.4. Анализ розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий
4.5. Производство хлеба и хлебобулочных изделий
4.6. Анализ экспорта хлеба и хлебобулочных изделий
4.7. Анализ импорта хлеба и хлебобулочных изделий
4.8. Анализ конкурентной среды
Мини-пекарни при торговых сетях
Хлебозаводы
Хлебопекарный рынок Санкт-Петербурга
Московский хлебопекарный рынок
4.9. Потребительские предпочтения на рынке хлеба и хлебобулочных изделий
4.10. Влияние кризиса на потребителей хлеба и хлебобулочных изделий
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. Состав персонала
5.2. Должностные обязанности сотрудников
6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА
6.1. Ценовая политика
6.2. Рекламная стратегия
6.3. Варианты развития хлебопекарни
6.4. Клиенты компании
7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
7.1. Расположение компании
7.2. Аренда / Строительство зданий и сооружений
7.3. Структура использования площадей
7.4. Необходимое оборудование
7.5. Объемы оказываемых услуг
7.6. График реализации проекта
8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
8.1. Первоначальные вложения в проект
Динамика инвестиционных вложений
Направления инвестиционных вложений
8.2. Доходы хлебопекарни
8.3. Расходы хлебопекарни
8.4. Система налогообложения
8.5. Отчет о прибылях и убытках
8.6. Отчет о движении денежных средств
8.7. Бухгалтерский баланс
9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
9.1. Методика оценки эффективности проекта
9.2. Чистый доход (NCF)
9.3. Чистый дисконтированный доход (NPV)
9.4. Срок окупаемости (PB)
9.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPB)
9.6. Индекс прибыльности (PI)
9.7. Внутренняя норма доходности (IRR)
10. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ
10.1. Качественный анализ рисков
10.2. Анализ чувствительности проекта
10.3. Точка безубыточности проекта
11. ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ ХЛЕБОПЕКАРНИ
12. ПРИЛОЖЕНИЕ 2. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБА